Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Немного еще побурчу под катом:
Отредактировано (2022-05-08 23:21:16)
Тем временем я хочу поныть, что ЦЧ в англофичках иногда пиздец-истеричка, причём по совсем уж тупым поводам...
Дерево без корня или Серо-лиловые?
Дерево. Серо-лиловых начинала, но мне совсем не зашло.
а я бросил Сорванный лотос, тягомотину не могу читать
ЦЧ в англофичках иногда пиздец-истеричка
только недавно прочла какую-то хуйню, где он истернул от обращения малыш, или что-то типо того, ну в общем его не уважают и ставят ниже себя Т.Т
Я конечно понимаю, что мужику такое обращение может быть поперек нервов, но прям выбесила эта истерика.
где он истернул от обращения малыш
А я его понимаю. Когда вижу этих малышей, улетаю на Юпитер
Ниче себе малыш в метртвосемсятпять ростом
Может его НМЦ так называл
ну вот своей истерикой и обидками, он очень даже подтверждает такое нэжноэ прозвище))) еще какой малыш
Может приносили, но я не видела)
Вы только посмотрите на эти виды Юньмэна
https://twitter.com/kreuzkat/status/1515345996846444551
Про фики - онгоинги:
Teen Project to Change the World
А тогда хорошо, что я его забросил читать. Хотя оставил в закладках на потом, когда допишут, может быть. Но теперь уже не буду. В общем третий сезон все испортил, хотя здесь он вроде и ни при чем.
Отредактировано (2022-05-09 16:43:46)
Чэнсяни и ЦЛ - счастливая семья
https://twitter.com/K500yen/status/1523 … NlOUQ&s=19
Может приносили, но я не видела)
Вы только посмотрите на эти виды Юньмэна
https://twitter.com/kreuzkat/status/1515345996846444551
Счастлив тот, кто бывал в Юньмэне...
читаю фичок. описывается, что в ПЛ три дня подряд идëт дождь, с самого приезда ЛХ. мнение ЛХ:
He appreciates the naïve beauty of Lotus Pier, but there is no denying the atmosphere is like soup.
слишком влажно = как суп, лол.
Лотосовый суп
Аноны, рекните пожалуйста фики, где в постканоне ЛЧ ведет себя как говно по отношению к ЦЧ и на этой почве конфликтует с ВИ. Хочу побаловать своё гилти плэжэ )
фики, где в постканоне ЛЧ ведет себя как говно по отношению к ЦЧ и на этой почве конфликтует с ВИ
обычно это стремный фикбук, анон, как на прошлых страницах вносили: все ползают на коленях за ЦЧ, а тот гордо уходит в закат)
Чаще ЛЧ ведет себя как говно, а ВИ его просит не быть говном, и либо конфликта нет, либо есть на пять секунд.
Помнится, был ахуительный мпрег-сичэн, где ЛЧ перехватывал их письма, и так ЛХ не узнал, что ЦЧ беременный и что ему нужна помощь сильного культиватора, чтобы не помереть в родах. ЦЧ кое-как родил, а потом все высказал ЛХ и правда вскрылась. Вансяни страшно поругались, но все равно остались вместе, их просто изгнали из ОГ
Еще был какой-то соулмейт (тоже сичэн), там ЛЧ тоже перехватил письмо ЦЧ, который признавался ЛХ в соулмейтстве. Но если в предыдущем случае ЛЧ хотя бы не знал, о чем письмо, тут он знал и злобно решил, что ЦЧ перетопчется. ЦЧ чуть не помер, но выстоял, а потом в постканоне все вскрылось, и ВИ разосрался с ЛЧ, но как пичально думал ЦЧ: ему все равно не хватит духу бросить своего соулмейта, поэтому все эти крики до одного места.
Чаще ЛЧ ведет себя как говно, а ВИ его просит не быть говном, и либо конфликта нет, либо есть на пять секунд.
Ну хоть так я понимаю, что фикбука дохрена, но были фики, где они в постканоне взаимодействуют и ЛЧ говнится, а ВИ пытается как-то его притормозить. Может, из этого разряда кто-то неплохие вспомнит.
где они в постканоне взаимодействуют и ЛЧ говнится, а ВИ пытается как-то его притормозить.
Hating Separation - в фокусе отношения юмб, но и отношениям ЛЧ с ЦЧ тоже немало времени уделено. Там вансяни не конфликтовали, а ВИ именно что как адекватный человек проговорил, что ЛЧ их с ЦЧ взаимодействия не знает и не понимает, поэтому не надо вмешиваться, ВИ сам разберется. Ну и потом ванчэны на фоне спасения ВИ внизапна поняли друг друга и все у них стало норм. ВИ очухивается, а они чаек пьют. ВИ такой: я што, снова умер и попал в ад рай?
https://archiveofourown.org/works/24522082
Фиков, где бы ЛЧ говнился, дофига, фиков, где ВИ бы как-то с ним это обсуждал, намного меньше. И обычно это не в фокусе, а запрятано в глубинах сюжетах, типа пара сцен на макси.
Я помню был англоминик, полностью посвященный разговору вансяней на тему того, чтобы ЛЧ не вмешивался в отношения юмб, но сейчас не могу его найти.
Отредактировано (2022-05-14 08:46:01)
Я помню был англоминик, полностью посвященный разговору вансяней на тему того, чтобы ЛЧ не вмешивался в отношения юмб, но сейчас не могу его найти.
Спасибо, анон!