Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Др ЛЧ просто мега прекрасно! И сам ЛЧ смешной в этой кофте, и этот балаган и торт и эти морды!
и эти морды!
там есть еще доп.арт, который объясняет, что ВИ готовил торт и сжег кухню, а ЛХ готовил торт и разрушил кухню, в итоге торт готовил ЦЧ. поэтому у него и выражение морды: что я здесь забыл
Но мне больше всего понравился
ЛЧ и сичэн
там такие рожи у всех)
Отредактировано (2022-01-27 09:42:09)
Я даже дочитал! Очень тупо, но горячо
Почему-то до китаефд меня дико сквикали мужики с жпп, а тут прям на ура заходит
Мне на ура заходят жпп у других персонажей. А у ЦЧ сквикает.
А у ЦЧ сквикает.
Мне норм, если это в результате проклятья, которое надо снять целительной еблей. А вот если он просто такой - то сквикает.
Меня в принципе сквикают бойпусси, потому что я не понимаю этого кинка, хочешь энцу с жпп, делай персонажа фемкой и пиши гет (тем более, что энца в таких фиках гетная). Отдельно сквикает, когда бойпусси не является чем-то из ряда вон, как в том фике с ЛЧ, а типа норма жизни, бывает, особенно, бывает у юмб, а вот у Нефритов никагда
ОГ-трио и половое воспитание
https://twitter.com/vi_vernt/status/1486406882583527435
бедный ЦЧ, какой шок
бедный ЦЧ, какой шок
какое воображение
И ВИ с этим:"Где? Где?"
И ВИ с этим:"Где? Где?"
И с желанием пойти показать ЛЧ, а НХС такой сразу -
В общем, ЦЧ тут самый нормальный человек, как мне кажется
И с желанием пойти показать ЛЧ, а НХС такой сразу -
НХС за три года изучил вкусы ЛЧ
В общем, ЦЧ тут самый нормальный человек, как мне кажется
Это было и из канона понятно
ОГ-трио и половое воспитание
Вот вроде и смешно, и нарисовано клево, но почему ЦЧ на голову выше и шире ВИ? Почему он вообще выглядит Портосом рядом тонкими звонкими Арамисом и дАртаньяном
https://twitter.com/kohakuya_gg/status/ … 69347?s=20 - ЮМС, где ЮМБ с прической как у ЦЯЛ
там в реплаях еще и ЦФМ
Я заметила
Почему он вообще выглядит Портосом рядом тонкими звонкими Арамисом и дАртаньяном
Наверное, чтоб сразу было понятно кто в кого хуй пихать будет
Начал читать фик: ЦЧ работает в сексе по телефону
"Что ?" - резко бросает мужчина. - "У меня нет времени на твое дерьмо".
"У-гм", - заикается Сичэнь. "Я..."
вот он, наш ЦЧ! отдоминирует тебя даже по телефону
вот он, наш ЦЧ! отдоминирует тебя даже по телефону
Прямо как мы и фанонили в треде когда-то
Не знаю, у меня от мысли про ЦЧ в секс-индустрии всегда на ха-ха пробивает. Какой-то он максимально не подходящий для такого рода занятий имхо. Только представлю его скептическое выражение литса и не могу
Не знаю, у меня от мысли про ЦЧ в секс-индустрии всегда на ха-ха пробивает. Какой-то он максимально не подходящий для такого рода занятий имхо. Только представлю его скептическое выражение литса и не могу
Да мне вообще мало кто кажется подходящим для секс-индустрии в нашем каноне, но с ЦЧ это особенно смешно.
ЦЧ - он как тот мужик из анекдота, который собаку дрессировал, а садились, ложились и давали лапу все по соседству Очень специфическую нишу в своем секс-агентстве должен занимать
Очень специфическую нишу в своем секс-агентстве должен занимать
Элитный доминант для сильных духом мазохистом
ЦЧ - он как тот мужик из анекдота, который собаку дрессировал, а садились, ложились и давали лапу все по соседству
Читала модерн!ау, где чэнсяни так познакомились.