Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
мне понравилась глава про гончарную мастерскую и их возню
мне тоже зашло, лампово так получилось)
Мы же знаем, как читатели, к чему тут идет, а он-то нет)
Я прост привык, что персонажи падают в койку быстрее раза в два, а тут сидишь и уже и нау кисс и ебитес, и все команды перебрал, а они так и не
Я прост привык, что персонажи падают в койку быстрее раза в два, а тут сидишь и уже и нау кисс и ебитес, и все команды перебрал, а они так и не
А я вот наоборот больше по юстам и слоубернам, и мне в кои-то веки перепадает как мне нравится
У этого автора еще ОГ-шный санчэн в этом плане вкуснющий, но я в целом могу понять желание "да давайте же уже, сколько можно ломаться"
Да я вот вижу, что для автоаа характерно, когда долго юстятся, и я тоже люблю юст, но у него как-то так получается, что пейринг уже подошёл к черте, за которой осознание, и раз! отступает. Снова подошёл, и два! отступает. Уже поневоле сидишь и думаешь: да сколько ж можно нервы мотать
уже подошёл к черте, за которой осознание, и раз! отступает. Снова подошёл, и два! отступает.
Зато какая наконец развязка должна быть после всех этих танцев, по идее
У читателей может случиться "Я ждал 13 лет в Азкабане" на минималках
некоторые заявки просто огонь
"В постканоне ЦЧ находит старый свиток, обещающий усилить любой артефакт, и решает проверить его на Цзыдяне.
Оказалось, что Цзыдянь был выкован из костей Жужика (обоснуй на усмотрение автора), и вместо усиления Жужик возродился. Но ограничения артефакта все равно действуют, да и Жужик сильно привязался к ЦЧ за время службы"
Бедный Жужик, вечно он сильно привязывается к хозяевам Ну ЦЧ-то хоть ответственный владелец, и то хорошо
Бедный Жужик, вечно он сильно привязывается к хозяевам
Ну ЦЧ-то хоть ответственный владелец, и то хорошо
Жужику наконец-то повезло!
Жужика будут няшить и называть Милашкой?
Отредактировано (2022-04-24 19:35:14)
Чего б нет. Еще и под правила идеальной жены подходит - род хороший, в меру красив, не чрезмерно силен.
под правила идеальной жены подходит
ЦЧ прокололся, когда в свой список не вписал: баба, которая может родить. Теперь ему вечно сватают мужиков
баба, которая может родить. Теперь ему вечно сватают мужиков
Баб в каноне нет, живых особенно. Пусть берет, кого дают К тому же когда сватают Черновода, то даже неписанное условие с бабой выполнено
Да в принципе можно так Жужиком и оставить, вполне в духе нашего знающего толк в именах господина
Правда, фраза "щас огребешь Жужиком/Милашкой" вместо Цзыдяня уже не будет иметь должного эффекта
До первого удара
Вот переименуют ЦЧ в Милашка-шэншоу, вот тогда и настанут последние времена
когда сватают Черновода, то даже неписанное условие с бабой выполнено
А оно может родить? оно же мертвое
Вот переименуют ЦЧ в Милашка-шэншоу
Ну Саньду-то у него пока приличный духовный меч из нормальной стали, без всяких странных примесей ну я надеюсь
ЦЛ сделал "удачное" селфи (по какому-то мему)
https://twitter.com/s4944992/status/151 … 19/photo/1
ЦЛ знает толк в выборе фона
в выборе фона
и момента!
Что за отпечаток ладони на заднице цзю-цзю?
Это главный вопрос века рисунка
главный вопрос - зачем он голышом перед ребенком ходит Оо
Перед детьми многие голышом ходят, мол дети не понимают. А вот что там за Лань сзади и почему на полу ланьские одежды. У меня мозг набекркнь от этого арта
Видеть бы оригинальный мем.
Юмб расправились с ВЧ и ВЧЛ, потом встретились с братьями Не. ЦЧ и ЛХ пытаются решить вопрос с ВЦ, уговаривая НМЦ пока не нападать на Илин, но в конце главы ВЦ сама обращается к ЦЧ, прислав гребень
Что-то разочаровала глава, а ЛХ сводник кринжанул шо пиздец.