Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И идут искать жену главе сами, раз свахи не справляются!
ЦЧ всегда может жениться на Охуене. Ну а что, браки с мужиками в фиках явно никого не удивляют.
ЦЧ всегда может жениться на Охуене. Ну а что, браки с мужиками в фиках явно никого не удивляют.
Так не дай автор глава ордена таки помре и тогда Охуень автоматом в новые главы, раз уж детей и выбранного в наследники Охуяня нет? Истинный Охуень должен любить и уважать ЦЧ, но с безопасного расстояния.
Отредактировано (2022-05-06 22:20:38)
это же надо так изящно перейти от брака с ЛХ к выращиванию и рассылке ядер
на самом деле и то и другое нужно автору только как повод накатать 80 килослов ымоций.
Прочел главы 4 и 5
Отредактировано (2022-05-06 22:26:24)
Автор вообще ни в чем себе не отказывает:
Вот это дроч, моё увожение
Иногда я завидую англоавторам, потому что мало того что дрочат на свои кинки и ни в чем себе не отказывают, включая тотальный всеобщий оос, так ещё и 3к кудосов сверху за это получают
так ещё и 3к кудосов сверху за это получают
это меня выносит больше всего. Алё, там даже сюжета нет, просто потоком страдашки, да еще и курсивом. завидно
3к кудосов сверху за это получают
эх...
Прочел еще две главы, если честно, по диагонали
Отредактировано (2022-05-06 23:02:40)
бля....
как хорошо, что я почти не читаю фанфиков, только хорошо зарекомендованные нашим героем фф-боев.
Вопщим, в восьмой главе ЦЧ подобрал дракона, такого же депрессивного как он сам, и я наверное все. Ужасно скучно читать, продираясь через возвыщенные страдашки ЦЧ и униженное самобичевание всех остальных. Сюжета нет в принципе, только рефлексия, невероятно уныло.
Отредактировано (2022-05-06 23:25:05)
А ты в последнюю главу глянь - я с фиками, которые не очень, часто так делаю. Чтобы гештальт закрыть.
Отредактировано (2022-05-06 23:28:06)
Там его встречает Цзян Охуень и устраивает трепку.
Ох, как же любят авторы устами юньмэнских адептов стыдить ВИ за все. Буквально недавно где-то такое тоже читал.
Буквально недавно где-то такое тоже читал.
дофига таких фиков. И все кринжовые.
Отредактировано (2022-05-06 23:48:13)
цзюцзю года
он же глава года и вообще... очень сильный и не сгибаемый человек
Меня вообще в англофичках периодически убивает насколько легко ЦЧ бросает орден и ЦЛ из-за страданий. Имхо, ЦЧ может сколько угодно страдать и заниматься мазохизмом, но людей своего ордена и ЦЛ не бросит, слишком много они для него значат и слишком много в них вложил сил, чтоб затосковать по любви и свалить ото всех.
Меня вообще в англофичках периодически убивает насколько легко ЦЧ бросает орден и ЦЛ из-за страданий. Имхо, ЦЧ может сколько угодно страдать и заниматься мазохизмом, но людей своего ордена и ЦЛ не бросит, слишком много они для него значат и слишком много в них вложил сил, чтоб затосковать по любви и свалить ото всех.
Плюс миллион.
вообще в англофичках периодически убивает насколько легко ЦЧ бросает орден и ЦЛ из-за страданий.
Справедливости ради, такое случается редко, в пожалейных фичках. Но вот то, что такие фички собирают огромное кол-во лайков, откровенно напрягает, да Ну вообще же, ни сюжета, ни пейринга, а 80 тыщ слов размазывания соплей. Почему это так популярно?
А те сичэны, которые мне нравятся, с сюжетом, с нормальным развитием пейринга, с энцой - сидят с 500-700 лайков(
Сюжета нет в принципе, только рефлексия, невероятно уныло.
Я один такой модерн сичэн читаю. Там сичэн поженился, чтобы перекрыть скандал со сбежавшими до этого, чтобы жениться вансянями.
Невероятно уныло.
Аноны, а у вас тоже так получается, что натыкаешься на бодро обновляющийся онгоинг, радостно подписываешься и практически сразу после этого он начинает обновляться все реже и реже?
Аноны, а у вас тоже так получается, что натыкаешься на бодро обновляющийся онгоинг, радостно подписываешься и практически сразу после этого он начинает обновляться все реже и реже?
ну макси онгоинги обычно так и обновляются - все реже и реже, у меня чет так со всеми, на что подпишусь, пару глав быстренько, а потом сиди жди. Но хоть обновляются, потому что те, что не обновляются вообще печаль(((
Отредактировано (2022-05-07 08:57:51)
Я один такой модерн сичэн читаю.
Анооон! Я тоже читаю эту муть уже пипец сколько лет времени, сам не знаю зачем.
а у вас тоже так получается, что натыкаешься на бодро обновляющийся онгоинг, радостно подписываешься и практически сразу после этого он начинает обновляться все реже и реже
постоянно блядь! И вообще за последние месяца три очень много годных онгоингов перестало обновляться(
Больше всего грущу по дорамному макси про будни ЮМЦ, там как раз начал сичэн наклевываться, и началась движуха с попытками проникнуть в храм предков, и все, сто лет нет новых глав.
Отредактировано (2022-05-07 09:00:59)