Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
а если бы какой-нибудь СЯ в прошлое провалился к ЦЧ на орбиту?
А если он бы наоборот стал няшкой? Минус на минус даёт плюс))
Так может, он уже привалился и вернулся )))
Увидел как-то, влюбился с первого взгляда и всё, сразу +100 к навыкам +100000 к дарковости, а до этого был милый ребенок.
а если бы какой-нибудь СЯ в прошлое провалился к ЦЧ на орбиту?
у этого автора есть незаконченный СЯ/ЦЧ, где ЦЧ подобрал СЯ, и тот в него влюбился до умопомрачения. автор додал больного юста, но бездарно слил секс, так что уже и не жаль, что заброшено.
а до этого был милый ребенок.
а фандом удивляется, как из няшного сладкоежки-СЯ выросло такое. А это ЦЧ мимо проходил.
Яо тоже он
А уж Вэней то он как жахнул скопом...
Яо тоже он
И СШ! Они же вместе в ОГ учились.
ЛХ начал влюбляться и дарковеть, но как истинный Лань почувствовал дарк в своей душе и сбежал в уединение.
Увидел как-то, влюбился с первого взгляда и всё, сразу +100 к навыкам +100000 к дарковости, а до этого был милый ребенок.
А кстати, реально же был наивное летнее дитя Может и правда не ЧЦ сыграл роковую роль в его судьбе, а ЦЧ это все путаница аббревиатур?
А если он бы наоборот стал няшкой? Минус на минус даёт плюс))
Блин, а вот такой крэк я бы почитал И чтобы СЯ был времен ЛЛЦ - Яо ему "чо с печатью?", а СЯ с надрывом: не могу, и вообще, зачем эта тэ и чай с языками, когда мой прекрасный гордый лотос даже не посмотрит в мою сторону?
А уж Вэней то он как жахнул скопом...
выше бери: однажды ЦЧ таймтревельнулся в прошлое и повстречал там очень юного но пылкого вьюношу А-Ханя. Кое-как ЦЧ смог вернуться в свое время, а там Вжух
И СШ! Они же вместе в ОГ учились.
СШ так старался ради ЦЧ, то меч запустит в бездонный омут в попытке выпендриться, то ММ Вэням выпнет, чтобы ЦЧ не нервничал. ВИ в пещере подстрелил из ревности, ЦЦС2 проклял, потому что тот на ЮМЦ бочку катил...
повстречал там очень юного но пылкого вьюношу А-Ханя. Кое-как ЦЧ смог вернуться в свое время, а там Вжух
Пылкий юноша искал в ЮМЦ своего любимого в прошлом, не нашел и затаил ЗЛО
а СЯ с надрывом: не могу, и вообще, зачем эта тэ и чай с языками, когда мой прекрасный гордый лотос даже не посмотрит в мою сторону?
никогда не думал, что буду плакать над судьбинушкой СЯ
Отредактировано (2022-05-16 23:02:27)
мой прекрасный гордый лотос
И Яо такой: "А чего это твой Лотос?"
так вот как СЯ в канаве оказался!
Анон пишет:повстречал там очень юного но пылкого вьюношу А-Ханя. Кое-как ЦЧ смог вернуться в свое время, а там Вжух
Пылкий юноша искал в ЮМЦ своего любимого в прошлом, не нашел и затаил ЗЛО
И так и не понял, кто это мог быть, потому что таймтревел был из постканона и ЦЧ искренне верил, что тем самым он спасает семью, не зная, что её на самом деле губит и А-Хань не опознал своего возлюбленного в юноше
так вот как СЯ в канаве оказался!
Точно!
Теперь бы еще понять за что СЛ И ССЧ умерли?
За компанию, чтоб подтвердить чужие бафы на дарковость
Отредактировано (2022-05-16 23:06:40)
берем дорамоверс, где даочжаны знакомы с ЦЧ
ну тогда да, тогда понятно. Смотрели слишком откровенно!
И так и не понял, кто это мог быть, потому что таймтревел был из постканона и ЦЧ искренне верил, что тем самым он спасает семью, не зная, что её на самом деле губит и А-Хань не опознал своего возлюбленного в юноше
Вжух решил, что подлые Цзяны либо скрывают его нежный лотос, либо вообще убили, и залютовал.
Смотрели слишком откровенно!
вот за это СЛ глаза и выколупали. Ибо нефиг.
]
Вжух решил, что подлые Цзяны либо скрывают его нежный лотос, либо вообще убили, и залютовал.
какая трагедь! какой надрыв!
Это могла быть битва двух якудзун за ЦЧ И вот так злодеи канона взаимовыпилились, и все стало хорошо
только ВИ воскрешать не стали - ну, все равно же чэнсянь был односторонний
Точно, еще припрутся в ПЛ для "обмена боевым даосским опытом", кто его знает, что там будут делать на самом деле
и НМЦ умер потому, что стал слишком много времени проводить с ЦЧ