Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
когда шёл читать омегаверс и чёт сквикнулся вобще не о него
А можешь поделиться? Заинтересовал...
А можешь поделиться? Заинтересовал...
Ты, конечно, держи, но там это походу просто было нужно, чтоб отправить ЦЧ на психотерапию и было оч внезапное и короткое. Даже в шапке не упомянуто. Хотя я дочитал шапку и понял, что видимо по итогу сквикнулся бы и об омегаверс что за мода на вагины?
https://archiveofourown.org/works/38707 … s/96780819
Отредактировано (2022-05-14 23:29:18)
я от себя скажу, что 55 кудосов за 13 тысяч слов чэнсянь-онгоинга это уже знак, что с фиком что-то не то. Ну и конечно, стыдливо запрятанная между кинками вагинальная дрочка вместо нормального тэга - еще один жирный минус в карму автора я бы тоже не сразу сообразил, что там у омег вагины, с такими тэгами
Это анон с обзором онгоингов, который буквально никто не просил
Отредактировано (2022-05-15 10:12:32)
Спасибо, что приносишь обзоры, я благодаря этому нахожу что почитать иногда!
Спасибо за обзоры, анон, я их всегда жду
Тогда я рад, что от моей привычки читать фики тоннами есть кому-то польза)
анон с обзорами
Отредактировано (2022-05-15 11:31:34)
Спасибо за обзор, анон! Буду ждать теперь фик про несправедливо вежливого ЦЧ
фик про несправедливо вежливого ЦЧ
мне тоже понравилось начало, и дальше может быть интересно. главное, чтобы автор не бросил
Вторая часть санчэна, где НХС превращался в волчонка к вящей радости ЦЧ
http://archiveofourown.org/works/38851875
ЮМС заподозрили неладное и ворвались в уютное гнездышко санчэна, как раз в полнолуние, пришлось ЦЧ им все объяснять. Ситуация с юмс кринжоватая, зато санчэн очень милашный.
Санчэн вообще прекрасный, особенно таскание волка на руках и предложение назло ВИ - с этого "Хуайсан, кольцо спрятано с носками на случай, когда у тебя снова будут пальцы!" я ухохотался
А юмс да, взбесили немного ненавижу, когда родня припирается без предупреждения, как так и надо Хотя с вопля ВИ "Собакоеб!" я поржал
Из бесчисленных минчэнов для Недельки щеночков понравился этот
http://archiveofourown.org/works/38727657
Тут собачка Бася сводила туповатых минчэнов.
Когда вы начали встречаться из-за грустных собачьих глаз
Меня, кстати, в этом фике и других модерновках почему-то так забавляет тег "не было передачи зя", как будто по сеттингу и саммари не ясно, что речь вообще не идет о событиях канона
Санчэны спровадили вансяней из парка под предлогом того, что безъядерный ВИ может пострадать в пожаре. И для вансяней это аргумент. При этом коматозного СЧ оставили в парке, хотя он-то еще беззащитнее, чем физически здоровый и находящийся в сознании ВИ.
Тот неловкий момент, когда автору надо спровадить лишних персонажей, но он не придумал, как Меня это тоже кринжануло - ну можно же было хоть сказать ЛЧ, чтобы увел безъядерного ВИ, а потом вернулся за СЧ, пока санчэны все разрулят, а потом дать им приключаться за это время или приписать, что он не может вернуться из-за пожара, и то бы это не смотрелось так беспомощно
Меня, кстати, в этом фике и других модерновках почему-то так забавляет тег "не было передачи зя"
Этот автор всегда его ставит. Из-за этого я сначала думал, что речь про заклинателей в модерне и каждый раз обламывался.
у можно же было хоть сказать ЛЧ, чтобы увел безъядерного ВИ, а потом вернулся за СЧ
Я вообще не понимаю, почему мощный культиватор, и емнип бессмертный ЛЧ не может мотануться туда-сюда на мече сначала с ВИ, потом с СЧ. Вообще приоритеты порадовали - живой-здоровый ВИ должен быть спасен от страшного пожара, до которого еще дохуя км, хотя в случае чего он может тупо убежать от огня. А коматозный СЧ пусть остается
Но там почти сразу после начала замута с пропавшими мелколанями логика сдохла и персонажи начали рептилоидеть на глазах. Чего стоит один только ВИ, который примчался искать СЧ, но ограничился тем, что сидел в домике у ЦЧ и пару раз потрогал траву кустики
Или ЦЧ, который метался по лесу как курица без головы, то от неха, то к неху, то он боится до дрожи, то ему надо срочно-обморочно похоронить скелеты, которым явно дохера лет, поэтому он забывает, что рядом рыщет нех и выбегает из убежища аааааааа
Автор совсем не умеет в такие вещи. Жаль, потому что задумка была годная.
