Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ещё Вэни неплохи, но последний живой Вэнь и тот Лань!
Можно еще ВЦ откопать.
это уже какой-то нехЦЧ получается.
Пусть он сначала отложит яйца - с десяток, остальные оплодотворят по одному, а дальше уже будем выбирать по генам самого достойного отпрыска)
идея другая, вот собрал гены в себе, они там волшебным образом превратились в питательный раствор для будущей почки и заодно передали, например, силу Не, стойкость Ланей, красоту Цзиней, можно поймать талантливых бродячих заклинателей.
Можно еще ВЦ откопать.
Не, ну если в расчет брать тех, кого можно откопать, то выбор становится более интригующим.
Не, ну если в расчет брать тех, кого можно откопать, то выбор становится более интригующим.
И все равно одни мужики((( Хотя если на мамкины жемчуга позариться...
И все равно одни мужики((( Хотя если на мамкины жемчуга позариться.
Мама ВИ ещё наверное.
Хотя вопрос насколько глубоко копать. В прошлом наверняка и крутые заклинатели и крутые заклинательницы были
Отредактировано (2022-05-01 18:45:15)
насколько глубоко копать
Лань И или Вэнь Мао, вот в чем вопрос? Наш ЦЧ достоин самого лучшего.
Наш ЦЧ достоин самого лучшего.
Тогда пусть уж откопает Хуан-ди
Можно и не копать, а просто пойти к Баошань
Пусть копает всех, а там разберется
Пусть копает всех, а там разберется
- Слыхали, что там с Саньду Шэншоу творится? Мы то-думали, он праведный заклинатель, раз без жалости пошел против отступника-Старейшины Илина! А теперь он сам могилы разорять начал, причем с самыми почтенными людьми!
ЦЧ с собачками и ревнивый ЛХ
https://twitter.com/gokugokugyokuro/sta … 77/photo/1
А теперь он сам могилы разорять начал, причем с самыми почтенными людьми!
Если не удается найти супругу (супруга) среди живых, то почему бы не поискать среди мертвых? (Начало дарк!цч ау)
Хотя если там чист днк надо, то можно оч аккуратно откапывать, а потом закапывать.
Да проще тогда одного ВИ откопать, а он уж пусть с покойниками разбирается
! А теперь он сам могилы разорять начал,
и главное, с какой целью! Да ЦЧ будут бояться больше, чем ВИ, тот хотя бы просто убивал, а этот еще и ебет
Да ЦЧ будут бояться больше, чем ВИ, тот хотя бы просто убивал, а этот еще и ебет
Что-то было сильно не так с юньмэнским воспитанием
я себе представил: ЦЧ томно развалился на троне, перед ним несметные полчища мужиков, а он перебирает
...
нет, знает, после такой прелюдии я не согласен на почкование - пусть ебутся
всех в гарем и пусть они рожают, а ЦЧ ебет
всех в гарем и пусть они рожают, а ЦЧ ебет
Этот вариант мне больше нравится
а ЦЧ ебет
а наш мальчик не перетрудится?
Пофиг кто кого ебёт, можно и чередовать, можно и совмещать. Главное, чтоб ЦЧ было очень хорошо и наследник вышел самым марти сьюшным!
Отредактировано (2022-05-01 20:17:59)
наследник вышел самым марти сьюшным!
в одной руке сабля, в другой кнут, насвистит Расспрос круче Лань И, превращает лотосы в золото одним взглядом, с полпинка превратит ДК в угодья ЮМЦ и главное - будет уважать папу)
главное - будет уважать папу)
И искренне любить и уважать своего двоюродного брата
я себе представил: ЦЧ томно развалился на троне, перед ним несметные полчища мужиков, а он перебирает
А я теперь вспомнил накур про императора-через-брак-ЦЧ, который по настоянию племянника себе эти полчища приобрел
я тоже это вспомнил, но там ЦЧ был не томный, а уставший и злой, потому что хотел на рыбалку а не вот это вот все