Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ваще не представляю, кем надо быть, чтобы быть хейтером нашей булочки
Да уж. Я вот даже не знаю, что проще - быть лавером какого-нибудь ВН или ЦЦС, до которого никому нет дела, но с кем и контента мало. Или лавером ЦЧ, когда завались всего, но и негатива тоже выше крыши.
Да уж. Я вот даже не знаю, что проще - быть лавером какого-нибудь ВН или ЦЦС, до которого никому нет дела, но с кем и контента мало. Или лавером ЦЧ, когда завались всего, но и негатива тоже выше крыши.
Уж точно лучше быть лавером ЦЧ, чем того же ВН, с которым контента нет, но которого хейтят с лаверы всех пейрингов, на которые он покушается, и лаверы персонажей, которых он убил или еще чего плохое сделал
Да вот и я думаю, что ЦЧ-лавером быть замечательно. Можно не вылезать из лаверских фиков и нон-стопом обмазываться артами, пока хейтеры исходят на желчь
Отредактировано (2022-03-30 12:05:48)
Да вот и я думаю, что ЦЧ-лавером быть замечательно. Можно не вылезать из лаверских фиков и нон-стопом обмазываться артами, пока хейтеры исходят на желчь
+100
главное, в срачный не ходить
Ваще не представляю, кем надо быть, чтобы быть хейтером нашей булочки
Вансяньщиком и/или сияошником, сэр.
Отредактировано (2022-03-30 12:14:54)
Вансяньщиком
сичэнщики часто и вансянщики, так что нет
или ебанутым ВИ-лавером, которому любимочку обидели, ну так обидели, всего лишь жизнь спасли, но это не считается, так как спасали без уважения
Отредактировано (2022-03-30 12:21:07)
не обязательно. я вот шиппер сияо, люблю ЦЧ
я вот шиппер сияо, люблю ЦЧ
а в каких пейрингах?
а в каких пейрингах?
люблю ЦЧ и в одиночку, и в браке с ОЖП, задорное ПВП с ЦЛ - дайте два.
Мелколани? ЛХ? ВИ? Главный вопрос - а счастлив ли ЦЧ? Если да, то все годится
Прямо шипперю санчэн, о них готов и драмы читать, лучше бы конечно с ХЭ, но в процессе и пострадать не против)
Главный вопрос - а счастлив ли ЦЧ? Если да, то все годится
вот это самый правильный подход!
Санчэн у меня не в числе самых любимых, но очень нравится, как его пишут наши авторы на Ао3, в частности Ly_Twilight
люблю ЦЧ и в одиночку, и в браке с ОЖП, задорное ПВП с ЦЛ - дайте два.
а чего не чэнсянь?
Кстати об ОЖП: а есть годные макси на русском про брак ЦЧ?
Только не со Вжухом
И не с ВЦ
а это обязательно, что ли?
просто интересно, такие интересные у тебя пейринги в любимых) не вансянщик ли ты
не вансянщик ли ты
а если он вансянщик, то что? =_=
но очень нравится, как его пишут наши авторы на Ао3, в частности Ly_Twilight
О, тоже очень ее фики люблю А продолжения того с "сущностью гномика" с фикбука вообще жду как Хатико
я сейчас косплею Хатико по обеим ЗВ-аушкам, так они мне додали этой зимой, неописуемо
а если он вансянщик, то что? =_=
просто спрашиваю, что за странные выверты сознания?
я сейчас косплею Хатико по обеим ЗВ-аушкам
О, да, это тоже
Ну и продолжения ГП-ау мне бы тоже очень хотелось, раз заговорили о Хатиках, чего уж Там мелкий НХС уже дарил ЦЧ "интимный подарок", что же на старших курсах будет
Ну и продолжения ГП-ау мне бы тоже очень хотелось,
дыа дайте всего и побольше, побольше
Кстати об ОЖП: а есть годные макси на русском про брак ЦЧ?
Только не со Вжухом
Мне понравился "Жить дальше" https://archiveofourown.org/works/33289 … s/82661119
Но там больше не про брак, а просто про отношения, поженились только в финале.
Мне понравился "Жить дальше"
а точно, а мне втемяшилось Новая жизнь