Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
страшное оружие, и протыкает, и бьет током
Ну на этот хоть никто не покусится, надеюсь  А то с таким фандомом скоро понадобится общество защиты духовного оружия, как в ГП у Гермионы с эльфами
  А то с таким фандомом скоро понадобится общество защиты духовного оружия, как в ГП у Гермионы с эльфами 
Отредактировано (2022-01-24 13:50:42)
А то с таким фандомом скоро понадобится общество защиты духовного оружия
Просто надо использовать рояль гуцинь, его в жопу не запихнешь
Я уже не помню пейринг, но я читал фик где кого-то ебали на гуцине...
Мне уже кажется что я единственный кто любиок предпочитает сверху.
А я единственный, у кого любимки - оба, а если не оба, то пейринга не будет?.. 
А я единственный, у кого любимки - оба, а если не оба, то пейринга не будет?..
ну у меня любимка-любимка это ЦЧ, остальные просто любимки, но можно зачесть даже и не с любимкой
А я единственный, у кого любимки - оба
ну я честно признаюсь, что во всех фандомах я не столько шиппер, сколько "персонажнейм-еб"  Мне надо в каноне на кого-то крепко запасть, чтобы потом прийти в фандом, без этого не интересно. Нравиться могут многие, но именно любимка один, и я его шипперю практически со всеми.
 Мне надо в каноне на кого-то крепко запасть, чтобы потом прийти в фандом, без этого не интересно. Нравиться могут многие, но именно любимка один, и я его шипперю практически со всеми.
Отредактировано (2022-01-24 14:09:04)
Я уже не помню пейринг, но я читал фик где кого-то ебали на гуцине...
И этого не пощадили  Ну, в ПЛ все равно любят устраивать шелтер для всяких обездоленных и угнетенных, пусть тогда у ЦЧ собирается еще и коллекция красивенького оружия и крутых музыкальных инструментов, они ничем не хуже оленей
  Ну, в ПЛ все равно любят устраивать шелтер для всяких обездоленных и угнетенных, пусть тогда у ЦЧ собирается еще и коллекция красивенького оружия и крутых музыкальных инструментов, они ничем не хуже оленей 
поправьте, если я ошибаюсь, но на гуцине... это же вся задница будет в полосочку от струн? =_=
Я, кстати, читал сичэн, где ЦЧ себя выебал Шоуюэ  Эти юньмэнские отморозки все одинаковые, привыкли со своими цзыдянями творить непотребство, и к чужому оружию так же относятся.
 Эти юньмэнские отморозки все одинаковые, привыкли со своими цзыдянями творить непотребство, и к чужому оружию так же относятся.
Отредактировано (2022-01-24 14:14:48)
пусть тогда у ЦЧ собирается еще и коллекция красивенького оружия
был же комикс, где Бичэнь и Чэньцин сбежали к ЦЧ 
Отредактировано (2022-01-24 14:15:35)
На самом деле идея отобрать у учеников мечи пришла Вэням в голову только когда они поняли, что из ЮМЦ тоже кто-то приедет. И было это для блага всех окружающих, они просто не поняли.
Я помню как ЛЦЖ ебал Вжуха на гуцине в годы их юности. Или наоборот   

У меня ЦЧ любимка-любимка, но в пейринги укладывается неохотно, могу читать в нескольких, но не шипперить. Именно шипперить получается только с тем, кого со всеми подряд пейрингую, и кто любимкой поначалу вообще ни разу не был, но как-то незаметно там оказался  
На самом деле идея отобрать у учеников мечи пришла Вэням в голову только когда они поняли, что из ЮМЦ тоже кто-то приедет. И было это для блага всех окружающих, они просто не поняли.
  Бедные, никем не понятые Вэни! Вжух пытался объяснить НМЦ правду, но подлый Яо его убил.
 Бедные, никем не понятые Вэни! Вжух пытался объяснить НМЦ правду, но подлый Яо его убил.
Мне надо в каноне на кого-то крепко запасть, чтобы потом прийти в фандом, без этого не интересно. Нравиться могут многие, но именно любимка один, и я его шипперю практически со всеми.
У меня так бывает, но тогда я не шипперю...  

