Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ну например, вся тмсфр в семье могла сложиться иначе.
Мне зашла идея реверса, который курили то ли в основном, то ли в срачном недавно - с мейлЦЯЛ и фемЦЧ.
Принесу сюда, пусть лежит
Анон пишет:мЦЯЛ и фЦЧ, потому что это сильно меняет сюжет
Это фиксит
Глава ЦЯЛ и ее правая рука фемЦЧ с Цзыдянем были бы идеальным тандемом. И ВИ бы никуда от ЦЯЛ не уполз
как-нибудь разрулился бы конфликт из-за Вэней.
Правда, ЦЛ бы не родился, это огромный минус(
и второй накур
Мне было бы интересно почитать варианты развития истории с реверсом старшинства сиблингов Цзян.
▼Скрытый текст⬍
тоже неплохо
▼Скрытый текст⬍
бедная ЦЦС была бы самой нелюбимой невесткой в истории
Мне кажется, к девушке юмб относились бы иначе, никто бы ее не гнобил )
к девушке юмб относились бы иначе
ЦЧ фем, так что не делала бы поправку на пол. И учились бы они с фемЦЦС вместе (допустим, что учеба для дев была), так что если бы ЦЦС стала возникать на ЦЯЛ, то получила бы по литсу
А если сделать и ВИ фем, то получается типичный гетный исторический роман, где сестры мужа гнобят невестку
Отредактировано (2022-03-25 16:37:41)
Мне попадались фем-юмб при мейлЦЯЛ, который был влюблен в мейлЦЦС, и фем-юмб его ненавидели за то, что он игнорит ЦЯЛ, хотя казалось бы, геем быть он точно не обязан.
Не знаю, что происходит, но твиттер упоролся по креветке. ЦЧ тоже захватило)
Меж ланьбро и ЦЧ мелкоВИ выбирает ЦЧ
6.69 JVy:/ %魔道祖师 https://v.douyin.com/NachYUG/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
Меж ланьбро и ЦЧ мелкоВИ выбирает ЦЧ
кажется, я видел этот арт, там ВИ сперва лезет к ЦЧ, но потом перебирается к ЛЧ, а тут виддер обрезал на правильном месте)
Во, нашел
https://vk.com/wall-187282738_6989?z=ph … 82738_6989
а тут виддер обрезал на правильном месте)
и правильно
во-во, наш человек)
аноны, а есть ли фик, в котором постканонный ВИ превращается в ребёнка, охуевает, сквикается и пугается ебли с ЛЧ и убегает в ночь холодную к ЦЧ? и потом мирится с ЦЧ, конечно.
аноны, а есть ли фик, в котором постканонный ВИ превращается в ребёнка, охуевает, сквикается и пугается ебли с ЛЧ и убегает в ночь холодную к ЦЧ? и потом мирится с ЦЧ, конечно.
ну знаешь, если бы ребенок был в курсе ебли, было бы крипово
Был фик, где он превратился в ребенка, признавал только ЦЧ, и ЦЧ забрал его в ЮМЦ, сперва неохотно, а потом размяк, конечно. И там на конец фика проклятье еще не снято, то есть к ЛЧ ВИ не возвращается.
Вообще, мне не так уж часто попадается деэйдж ВИ, наверное, я не те тэги читаю. Чаще всего вансяни деэйджатся вместе.
логично, что ВИ-ребенок предпочтет вернуться в Пристань Лотоса
что там в этих горах гусу делать? толком и не повеселишься
Мне вообще кажется, что каменная рожа ЛЧ любого ребенка отпугнет)
ЦЧ тоже не няша, так что нормальный ребенок выбрал бы ЛХ)
Отредактировано (2022-03-25 17:49:03)
Память то наверняка не отшибло?
Был фик, где он превратился в ребенка, признавал только ЦЧ, и ЦЧ забрал его в ЮМЦ
а ссылку не найдёшь?
я думала именно о варианте с потерей памяти за исчезнувшие годы, иначе какой смысл. и очень захотелось, чтобы ребёнок испугался незнакомого голого мужика со стояком в кровати с собой, да. а иначе могли бы оставить в Гусу.
деэйджи бывают разные, но чаще все-таки превращаются в ребенка полностью, вместе с памятью и соображалкой.
Отредактировано (2022-03-25 18:41:40)
а ссылку не найдёшь?
https://archiveofourown.org/works/18788026
искал по именам юмб и тэгу деэйджа, напоролся на фик, где ЦЧ нянчится с уменьшившимся ЛЧ
https://archiveofourown.org/works/30440421
вот выборка по тэгам
https://archiveofourown.org/works/search?utf8=✓&work_search%5Bquery%5D=&work_search%5Btitle%5D=&work_search%5Bcreators%5D=&work_search%5Brevised_at%5D=&work_search%5Bcomplete%5D=T&work_search%5Bcrossover%5D=F&work_search%5Bsingle_chapter%5D=0&work_search%5Bword_count%5D=&work_search%5Blanguage_id%5D=en&work_search%5Bfandom_names%5D=&work_search%5Brating_ids%5D=&work_search%5Bcharacter_names%5D=Wèi+Yīng+%7C+Wèi+Wúxiàn%2CJiāng+Chéng+%7C+Jiāng+Wǎnyín&work_search%5Brelationship_names%5D=&work_search%5Bfreeform_names%5D=Age+Regression%2FDe-Aging&work_search%5Bhits%5D=&work_search%5Bkudos_count%5D=&work_search%5Bcomments_count%5D=&work_search%5Bbookmarks_count%5D=&work_search%5Bsort_column%5D=_score&work_search%5Bsort_direction%5D=desc&commit=Search
Отредактировано (2022-03-25 18:51:02)
ага, спасибо за ссылку!
Гугол:
Цзян Чэн научил его стилю спаривания Юньмен Цзян
как вы понимаете, в оригинале "спарринг"
А в ЮМЦ какой-то уникальный стиль спаривания?
Ну, судя по фикам про ЦЯЛ-королеву улья или про родителей-кукушек юмб - очччень оригинальный
Это анон с онгоингами
Отредактировано (2022-03-26 13:55:31)
Спасибо, анонище!