Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон просто хочет дитё чэнсяней и чтоб ВИ не в курсе. потихоньку даже начал сам себе его писать
Но вообще, там нехилый этический замес, который я не уверен, что автор сдюжит.
Я уверена, что сдюжит автор не оч, но интересно как именно.
похожего в каком ключе?
Вообще про то, как ВИ свалил, не зная, забыв или не уделив внимание чему-то важному для ЦЧ. Беременность, признание в любви по такой же пьянке, что-то такое
Я сам с собой придумывал почти 1 в 1 сценарий, как ЦЧ остаётся беременный и грустный, когда как ВИ подумал, что секс во время течки остался для них случайностью без последствий.
Но понимаю, что вряд ли что-то найдётся, эх.
Анон просто хочет дитё чэнсяней и чтоб ВИ не в курсе. потихоньку даже начал сам себе его писать
Анон, молю, поделись со мной тоже
Отредактировано (2022-04-21 14:16:39)
Анон просто хочет дитё чэнсяней и чтоб ВИ не в курсе
Я что-то видел, это был омегаверс и ебучая драма, сейчас даже не найду.
И со мной
Тоже люблю такую драму (мне правда даже с пейрингом не обязательно, само вот "ВИ свалил, не знал/забыл/не уделил внимание чему-то критично важному для ЦЧ, и впоследствии неизбежно с этим нос к носу столкнется и будет драма")
само вот "ВИ свалил, не знал/забыл/не уделил внимание чему-то критично важному для ЦЧ, и впоследствии неизбежно с этим нос к носу столкнется и будет драма")
Но это же было в каноне
Но это же было в каноне
И чо Меня в целом в отношении ЮМБ вот этот момент и цепляет, что все то, что с пова ВИ выглядит как "я хороший благородный хотел всем как лучше сделал всё что мог", с пова ЦЧ выглядит... немножечко нихуя не так
Но это же было в каноне
А тут ЧС с наследником, а ВИ с внезапно дитём, который не племянник! А ещё представьте, каким он крутым будет. И племяннику есть с кем поиграть и о ком заботиться.
Ну, я видел периодически, когда ЗЯ отравляет/убивает ЦЧ, и ВИ это узнает уже в постканоне, и все начинают его пинать - выглядит так себе.
В чэнсянях обычно ВИ сваливает, думая, что ЦЧ его не любит. Или же не догадываясь о вэньском нонконе, из-за которого ЦЧ начал от него морозиться. Попадались мне несколько с мпрегом, но они были такой херней, с таким ублюдком-ВИ, что я даже не дочитал.
И вообще, англофики по чэнсяням в массе так разочаровывают, что я уже давно в тэг не заходил, что от избранных на почту упадет, то и читаю.
Люблю ЮМБ за то что они друг друга любили и оба из-за другого поломались
Да у них напряжение-эмоции-готовность жертвовать собой на порядок сильнее, чем в вансянях.
Я конечно благодарен Мосян, но порой не понимаю, почему она так сделала
Ну, я видел периодически, когда ЗЯ отравляет/убивает ЦЧ, и ВИ это узнает уже в постканоне, и все начинают его пинать - выглядит так себе
Да. Бесит, когда обесценивают жертву любого из них. Даже если отравляет, то никто об этом блин не знал и от этого жертва ВИ не становится менее жертвенной.
Да у них напряжение-эмоции-готовность жертвовать собой на порядок сильнее, чем в вансянях.
Я конечно благодарен Мосян, но порой не понимаю, почему она так сделала
Я читал ради вансянейч а потом зашипперил неканон и прихуел так, что дочитывал по спойлерам
В чэнсянях обычно ВИ сваливает, думая, что ЦЧ его не любит. Или же не догадываясь о вэньском нонконе, из-за которого ЦЧ начал от него морозиться
А вот таких реков нет?
А вот таких реков нет?
Сакрифайс
А еще конечно всратые фики, где ЦЧ за ВИ выебали всем кагалом в прямом смысле слова, или выпороли дисц.кнутами, а ВИ это в постканоне узнает. Правда, такие мне только ванчэнсяни попадались почему-то.
Еще был миник, только не помню чей, где чэнсяни были соулмейтами, что ли, и раны одного появлялись на другом в виде шрамов, но от этой опции можно было как-то отказаться. И ВИ был уверен, что после его ухода ЦЧ отказался, а когда вернулся и встретил ЦЧ, тот был весь в шрамах, потому что на нем отразилось разрывание ВИ на кусочки. И тут ВИ кааак понял
Еще был миник, только не помню чей
Нирейсековский, емнип
Хороший был миник
А еще конечно всратые фики, где ЦЧ за ВИ выебали всем кагалом в прямом смысле слов
А я такой только с сичэнами читал (а ебали ЦЧ все равно за ВИ), но звучит вкусно...
(а ебали ЦЧ все равно за ВИ
Какой бы ни был пейринг ебут всё равно за братца... Считаю, тоже показатель
Короче если у кого такое есть, с чэнсянями, сичэнами, хоть с кем - делитесь
Я по вжучэнам читал, там не кагалом, конечно, а таргетно, но тоже могу поделится. И еще вот тот омегаверс с сичэнами могу поискать
конечно, а таргетно, но тоже могу поделится. И еще вот тот омегаверс с сичэнами могу поискать
НЕСИ ВСЁ, ХОЧУ СТЕКЛА
НЕСИ ВСЁ, ХОЧУ СТЕКЛА
https://ficbook.net/readfic/11176992
Вжучэны на русском, но там скорее дабкон и вообще хэ. И довольно дрочный вхуж, как я помню
Сичэны дома во вкладках есть, вечером скину.
Этот я читал
НЕСИ ВСЁ, ХОЧУ СТЕКЛА
фик про сожженную матку тебе в помощь
Тоже припал к фику. Как жаль, что незакончен(((