Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мосян даже не поясняла, что это за список, то есть, это то, чем ЦЧ троллил свах, или какой-то мысленный список, который он примеряет на всех знакомых баб.
В дораме это было что-то вроде списка для себя, составленного в юности, и ВИ над этим прикалывался еще в ОГ, то есть никаких свах и в помине не было.
Обновился чэнцин Пингвины
https://ficbook.net/readfic/10645518/31002063
Вообще женщины были непонятны, от рыбачек до заклинательниц. Вэй Усянь притворялся, что в них разбирается, но Цзян Чэн давно убедился, что за пределами швыряния друг в друга семенами лотоса и цветами у Вэй Усяня тоже сплошное белое пятно, просто он не признается.
думает взрослый женатый мужчина-ЦЧ
думает взрослый женатый мужчина-ЦЧ
Ну у него пока брак почти фиктивный все еще ) Вообще глава приятная, но сюжет пока не движется дальше.
Отредактировано (2022-05-05 20:54:08)
Сюжет куда-нибудь да двинется, а вот пейринга до сих пор ощутимо не хватало. Такшта я как раз доволен, что сюжета не было, а чэнцин был.
Такшта я как раз доволен, что сюжета не было, а чэнцин был.
Я жадный - хочется и того и другого побольше ))) Вообще глава какой-то быстро кончилась (
несостоявшаяся встреча А-Лина и А-Юаня
https://twitter.com/XichengDaily/status … 8415458306
зацените кошелек - почти в стиле ЮМЦ)
https://ae04.alicdn.com/kf/H0a50a9a54ef … d31h/-.jpg
Кошелек для ЦЯЛ)
санчэн смешноэ
https://twitter.com/frostandsnow/status … 14/photo/1
Блиннн, почему чем слезливее и ооснее англофик, тем он популярнее?
Увидел в твиттере радость, что старый сичэн-онгоинг обновился, и решил пойти почитать.
https://archiveofourown.org/works/24580 … s/59366380
Значит, постканон, начинается с того, что сичэны, женатые уже три года, расстаются по инициативе ЛХ, мол, давай возьмем перерыв. ЦЧ стродает, и в своих строданиях объясняет читателю, что приехал в ОГ навестить ЛХ, застукал, как тот сжигает бумажные деньги для Яо, не сдержался и высказал, что думает. Тут-то ЛХ и предложил побыть в разлуке для оздоровления отношений.
Далее выясняется, что ЦЧ помог ЛХ выйти из домика (это прямо какая-то его обязанность, он в ОГ привратником работает, что ли?), в процессе влюбился и начал ухаживать, а ЛХ согласился пожениться - из благодарности, потому что все еще любит Яо, о чем честно ЦЧ сказал.
Мое понимание ЦЧ: развернулся и свалил, не связываясь с человеком, для которого он опять второй
Авторский ЦЧ: женился на ЛХ, зная, что тот его не любит, они не спят вместе, ленту ему не дали, но он все равно типа на что-то надеется.
И вот всю главу он убивается над своим разбитым сердцем.
...
166 комментариев под главой
Штош, пойду читать дальше, интересно, какую еще хрень наворотил автор, что у фика три тыщи кудосов.
спойлер второй главы
Отредактировано (2022-05-06 21:22:19)
Авторский ЦЧ: женился на ЛХ, зная, что тот его не любит, они не спят вместе, ленту ему не дали, но он все равно типа на что-то надеется.
А получше вариантов не нашлось? Зачем он вообще вытаскивал его из домика, уже влюблен был?
Зачем он вообще вытаскивал его из домика
не может иначе: птицы улетают на юг, рыба идет на нерест, ЦЧ идет вытаскивать ЛХ из домика
А получше вариантов не нашлось? Зачем он вообще вытаскивал его из домика, уже влюблен был?
да там видимо все ради того, чтоб ЦЧ свалил из мира совершенствования Оо
птицы улетают на юг, рыба идет на нерест, ЦЧ идет вытаскивать ЛХ из домика
Анон
Это ж круче омегаверса.
может это разновидность лавхейта какая-то? переходная стадия между лавером и хейтером?
Читаю дальше! Вторая и третья глава просто бомба. Пристегнитесь там
Мое понимание ЦЧ: развернулся и свалил, не связываясь с человеком, для которого он опять второй
Есть разные градации ООС, но ЦЧ, который женится на человеке, который любит не его а другого пусть и мертвого человека (и даже не обосновать, что срочно наследник нужен) для меня какое-то дно дна в ООС. Влюбляться, трахаться, вытаскивать из домика я ещё поверю, но в брак нет.
Прочитал про вторую и третью главу - вопросов больше нет
Блин, я ж люблю пожалейские фички, но в пересказе анона это какая-то комедия
Отредактировано (2022-05-06 21:58:44)
Вторая и третья глава просто бомба.
Я не могу поверить, что кто-то на полном серьезе до этого додумался
Анон, ты герой
Отредактировано (2022-05-06 21:58:24)
ЦЧ, который женится на человеке, который любит не его а другого пусть и мертвого человека (и даже не обосновать, что срочно наследник нужен) для меня какое-то дно дна в ООС
ага, так и есть. ЦЧ болезненно гордый, он бы ни за что на такое не пошел. Англофандом любит делать из него мазохистски страдающего бедолагу, но здесь что-то совсем терминальное и все ради пожалейства.
Если кто помнит тот гениальный фик (тоже сичэн), где ЦЧ в постканоне похитил ВИ, пихнул в него свое ЗЯ, себе пихнул его мсюшное и ушел выращивать лотосы, - тогда я думал, что это пожалейство никто не переплюнет. Оказалось, нет, есть еще непробитые днища
ЦЧ решает уйти с поста главы и осчастливливает местного Цзян Охуеня новостью, что тот будет его преемником. Теперь Охуень тоже рыдает и спрашивает: глава, какое злое зло я вам сделал?
Вот про это я бы почитал фик, больше Охуеней!
Вообще хочу фичок, где ЦЧ просто задумался и пытается выбрать Охуеня в наследники (ЦЛ то нельзя), народ паникуют, потенциальные Охуени переживают за главу и чтоб всё максимально было как театр абсурда
потенциальные Охуени
пытаются отмазаться всеми силами
А я несколько охреневаю от скачка авторской мысли - это же надо так изящно перейти от брака с ЛХ к выращиванию и рассылке ядер