Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон-страдалец, если хочешь, чтоб тебя радовали, пиши заявки командам. Телепатов нет, чтоб понять, чего же тебе не хватает.
В командах роботы, которые не имеют любимых пейрингов и пишут четко по пейрингам и кинкам желающих?
Анон, тебя порадовали - хорошо. Не всем так повезло.
Анон-страдалец, если хочешь, чтоб тебя радовали, пиши заявки командам. Телепатов нет, чтоб понять, чего же тебе не хватает.
Ты так пишешь, словно стоит написать заявку - и тебе точно-точно додадут, с гарантией.
дранон
Я не скажу за всех, но у нас любят разнообразие и пишут по заявкам, и внешним, и внутрикомандным. В том числе по нестандартным для себя пейрингам.
Иногда автор может и не думать о каком-то пейринге или кинке, и тут — опа, заявка! ну и дальше как в тумане
Я так для себя как-то раз внезапный пейринг открыл и все, почти отп сейчас
Отредактировано (2022-02-20 01:00:16)
Ты так пишешь, словно стоит написать заявку - и тебе точно-точно додадут, с гарантией.
дранон
Лично мне, довольно часто додают
Иногда автор может и не думать о каком-то пейринге или кинки, и тут — опа, заявка! ну и дальше как в тумане
![]()
Я так для себя как-то раз внезапный пейринг открыл и все, почти отп сейчас
Я так для себя пейринг ЦГШ/НХС открыл)
А мне ни разу.
Я не скажу за всех, но у нас любят разнообразие и пишут по заявкам, и внешним, и внутрикомандным. В том числе по нестандартным для себя пейрингам.
У нас тоже. Но в этом сезоне внешних заявок и десятка не набралось.
А мне ни разу.
А у тебе очень специфические кинки?
А у тебе очень специфические кинки?
Нет. Просто, видимо, авторам неинтересно. Я и перестал носить.
А мне ни разу.
Напиши сейчас свою заявку. Я отнесу нашим и, может, к ФБ22 напишем.
Я соглашусь с анонами, что с заявкой вероятность додачи все-таки повышается - мне вот прям только что додали, хотя и по прошлогодней) правда, там без ЦЧ
Но с ЦЧ тоже принесли кроссовер, которого я давно ждал, так что скорее всего и там я в плюсе, пойду припадать
Напиши сейчас свою заявку. Я отнесу нашим и, может, к ФБ22 напишем.
Анончик, я хочу простого человеческого сичэна или чэнцина в постканоне, чтобы ЦЧ адекватный, с ядром и не недотыкомка(с) Ну и чтобы это было больше драббломини. Уже даже пофиг на подробности, просто с хэ, энцой и хоть какой-то интригой.
Анончик, я хочу простого человеческого сичэна или чэнцина в постканоне, чтобы ЦЧ адекватный, с ядром и не недотыкомка(с) Ну и чтобы это было больше драббломини. Уже даже пофиг на подробности, просто с хэ, энцой и хоть какой-то интригой.
А без интриги, но со стеклом покатит?
А без интриги, но со стеклом покатит?
Если ЦЧ с ядром и в конце хэ, все живы, ПЛ процветает, никто не усыновляет кучу чужих детишек, не назначает наследником А-Юаня и не уходит в бродячие - то да
Если ЦЧ с ядром и в конце хэ, все живы, ПЛ процветает, никто не усыновляет кучу чужих детишек, не назначает наследником А-Юаня и не уходит в бродячие - то да
Со своим ядром или усяневское тоже покатит?
Со своим ядром или усяневское тоже покатит?
Покатит, конечно. Это меня санчэн с безъядерным ЦЧ и типа хэ напугал. Все очень по-разному понимают хэ!
Если напишите клевый сичэн (или чэнцин), принесу вам сердец
А если переведём?
А если переведём?
Ну, тогда будет обидно, если я его уже читал )
Вообще, англостекло оно такое специфическое. Страшновато.
Отредактировано (2022-02-20 01:38:29)
Покатит, конечно. Это меня санчэн с безъядерным ЦЧ и типа хэ напугал. Все очень по-разному понимают хэ!
Если напишите клевый сичэн (или чэнцин), принесу вам сердец
Договорились) Пойду думать чэнцин (ну или сичэн, но чэнцин вероятнее)
Пойду думать чэнцин (ну или сичэн, но чэнцин вероятнее)
Чэнцин даже лучше, их вообще недодают.
Я так для себя пейринг ЦГШ/НХС открыл)
Вот уж точно внезапный пейринг оффтоп, наверное, но дунхуашные версии могут сойтись на почве модных вееров.
Вот уж точно внезапный пейринг оффтоп, наверное, но дунхуашные версии могут сойтись на почве модных вееров.
Сичэн и чэнцин у нас звери редкие, их проще на фикбуке дождаться, чем на ФБ.