Читать могу со всеми, кто не бесит, но это другое)
но на гуцине... это же вся задница будет в полосочку от струн?
зачем так грубо, можно и поинтеллигентнее! например, какая-нибудь всратая дуанъинская мелодия подчинения  Яо наигрывает, а ЦЧ под неё сам ложится и себя раскладывает
 Яо наигрывает, а ЦЧ под неё сам ложится и себя раскладывает  сюда же всякое опасное шибари струнами, перевитое основание члена и т.д.
 сюда же всякое опасное шибари струнами, перевитое основание члена и т.д.
У меня так бывает, но тогда я не шипперю
Ну, я допустим, шипперю ванчэн, чэнсяней и сичэн, чэнцин, сюаньчэн, ЦЧ/ЦИ, санчэн и минчэн просто нравятся, есть ряд пейрингов, которые пробовал читать, но разочаровали фаноны, так что их уже расшипперил (с Вжухом, ВЧЛ, ВН), и есть те, которые почитаю, если увижу, но обычно про них не думаю.
был же комикс, где Бичэнь и Чэньцин сбежали к ЦЧ
А потому что ЦЧ не даёт никому Саньду совать в неположенные места и Цзыдянь всяким мололеткам слюнявить не позволяет! 
Отредактировано (2022-01-24 14:44:37)
например, какая-нибудь всратая дуанъинская мелодия подчинения
ага, у англоавторов она называется "хороший мальчик"  

и Цзыдянь всяким мололеткам слюнявить не позволяет!
ты уверен? я вот думаю, что ЦЛ мог его и слюнявить и грызть и в озеро зашвыривать  потому у ЦЧ и появились доверенные адепты - это те, кому приходилось нырять и искать Цзыдянь на дне озера.
 потому у ЦЧ и появились доверенные адепты - это те, кому приходилось нырять и искать Цзыдянь на дне озера.
Я помню как ЛЦЖ ебал Вжуха на гуцине в годы их юности. Или наоборот
Да, это были они! Вот уж от ЛЦЖ, казалось бы, можно ожидать большего уважения к гуциню  
и да, струны же впиваются наверняка, вот это выносливость
В общем, гуциням тоже валить надо  
ты уверен? я вот думаю, что ЦЛ мог его и слюнявить и грызть и в озеро зашвыривать потому у ЦЧ и появились доверенные адепты - это те, кому приходилось нырять и искать Цзыдянь на дне озера.
Ну главное, чтоб в озере, а не на дне ночной вазы.
А то ребенок и кольцо - это такое дело 
я вот думаю, что ЦЛ мог его и слюнявить и грызть и в озеро зашвыривать потому у ЦЧ и появились доверенные адепты - это те, кому приходилось нырять и искать Цзыдянь на дне озера.
Ты что, анон, Цзыдянь же небольшое колечко, ребенок его и проглотить может рождение Электро модао-эдишн  
   Так что ЦЧ не стал бы давать его любимому племяннику чисто в целях безопасности!)
  Так что ЦЧ не стал бы давать его любимому племяннику чисто в целях безопасности!)
Хотя сейчас я вспомнил санчэновый комикс про сережку и уже не так уверен - откуда-то же ЦЧ взял эту тактику  

В общем, гуциням тоже валить надо
И кастрюля гуцинь наш на бегу
Закричал Бичэню:
«Я бегу, бегу, бегу,
Убегу к Цзян Чэну!»
Цзыдянь же небольшое колечко, ребенок его и проглотить может
Ну а чо. ЦЧ неопытный молодой дядя,первое время совершал ошибки  потом всей ПЛ ждали, когда же ЦЛ покакает
  потом всей ПЛ ждали, когда же ЦЛ покакает  а до тех пор ЦЛ всех бил током
 а до тех пор ЦЛ всех бил током 
Отредактировано (2022-01-24 15:08:08)
После таких приключений Цзыдянь бы запечатался не хуже Суйбяня 
Да ладно, Цзыдянь постарше, привычнее ко всему. Мало ли чем там развлекалась ЮЦЮ со своими служанками с электрокнутами в отдельном доме