Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ну наконец-то мне понравился ЛСЧ! В роли вежливой картонки ваще мимо, а вот нехом, что всех нагнет ооо Половину ДК сожрет, половину выебет! Нет, тех, что потом сожрет, сначала тоже выебет. #ялюблювсегеи#
Половину ДК сожрет, половину выебет!
но не папку! папа это святое!
Яо, когда гостил в ОГ, застал его за пожиранием адепта
сказал приятного аппетита и протянул салфеточку кровушку вытереть)
они там настолько не родитель с ребëнком, что мне даже их шипперить захотелось.
Но они... действительно не родитель с ребенком.
Я надеюсь, ЦЧ догадается скормить корзинке цзиньских старейшин, и вообще убедит дружить с ЦЛ и дальше. главное, чтобы корзинка не ревновала к ЦЛ
Нех при виде Яо сразу почуял, что это враг, вжухову кровь не обманешь!
Но от угощения Цзинями и прочими заклинателями не отказался, а то на одних кроликах можно и ноги протянуть, а растущему организму надо хорошо питаться.
сказал приятного аппетита и протянул салфеточку кровушку вытереть)
И сказал, что всегда будет рад такому гостю в БК)
Ну наконец-то мне понравился ЛСЧ! В роли вежливой картонки ваще мимо, а вот нехом, что всех нагнет ооо Половину ДК сожрет, половину выебет! Нет, тех, что потом сожрет, сначала тоже выебет.
О, да! Это огнищево!
главное, чтобы корзинка не ревновала к ЦЛ
А для этого надо быть внимательному к нуждам корзинки и кормить свежим мясцом
и кормить свежим мясцом
и регулярно гладить по голове, не реже пяти раз в час! а то корзинка начинает расстраиваться, а когда корзинка расстраивается, всем места мало
А потом они упали в кусты и поебались.
Ты что! Яо бы никогда! Он знает, что нехи жрут людей до вместо и после секса!
Кто-то здесь постоянно топит за еблю, а кто-то за ТБ
но вообще, не многовато ли Яо в треде ЦЧ?
Отредактировано (2021-04-05 22:13:27)
ну, Анон( ты злой. такие кусты пропадают
Не пропадают! Они под ними недоеденного адепта закопают!
НЕХ может жрать не только физически, но и энергетически. А если только энергетически, то трахаться без летального исхода с ним вполне можно
Но ЛСЧ явно и физически жрет...
И для Яо-убивца папки исключений точно делать не будет. унесите Яо из треда, пожалуйста, у него есть свой, и в основном за него полвечера срались.
Отредактировано (2021-04-05 22:35:12)
Но ЛСЧ явно и физически жрет...
Ну так он может хороших любовников только энергетически жрать.
унесите Яо из треда
В желудок сына ЦЧ?))
И для Яо-убивца папки исключений точно делать не будет. унесите Яо из треда, пожалуйста, у него есть свой, и в основном за него полвечера срались.
Ладно, предлагай другую кандидатуру на роль любовника НЕХа-Сычжуя.
Я вообще за ЦЛ, но местным анонам что-то не понравился привкус инцеста в этом пейринге. Странные, на мой вкус, от инцеста пейринг только горячее, и уж любимого кузена СЧ точно физически жрать не будет, да и энергетически очень аккуратно.
Отредактировано (2021-04-05 22:39:12)
предлагай другую кандидатуру на роль любовника НЕХа-Сычжуя.
мне это не особо интересно, пусть хоть кроликов ебет. меня гораздо больше интересуют его отношения с папкой, как он приносит ему трупы врагов, как котик - выпотрошенных мышей, и ЦЧ со сложным лицом хвалит. А еще СЧ ровным тихим голосом с мягкой улыбкой и безупречной вежливостью рассказывает ЦЧ,как страдал без отцовской любви, как тосковал по нему, "но ничего, отец, теперь мы всегда будем вместе". А потом подныривает ему под руку и ЦЧ опять же с очень сложными чувствами гладит его по голове. Идиллия.
не многовато ли Яо в треде ЦЧ?
мне очень недостаëт Яо в ЦЧ!
Ну уж нет, я согласен только на ЦЧ в Яо!