Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
У меня хуже ситуевина: нахожу автора который пишет много, в моем вкусе и обновляется регулярно. Подписываюсь, пару месяцев радостно читаю, а потом все, автор исчезает с концами
Отжать воду и получился бы ничего такой мидик.
Если отжать воду, то станет ещё более очевидно, что ЦЧ с ЛХ какие-то отмороженные. Столько времени повели вместе, а сблизились всего-ничего. Автор переборщил со слоуберном. Наверное хотел, чтобы жизненно выглядело, но, по-моему, получилось наоборот.
Многие ещё бросают, когда дело доходит до финишной прямой. Куча фиков без последних одной-двух глав зависло.
Столько времени повели вместе, а сблизились всего-ничего. Автор переборщил со слоуберном.
Есть такое. Вроде уже чего только не было хорошего между ними, а по степени близости воз и ныне там.
ЦЧ и воспитательный процесс)
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 72/photo/1
Мне сегодня приснился сон по пейрингу СШ/ЦЧ. Не сюжет, а именно пвпшка. Причем я был в роли СШ (что мне не понравилось) и трахал ЦЧ (что мне ну очень понравилось) Теперь проспался и охуеваю - откуда у меня в голове такие пейринги
Везучий трахнул ЦЧ
Я тоже бы не отказался
Но мне ЦЧ снился ровно один раз, и там он просто грустно сидел на пристани в лучших традициях пиздострадательных англофиков.
У меня к англофичкам с бросанием ордена всегда вопрос, почему нельзя страдать обложившись отчётами о работе или охотничать от имени ЮМЦ и жалеть ещё сильнее, так как хуёво то хуёво, а дела никто не отменял !
У меня к англофичкам с бросанием ордена всегда вопрос, почему нельзя страдать обложившись отчётами о работе или охотничать от имени ЮМЦ и жалеть ещё сильнее, так как хуёво то хуёво, а дела никто не отменял !
Причем это же буквально канон, именно так ЦЧ и страдает
Но об этом даже сценаристы дунхуа не слышали.
Отредактировано (2022-05-07 15:50:13)
Причем это же буквально канон, именно так ЦЧ и страдает
Да. И можно же охуенно и канонно расписать и пожалеть на 100к слов
Но об этом даже сценаристы дунхуа не слышали
Отдельная боль, по которой я и не досмотрел в итоге.
Отдельная боль, по которой я и не досмотрел в итоге.
Я тоже, анон, я тоже...
Вон кстати в системном треде делятся ссылками на онгоинги за которыми сейчас следят, может мы тоже?
За чем следите ЦЧлаверы?
Я жду проды What Makes Gods Tremble, последнее обновление которого было три года назад
Жду окончания чэнцина с фикбука. И кучи фиков, на которые подписан на АО3.
Я жду только чэнцин и сычэн на фикбуке.
чэнцин
Ближе грозы? Тоже его жду.
Или есть еще какой?
Ближе грозы? Тоже его жду.
Или есть еще какой?
Его, название просто забыл.
сычэн на фикбуке.
Дерево без корня или Серо-лиловые?
Я жду и то и другое, еще Неожиданность (Сичэн) и Больны и голодны (Чэнсянь)
Я еще жду, когда закончится Сорванный лотос, чтобы одним разом прочесть и проораться.
Я еще жду, когда закончится Сорванный лотос, чтобы одним разом прочесть и проораться.
Мне кажется, эта ебанина никогда не кончится. Я иногда заглядываю, отдал там ВИ зя ЦЧ или нет, и каждые 10 глав они вспоминают и снова об этом говорят, но ничего не делают. ЦЧ все депрессирует, а ЛХ убеждает его в своей неземной любви.
Ну попутно еще сюаньли чуть не угробили. Но это я уже по диагонали читал.
ЛХ убеждает его в своей неземной любви.
А Сичэн то стоящий или не особенно?
А Сичэн то стоящий или не особенно?
Как там др.анон цитировал про "моя ласковая луна" (это так ЛХ так называет ЦЧ)
На мой вкус ЛХ слишком слащавый, ЦЧ слишком депрессирующий и комплексующий.
Как там др.анон цитировал про "моя ласковая луна" (это так ЛХ так называет ЦЧ)
![]()
На мой вкус ЛХ слишком слащавый, ЦЧ слишком депрессирующий и комплексующий.
Спасибо анонче, короче почитать если станет ощутим недостаток сахара и страдашек