Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И вообще на самом деле уединение - это предлог, чтобы главы двух ВО могли спокойно провести вместе медовый месяц
А вансяни в ПЛ как у себя дома шастают, потому что договорились с ЦЧ, что будут помогать его адептам всех визитёров лесом слать, чтобы уединению главы не мешали. Вансяни там страшные получаются, значит у них это хорошо получится, плюс внимание сплетников на себя оттянут
(а в ОГ для этого ЛЦЖ есть и неприступная стена вокруг ордена)
ЦЧ и ЦЛ сажают цветочки
https://twitter.com/meinioka/status/151 … 6s7nw&s=19
Милота какая))))
Ну и в целом смахивает на один из тех фиков, где автор ставит целью «поставить ЦЧ на место», наказать и в общем всячески курощать и низводить
Вот да. Такое ощущение, что в сценаристы затесался такой вот фикрайтер. Причем, ему дали писать только ту часть сценария, которая после Гуанинь. Потому что до этого было ощущение, что наоборот смягчат конфликт юмб. Но влетел хейтер и понеслось...
Красивый сичэн
https://twitter.com/mirnames/status/1511694229109678086
Красивый сичэн
Вау
Красивый сичэн
У меня после финала дунхуа вансяней отрезало вообще, до того мерзкими их вывели.
У меня отрезало чэнсяней, вот где засада(
Еще и фики не способствуют, что ни открою, от преканона до модерновок, везде ЦЧ страдает, а ВИ какой-то еблан, и секс все время всратый. Крупицы хорошего попадаются, но желания просеивать тэг пейринга через мелкое сито больше нет( А ведь после новеллы это был ОТП(
мем с ЦЧ
в серии про пингвина-ЦЧ и белугу-ЛХ уже куча артов, как сичэн, так и другие персонажи
https://twitter.com/masaki_chatu/status … 0256690176
Отредактировано (2022-04-08 09:24:46)
Такие симпатяги ЛХ так обрадовался, когда пингвиЦЧ ему рыбку принес.
Но почему НХС выдра, а НМЦ косатка?
Так разные матери же папа-Не был шалун)
У меня отрезало чэнсяней, вот где засада(
да что чэнсяни, у меня юмб попортило модерновки и аушки читаю, а постканонное примирение, которое всегда было моим главным дженовым кинком, теперь в лучшем случае безразлично, а в худшем вызывает негатив.
Ещё раз порадуюсь, что не смотрел дунхуа
Ещё раз порадуюсь, что не смотрел дунхуа
А ты ньюфаг? Потому что смотрел-не смотрел, а мимо пройти было невозможно - весь раздел лихорадило еще месяц после финала, чего уж об этом треде говорить, мы тут неделю орали нонстопом.
Я олдфажный олдфаг, тоже не смотрел и хоть пидорасился после выхода серии, но все-таки непоправимую травму не заработал
Я олдфажный олдфаг, тоже не смотрел и хоть пидорасился после выхода серии, но все-таки непоправимую травму не заработал
Вот и я так же. Дунхуа просто забросил еще на втором сезоне
Я саму серию не смотрел, но оно настолько повсюду, как минимум в скринах, что меня бомбило как от просмотра Да и до сих пор как вспомню, так бешусь - это надо же так пересрать впечатление от экранизации, и главное, непонятно - нахуя. Что сюжетно, что композиционно, что морально решение алогичное.
Композиционно получается, что главзлодей дунхуа не демонический Яо (который виноват примерно во всех проблемах персонажей), а ЦЧ, который всего лишь ниаценил ВИ
И он весь такой недостойный, хотя до этого весь сезон его показывали с лучшей стороны.
После того как его объявили недостойным, показывают флэшбэк про вэньский патруль, но вместо того, чтобы оправдать его "грехи" таким образом, дунхуаторы отправляют его в уединение, как самого виноватого.
Просто... шта? Такое ощущение, что они в принципе мозг не включали.
Отредактировано (2022-04-08 10:55:43)
JIN ZIXUAN BECOMES JIANG FUREN
https://twitter.com/bimingjue/status/15 … 6428298247
Идеально
Когда очень хотелось уйти из Цзиней
Без ужасного гипсового грима актер ЦЦС гораздо симпатичнее.
Он здесь немножко Вэнь Кэсин
Вэнь Кэсин
оффтоп, конечно, он не просто симпатичный, он красивый
сиреневый ему к лицу лучше золотого. чэнсюань канон!11
Отредактировано (2022-04-08 15:03:22)
я весь тред пролистал и немножко умер от красоты
ситуация: ЦЧ после пьянки проснулся голым в чьей-то койке
Цзян Чэн приподнял одеяло только для того, чтобы к своему ужасу обнаружить на простынях признаки принятия действительно плохих решений