Отредактировано (2022-05-15 13:18:02)
Из-за этого я сначала думал, что речь про заклинателей в модерне и каждый раз обламывался
Я тоже Ну правда, зачем такой тег в фиках про ветеринаров, флористов, официантов и т.д.
А коматозный СЧ пусть остается
Ну может они считают, что мелколани огнеупорные, или в коме нельзя отравиться угарным газом, я бы уже не удивился
Но там почти сразу после начала замута с пропавшими мелколанями логика сдохла и персонажи начали рептилоидеть на глазах. Чего стоит один только ВИ, который примчался искать СЧ, но ограничился тем, что сидел в домике у ЦЧ и пару раз потрогал траву кустики
Причем автор же сам ввел этих вансяней и мелколаней, сюжет игры можно было обыгрывать чисто на санчэне. А теперь будто сидит и не понимает, зачем натащил в этот парк столько народу ((
автор же сам ввел этих вансяней и мелколаней
мелколани, как часть кейса с тварью, мне еще понятны. но нахуя там были нужны вансяни? они же все равно ничего не сделали, что были они, что нет, даже проблемы юмб ЦЧ проговаривал с НХС а не ВИ
я буду ржать, если например ЛХ так и не появится, хотя столько разговоров было вокруг него
Еще - столько кутерьмы вокруг ЗЯ, но толку от того, что ЦЧ культиватор - чуть. И раны долго заживают, и на мече он не летает нихуя, и реакция на неха у него бежать и прятаться. Сейчас у него типа пробудились воспоминания нашего ЦЧ, и если он продолжит тупить, я что-нибудь сломаю
Отредактировано (2022-05-15 13:48:13)
Анон нашедший тот странный чэнсянь-омегаверс с вагинами и ЦФМ-инцестником решил ещё его полистать
Отредактировано (2022-05-15 14:04:20)
Сейчас у него типа пробудились воспоминания нашего ЦЧ, и если он продолжит тупить, я что-нибудь сломаю
Автор обещает кульминацию, я надеюсь, там будет что-то кроме бессмысленной беготни и разговоров
я буду ржать, если например ЛХ так и не появится, хотя столько разговоров было вокруг него
Мне прямо вспомнился тот мем с картиной Рени, он прямо в точку
В шапке естественно нифига об этом нет.
охуительно
Анон с онгоингами, я тебя всегда жду и читаю с удовольствием, не останавливайся ❤️
Рад это слышать, анон) останавливаться не собираюсь, пока есть что читать
Анон нашедший тот странный чэнсянь-омегаверс с вагинами и ЦФМ-инцестником решил ещё его полистать
Другой анон тоже полистал и понял, что пишет совершенная школота в стиле мой первый в жизни фик. Тут ни тэгов ни логики ждать не приходится. Даже сюжет не понятен, не факт что сам автор понимает, что там у него написалось, он просто дрочит как умеет.
Зато по тегу омега ЦЧ анон нашел довольно любопытную серию https://archiveofourown.org/series/2686933
Модерн про семейную жизнь ЦЧ и ЛХ, про измену ЛХ с ЯО и сложные семейные отношения. В духе психологизма и семейных скелетов из шкафа.
Отредактировано (2022-05-16 14:25:14)
Зато по тегу омега ЦЧ анон нашел довольно любопытную серию
а как оно написано? Я когда делал сичэн-реки, видел это, но даже открывать не стал, потому что фики про измены с Яо в печенках сидят, в них обычно ЦЧ либо безногая собачка, либо типичная домохозяйка, а если еще и омегаверс, то уровень пиздеца возрастает в разы.
Отредактировано (2022-05-16 14:29:43)
Зато по тегу омега ЦЧ анон нашел довольно любопытную серию
Я читал первую часть, сквикнулся и даже не знал, что там еще фики потом появились.
Да я просто омегаверс с чэнсянями, где ЦЧ омега хотел, там не до жиру... И вообще чэнсяней хочу, по рекам уже зачел, теперь тихонько копаюсь в теге и страдаю.
либо типичная домохозяйка, а если еще и омегаверс,
Там любопытно, что идеальная жена ЦЧ обретает субъектность и ставит ЛХ на место, и это начиная со второго фика. В духе повестки про борьбу женщины за самоуважение.
Третья часть не дописана, но анону интересно, к чему таки ведет автор, любопытный поворот случился. Заметно, что автора волнует тема измены в разных ракурсах.
Написано неплохо, хотя звезд с неба не хватает.
Отредактировано (2022-05-16 14:44:47)
идеальная жена ЦЧ
нет, спасибо, я такое не ем
нет, спасибо, я такое не ем
Ну, сюжет в том, как он перестал ею быть..