Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ну, если бы там был Джа-Джа-тайный ситх...
А он там не? Тогда автор знает толк в извращениях! Можешь поделиться подробностями? А то этот анон готов ко всему
выпал во вселенной ЗВ на колени к Винду, прямо посреди совета, как я понял
Там он немедленно охренел с Йоды, принялся выяснять, демоны ли забраки и пригрозил Винду, что ебанет его Цзыдянем, если тот не представится первымВинду представился, и ЦЧ еще пару предложений пытался понять, где у него фамилия, а где имя, и на этом закончилось)
Я даже не знаю, какая из сторон должна была охренеть больше
Остаётся надеяться, что ЦЧ за кадром не приняли за спятившего ситха. А то уж больно... эмоционален
Нет, на Оби-Вана! У них бы нашлось много общих тем для разговора
Поддерживаю этого анона! У них общая травма на почве брата-ебаната с Темной стороны
У них общая травма на почве брата-ебаната с Темной стороны
и воспитания оставшихся после брата-ебаната сирот
надеюсь, все это время он сидел у Винду на коленях?
Конечно Тот его "теплыми руками" за бедра придерживал
Нет, на Оби-Вана! У них бы нашлось много общих тем для разговора
Им бы в бар и обсуждения в стиле:
- Как меня достал этот шиложопый!
- И не говори!
- Привели на мою голову, всю жизнь поломали!
- Точно-точно!
А вообще был же фик на русском, как Оби-Ван попал на ЛЦЗН и занялся культивацией
Я даже не знаю, какая из сторон должна была охренеть больше
Да обе Но ЗВшники получше держатся, хотя почему-то даже не знают, что такое "орден"
А он там не? Тогда автор знает толк в извращениях! Можешь поделиться подробностями? А то этот анон готов ко всему
Там Джа-Джа трепетный и любящий, у них с ЦЧ идиллия, и он даже готов ради ЦЧ организовать примирение юмб Это романтик с взаимным влечением и здоровые отношения, и я сейчас не шучу
Вот эта серия, если что, там автору чудесно удался гунганский акцент
https://archiveofourown.org/series/2255507
Тот его "теплыми руками" за бедра придерживал
аааааа Ну, у ЦЧ такие бедра, грех не подержаться. вот так и падают на темную сторону силы
вот так и падают на темную сторону силы
Винду и так ходил по грани, и вот... Дошел.
Зато им обоим нравится лиловое оружие
Зато им обоим нравится лиловое оружие
наверное по этому принципу автор и придумал пейринг
наверное по этому принципу автор и придумал пейринг
Ну и оба несколько мрачные по характеру даже странно, что Винду не грозился никому поломать ноги
Короче, недалеко да эталонного "-Некрасиво. - Мне тоже не нравится"))
и выпал во вселенной ЗВ на колени к Винду
...бля, до этого момента я думала, что анон нашёл пейринг ЦЧ с Виндой из Тварей
ну ты, анон, как-то совсем потерял нить беседы началось же с обсуждения ЗВ
ну анон сказал, что пошёл по кроссоверам с ЦЧ, и я наивно подумал, что по все кроссоверам с ЦЧ))
я тебя уверяю, кроссоверов с ЦЧ, любых, больше двух фиков Я буквально только что видел кроссовер с Мумией
правда, очень хреновый.
Отредактировано (2022-03-12 21:52:56)
...бля, до этого момента я думала, что анон нашёл пейринг ЦЧ с Виндой из Тварей
Анон должен признаться, что узнал о существовании этой Винды вот только что, когда ее загуглил после коммента
Но проверил, с ней пейринга нет, по крайней мере на ао3
Гугл
Цзян Чэн прищурил зрачки.
ЦЧ совершает невозможное каждый день!
Может это кэт-версия, и зрачки просто сузились и стали вертикальными
Дочка ЦЧ - ничего не может быть лучше!
вся в папу
чэнсяни
https://twitter.com/Durumpu/status/1502 … 33/photo/1
Красиво)
Минчэн зачётный и усталые отцы-ванчэны понравились)
Дочь ЦЧ молодец, наша девочка💜
Лань Сичэнь вздрагивает, когда дверь его комнаты распахивается, открывая взору Цзян Чэна, бульдозером направляющегося к нему.
ЛХ смельчак - всего лишь вздрогнул
Открываю фик, сичэн, постканон. Саммари неплохое, читаю.
У ЦЧ в постканоне поломалась психика и начались панические атаки (хоть бы искажение ци придумали штоле), поэтому он написал ВИ (первый человек, которого он попросит о помощи, да), и ВИ через постель выбил ему месяц особых гусуланьских "медитативных и психически восстанавливающих ретритов", которые обычно только членам ордена положены. И самое главное! добрый ВИ согласился этот месяц присматривать за ЮМЦ!!! Больше же некому
...Закрыл фик.
Отредактировано (2022-03-13 22:42:03)
И самое главное! добрый ВИ согласился этот месяц присматривать за ЮМЦ!!! Больше же некому
ЦЧ 13 лет хуи пинал, в итоге если вдруг что, ЮМЦ останется на ВИ Этот тупой фанон, почему-то очень живучий.
ЦЧ 13 лет хуи пинал, в итоге если вдруг что, ЮМЦ останется на ВИ
Этот тупой фанон, почему-то очень живучий.
Буквально вчера читал англофик, дорама постканон, ВИ с ЦЧ более-менее помирились, ЦЧ говорит: вот, у ЦЛ теперь проблемы с новым орденом, хз что делать.
и ВИ тут же даёт ему советы, что делать.