Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
тогда бы и влюбленность НХС за тыщи лет поугасла, а нам этого не надо
ну, НХС брата и ЦЧ в каждом перерождении искал, у него это типа идеи фикс, но ЛХ вроде нет, неужто можно тыщу лет думать: о, оказалось, что Земля вращается вокруг солнца, но это не отменяет того, что НХС меня предал. Ух ты, мировые войны, но предательство НХС страшнее. Вау, люди полетели в космос, а вот НХС когда-то...
Уповаю на то, что ЛХ на самом деле не так упорот, как о нем думают.
стоило заподозрить, что и прорабатывать фик ему тоже лень(
Да вот обидно. Такое ощущение, что весь фик был нужен только для обоснуя финала. Я, как дрочер на вампиров, сижу в позе поманили и не дали (вспоминается классный санчэновый арт с вампиром-НХС, вот такого хочется, а не дают).
о, оказалось, что Земля вращается вокруг солнца, но это не отменяет того, что НХС меня предал. Ух ты, мировые войны, но предательство НХС страшнее. Вау, люди полетели в космос, а вот НХС когда-то...
Да, такая злопамятность скорее подходит Яо или СЯ Мне тоже кажется, что они там себя сильнее накрутили, чем реально понимают положение дел. Хотя, конечно, ЛХ все еще может явиться и демонстративно морозиться, но мне бы это не очень понравилось)
Я, как дрочер на вампиров, сижу в позе поманили и не дали (вспоминается классный санчэновый арт с вампиром-НХС, вот такого хочется, а не дают).
Это да( Я видал на тумбе, кстати, что автор колледж-санчэна про вампиров сейчас пишет, но ничего кроме абзацев-заманух пока не выкладывает. Но у него, конечно, тоже свои подводные камни
автором с сиянием
таких авторов много, а этот уникальный
Надеюсь, что он напишет про вампиров что-то симпатичное. Зная его, это будет няшнота, в любом случае) Мне главное, чтобы был кинк на питье крови и чтобы ЦЧ был человеком, вкусы мои совсем неспецифичны)
Зная его, это будет няшнота, в любом случае)
Но с драмой в стратегическом месте!
Ну вроде по кусочкам, что он выкладывал, ЦЧ выходит человеком (там вырванный из контекста момент, когда ВИ их за чем-то застукал и орал, чтоб НХС ЦЧ не кусал), так что скрестим пальцы
вспоминается классный санчэновый арт с вампиром-НХС
а что за арт? *_*
Терезы
красиво
Автор начал выкладывать продолжение ФБ-шных фиков ЦЧ/СЧ
https://ficbook.net/readfic/12063547
И решил додать нам реализьму в виде драмы и потенциальной ОЖП. Вообще я люблю такое, но почему-то грустненько.
продолжение ФБ-шных фиков ЦЧ/СЧ
ура! я вообще не надеялся из-за реала
утро в англофандоме
https://twitter.com/sialaluces/status/1 … 9133017088
blocking zc haters is such a fun exercise . you get a block and you get a block and you get a block--
i straight up saw someone tweet about being upset that they were blocked by zc shippers bc they couldn't steal zc threads for wx thread content and i was like ?? get a LIFE 😭 find a NEW HOBBY
When your ship is so boring you gotta steal content from other ships
кажется, ванчэн это новый чэнсянь
Кстати о ванчэне. В храме они постоянно стоят рядышком, из этого даже оф постер сделали - здесь им только за руки держаться не хватает
Отредактировано (2022-05-01 09:57:40)
bc they couldn't steal zc threads for wx thread content
Все настолько плохо
кажется, ванчэн это новый чэнсянь
Одна ванчэновая художница недавно писала, что ей в личку прислали вопрос, что она ненавидит ВИ
Кстати о ванчэне. В храме они постоянно стоят рядышком, из этого даже оф постер сделали - здесь им только за руки держаться не хватает
Сцена с чаепитием из начала тоже был хороша
здесь им только за руки держаться не хватает
ЛЧ уже и руку протянул, с намеком, а ЦЧ тупит)
начал выкладывать продолжение ФБ-шных фиков ЦЧ/СЧ
Милота) Я так понял, секс у них был без проникновения? Понравилось, что СЧ уже всего начитался и навоображал и только об этом и думал Насчет ожп я пока не парюсь, с одной стороны радует реализм, с другой, вряд ли автор собирается закончить пшиком, наверное, что-то придумает.
И решил додать нам реализьму в виде драмы и потенциальной ОЖП. Вообще я люблю такое, но почему-то грустненько.
Блин, вот подогревает нервишки этот момент, но надеюсь все же на ХЭ
Потому что надо)
Автор начал выкладывать продолжение ФБ-шных фиков ЦЧ/СЧ
Меня больше удивило, как автор скипнула принятие ЦЧ, то есть он что, так прямо просто начал встречаться с СЧ? Как-то странно.
а ЦЧ тупит)
У него рука мечом занята
я тоже думаю, что автор не собирается мутить макси, чтобы в итоге разбить пейринг
объединим с тобой надежды анон, надеяться вместе, как и бояться - интереснее))
А вообще мне чет Чэнчжуи заходят, понимаю, что это Сичэн на минималках с разницей в возрасте, но блин, все равно заходит.
Мне всегда ЦЧ/СЧ заходил и именно в формате - молодой но борзой СЧ добивается охуевающего ЦЧ) И это вовсе не сичэн на минималках, из-за разницы в возрасте и другой динамики.
но надеюсь все же на ХЭ
Я очень надеюсь на ХЭ, но меня смущает "драма" и ничего больше в шапке. Не повесился бы еще кто-нибудь в конце
Мне всегда ЦЧ/СЧ заходил и именно в формате - молодой но борзой СЧ добивается охуевающего ЦЧ)
Но он здесь не добивается
Не повесился бы еще кто-нибудь в конце
ну все, я теперь совсем испугаюсь
при нынешнем уровне стресса, еще и повешенные в финале было бы не самым приятным бонусом.
Но он здесь не добивается
Так может он просто целуется, как белое божество, один раз и все - в самое сердце, на пораженье!