Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
гугл учит нас, как нельзя обращаться с духовным оружием:
Цзян Чэн сажает Санду рядом с Шуоюэ, а Лань Сичэнь сажает Либин на дыбу.
Бичэню еще повезло, оказывается
Отредактировано (2022-03-17 22:02:57)
Тайные склонности ЛХ
ЦЧ бы поостерегся...
Красивый куклокосплей
https://m.weibo.cn/2837622012/4731319726903529
ух ты, красота
Наткнулся на англоюзера, который смотрит дораму, любит ЦЦС, зашипперил сюаньчэн, исходит йадом на сюаньли и готов всех порвать за ЦЧ. на сценах с СУПом его колбасит
https://twitter.com/tbgkaru_woh/
Так смешно читать его комментарии:
ЦЯл с ВИ дурачатся, собирая лотосы (после Саншота уже)
hahaha always having a great time, hanging out without our brother who's not as fun and is busy reviving our clan and doesn't eat my soup three times a day hahaha
сюаньчэн по кадрам дорамы
https://twitter.com/tbgkaru_woh/status/ … 7972427780
нарисованный
https://twitter.com/tbgkaru_woh/status/ … 8922274822
снова дочка ЦЧ
Мне нравится последняя фраза
я жду, когда дочка узнает, кто обидел папку, и сломает вансяням ноги
Сияошник
я жду, когда дочка узнает, кто обидел папку, и сломает вансяням ноги
Я верю в эту сердитую булочку!
Сияошник
не похуй ли? =_=
не похуй ли? =_=
Ну я перешёл по ссылке и вместо сюаньчэна обнаружил твитты с дрочем на сияо. Предупреждать же надо о такой неприятной вещи.
Ну я перешёл по ссылке
Во-первых, я как-то не в курсе, что сияо это то, о чем надо предупреждать. Это где-то в правилах треда прописано? =_= Во-вторых, я дал ссылку просто на твиттер юзера. Уж извини, что не выбрал из ста твитов про дораму тридцать твитов с сюаньчэном - юзер как бы в реальном времени смотрит и комментит.
Отредактировано (2022-03-19 11:08:04)
Я верю в эту сердитую булочку!
может, она им не только ноги сломает *_* мечты-мечты
Уж извини, что не выбрал из ста твитов про дораму тридцать твитов с сюаньчэном
я вообще пролистал все твиты без ЦЧ, что там есть сияо, даже не заметил это же надо еще вникать в английский текст, я в этом не очень хорош
Отредактировано (2022-03-19 11:14:47)
я вообще пролистал все твиты без ЦЧ, что там есть сияо, даже не заметил это же надо еще вникать в английский текст, я в этом не очень хорош
Да в принципе сюаньчэн и сияо вообще не то чтобы пересекаются как-то, а в твиттере у юзера может быть еще куча всего, от других персов до простыней о правах меньшинств или шутеек за триста, не перечислять же внесшему анону всю ленту, пытаясь угадать чужие редкие сквики.
Да в принципе сюаньчэн и сияо вообще не то чтобы пересекаются как-то
ну да, это ж не сичэн.
Мне у юзера понравилась мысль, что ЛЧ и ЦЧ могли бы быть хорошими друзьями/напарниками. И повеселил его хейт СУПа. Аж вспомнилось, как в Дежурке когда дораму смотрели, тоже все от супа выли
Мне у юзера понравилась мысль, что ЛЧ и ЦЧ могли бы быть хорошими друзьями/напарниками.
Мне эта мысль давно нравится, вообще ванчэны как бротп хороши, пусть это и далеко от канона
Есть же аушки. Мне всегда заходят модерновки, где ванчэны работают вместе и хорошо ладят. Жаль, что их мало. Имхо, они друг друга отлично дополняют характерами,да и во многом похожи, им было бы легко договариваться о стратегии, прикрывать друг друга и т.д.
Отредактировано (2022-03-19 11:34:04)
Имхо, они друг друга отлично дополняют характерами,да и во многом похожи, им было бы легко договариваться о стратегии, прикрывать друг друга и т.д.
Да-да В принципе, они и в канонном сеттинге могли бы отлично вместе на охоты ходить, если бы не возникший однажды конфликт интересов)
Вообще подумал сейчас, что если бы в ОГ ОГ-трио таки подружилось каким-то образом с ЛЧ и был бы ОГ-квартет, то ЦЧ наверное было бы как раз комфортнее всего со сдержанным ЛЧ тусоваться, который на нем не виснет и никуда не втягивает - отдохнуть, так сказать, душой, пока ВИ на НХС переключился и они там вместе бедокурят
ЦЧ наверное было бы как раз комфортнее всего со сдержанным ЛЧ тусоваться, который на нем не виснет и никуда не втягивает
и ЛЧ было бы норм с ЦЧ, который не достает и старается следовать правилам. сели рядом, один меч чистит, другой медитирует, раз в час ЦЧ говорит про ВИ с НХС: идиоты! ЛЧ отвечает: мгм! - и полная гармония
и ЛЧ было бы норм с ЦЧ, который не достает и старается следовать правилам. сели рядом, один меч чистит, другой медитирует, раз в час ЦЧ говорит про ВИ с НХС: идиоты! ЛЧ отвечает: мгм! - и полная гармония
А потом, слыша подозрительные вопли из-за стены, синхронно вздыхают и идут вытаскивать "идиотов" за шиворот из очередных неприятностей
синхронно вздыхают и идут вытаскивать "идиотов" за шиворот из очередных неприятностей
идеально же, жаль что никанон)
искать жену или не искать? (кадры из дорамы)
https://twitter.com/SectLeaderJiang/sta … 60/photo/1
снова дочка ЦЧ
ээ, извините, а только я заорала от шапки Яо на ЦЛ?
это какие-то странные фикбучные фаноны, нахуя ему эта шапка неужели он так к ЛХ подкатывает
и от кого дочка ЦЧ? раз МСЮ ей сяошушу, то выходит Яо втюхал ЦЧ очередную свою сестру?
охуевший и вспомнив лучшое (надутые щёчки А-Чэна) ВИ оч порадовал.