Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
надо либо менять сюжет до того, как Яо убьёт НМЦ, А-Суна и тот несчастный клан за него
Я такое читала, причём Яо там не насвиноебил не потому что исправился, не хотел или не мог, а потому что повода не было. А потом уже решил, что отношения с ЦЧ слишком ценны и ими он не хочет рисковать.
Я такое читала, причём Яо там не насвиноебил не потому что исправился, не хотел или не мог, а потому что повода не было. А потом уже решил, что отношения с ЦЧ слишком ценны и ими он не хочет рисковать.
А ссылка осталась? Звучит заманчиво.
Да его уже рекали, это старые драбблы. https://archiveofourown.org/series/1889611
В любом случае, спасибо за обзор, пойду модерн попробую
Имхо, проблема здоровых пейрингов с Яо в том, чтобы вторая половина приняла Яо со всем, что он сделал
Но это будут здоровые отношения двух маньяков
Я вообще не понимаю, почему в пейрингах с Яо (или СЯ) люди считают, что вторая, гораздо более нормальная, половинка пейринга должна понять и простить. Почему нет варианта, что Яо (или СЯ) пересмотрели свои охуительные жизненные ценности и перестали творить херню?
Что касается чэнъяо, то имхо, ЦЧ мог бы принять/простить какие-то вещи, у него более гибкие моральные устои, чем у НМЦ, но только какие-то.
И еще мне вот сложно разграничить. То есть, по идее, то же убийство ЦГШ ЦЧ должен бы одобрить всеми конечностями. Но для китайцев это лютый грех, так что хз.
Да это наверное Занимательная бухгалтерия, единственный нормальный русскоязычный чэнъяо
https://archiveofourown.org/series/1889611
Отредактировано (2022-02-04 19:58:02)
Почему нет варианта, что Яо (или СЯ) пересмотрели свои охуительные жизненные ценности и перестали творить херню?
Да большая часть фиков такие, либо Яо/СЯ сразу добрый, либо редемптится практически сразу, либо все вместе. Но лучше это обсудить в другом треде, чтобы никого не раздражать.
Аноны, а с кем для вас ЦЧ категоричное НОТП? Я подумал - если даже не свиноебить, с СЯ его все равно не могу представить. И со старшим поколением. И с ЦЯЛ, но это личный сквик. А со всеми остальными в той или иной мере - да.
а с кем для вас ЦЧ категоричное НОТП
прям совсем категоричное - с ЮЦЮ
Среди остальных пейрингов есть такие, что не заходят, но если хорошо написано и без моих сквиков, то могу зачесть.
Например, не люблю чэннин, потому что я злопамятный, но если пвп с кинком на некрофилию, то дайте. Со старшим поколением норм, если норм развитие отношений, а не мерзкие кинки (типа бичинга) или педо. Или есть просто неинтересные пейринги, типа с Сычжуем, но если хорошо написано, то мне может понравиться, вот как дилогия с ЗФБ.
Например, не люблю чэннин, потому что я злопамятный, но если пвп с кинком на некрофилию, то дайте.
А меня некрофилия сквикает, но когда ВН живой - один из любимых пейрингов с ЦЧ ))
ну вот мне наоборот, с живым неинтересно
Аноны, а с кем для вас ЦЧ категоричное НОТП?
В принципе от автора зависит, мне даже со Вжухом пара фичков зашла, хотя, казалось бы, что за бляпиздец. Так что хз.
Может, с ЛЧ. По крайней мере, читать я такое бы не стал. Не могу увидеть ничего интересного в таком сочетании персов.
Еще пейринг с ВЦ меня раздражает, но тут такое: предпосылки для пейринга я вижу (я по новелле есличо) и могу даже в фикло вписать какие-то детали с их взаимными интересом, но на мою имху счастья в этом пейринге никому не видать
а с кем для вас ЦЧ категоричное НОТП
С ВН.
когда ВН живой - один из любимых пейрингов с ЦЧ ))
мне нравится тройничком с ВИ
ну потому что ВИ - это единственное, что их связывает, и они могут сойтись разве что на любви к нему имхо, естественно
Я бы мог зачесть чэннин с живым ВН, если бы он изначально запечатлелся на ЦЧ, а не на ВИ. Т.е. переделка сюжета с такой развилкой. А чэннин при канонных обстоятельствах? ну нет, ЦЧ и так всю жизнь второй после ВИ, только в пейринге такого не хватало.
(типа бичинга)
Гуглил и так и не понял. Что это?
Это когда жертву ломают и приучают к сексу, пока она не станет послушной и жаждущей секса подстилкой.
Отредактировано (2022-02-04 21:11:47)
. А чэннин при канонных обстоятельствах? ну нет, ЦЧ и так всю жизнь второй после ВИ, только в пейринге такого не хватало.
А если бы ВН бросил ВИ ради ЦЧ? ну то есть как бросил - всегда ходил преданным хвостиком, а потом вдруг случался какой-то конфликт или момент выбора, и ВН вдруг: вы идите, молодой г-н Вэй, идите, мне-то с вами зачем? и к ЦЧ поближе придвигается.
Но это какое-то глубокое АУ должно быть, конечно, в каноне тупо негде. Например, развилка от тропы Цюнци.
С ВЦ, ВН, инцест (ВИ - не инцест), с Яо, СЯ, ЦГШ, главой Яо, мелколани просто не интересны.
главой Яо,
а вот такого пейринга я ни разу не видел наверное, к лучшему
Однажды главу Яо снова доставили в ПЛ на носилках...
ну то есть как бросил - всегда ходил преданным хвостиком, а потом вдруг случался какой-то конфликт или момент выбора, и ВН вдруг: вы идите, молодой г-н Вэй, идите, мне-то с вами зачем? и к ЦЧ поближе придвигается.
Это надо писать ВН-центрик и прописывать ему мотивацию, что ВИ он благодарен и т.п., а в ЦЧ влюблен, и в ПЛ примчался в первую очередь из-за ЦЧ, а потом когда уже все заверте, он был благодарен ВИ за спасение Вэней и защищал и так далее, но ЦЧ любил. Тут может даже быть все по канону, но чтобы уже после возвращения ВИ, у чэннинов пошла своя сюжетная ветка с совсем другой динамикой.
В принципе, в англофд запросто катают макси в таком духе, но не по чэннину.
Однажды главу Яо снова доставили в ПЛ на носилках...
только не с дорамным, низашто
только не с дорамным, низашто
Можно с новелльным, там он описан как вполне приятный на вид мужик
Можно с новелльным, там он описан как вполне приятный на вид мужик
Так все описаны как приятные на вид! Я, может, ЦЧ со Вжухом зашипперил бы, если бы не дорама
Я, может, ЦЧ со Вжухом зашипперил бы, если бы не дорама
принимай дунхуашного Вжуха внутривенно! Я их сходу зашипперил, потому что оба дрочные, какой еще нужен обоснуй. Но фики по пейрингу мало что оставили от моей первоначальной симпатии.