Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
страшное оружие, и протыкает, и бьет током
Ну на этот хоть никто не покусится, надеюсь А то с таким фандомом скоро понадобится общество защиты духовного оружия, как в ГП у Гермионы с эльфами
Отредактировано (2022-01-24 13:50:42)
А то с таким фандомом скоро понадобится общество защиты духовного оружия
Просто надо использовать рояль гуцинь, его в жопу не запихнешь
Я уже не помню пейринг, но я читал фик где кого-то ебали на гуцине...
Мне уже кажется что я единственный кто любиок предпочитает сверху.
А я единственный, у кого любимки - оба, а если не оба, то пейринга не будет?..
А я единственный, у кого любимки - оба, а если не оба, то пейринга не будет?..
ну у меня любимка-любимка это ЦЧ, остальные просто любимки, но можно зачесть даже и не с любимкой
А я единственный, у кого любимки - оба
ну я честно признаюсь, что во всех фандомах я не столько шиппер, сколько "персонажнейм-еб" Мне надо в каноне на кого-то крепко запасть, чтобы потом прийти в фандом, без этого не интересно. Нравиться могут многие, но именно любимка один, и я его шипперю практически со всеми.
Отредактировано (2022-01-24 14:09:04)
Я уже не помню пейринг, но я читал фик где кого-то ебали на гуцине...
И этого не пощадили Ну, в ПЛ все равно любят устраивать шелтер для всяких обездоленных и угнетенных, пусть тогда у ЦЧ собирается еще и коллекция красивенького оружия и крутых музыкальных инструментов, они ничем не хуже оленей
поправьте, если я ошибаюсь, но на гуцине... это же вся задница будет в полосочку от струн? =_=
Я, кстати, читал сичэн, где ЦЧ себя выебал Шоуюэ Эти юньмэнские отморозки все одинаковые, привыкли со своими цзыдянями творить непотребство, и к чужому оружию так же относятся.
Отредактировано (2022-01-24 14:14:48)
пусть тогда у ЦЧ собирается еще и коллекция красивенького оружия
был же комикс, где Бичэнь и Чэньцин сбежали к ЦЧ
Отредактировано (2022-01-24 14:15:35)
На самом деле идея отобрать у учеников мечи пришла Вэням в голову только когда они поняли, что из ЮМЦ тоже кто-то приедет. И было это для блага всех окружающих, они просто не поняли.
Я помню как ЛЦЖ ебал Вжуха на гуцине в годы их юности. Или наоборот
У меня ЦЧ любимка-любимка, но в пейринги укладывается неохотно, могу читать в нескольких, но не шипперить. Именно шипперить получается только с тем, кого со всеми подряд пейрингую, и кто любимкой поначалу вообще ни разу не был, но как-то незаметно там оказался
На самом деле идея отобрать у учеников мечи пришла Вэням в голову только когда они поняли, что из ЮМЦ тоже кто-то приедет. И было это для блага всех окружающих, они просто не поняли.
Бедные, никем не понятые Вэни! Вжух пытался объяснить НМЦ правду, но подлый Яо его убил.
Мне надо в каноне на кого-то крепко запасть, чтобы потом прийти в фандом, без этого не интересно. Нравиться могут многие, но именно любимка один, и я его шипперю практически со всеми.
У меня так бывает, но тогда я не шипперю...
Читать могу со всеми, кто не бесит, но это другое)
но на гуцине... это же вся задница будет в полосочку от струн?
зачем так грубо, можно и поинтеллигентнее! например, какая-нибудь всратая дуанъинская мелодия подчинения Яо наигрывает, а ЦЧ под неё сам ложится и себя раскладывает
сюда же всякое опасное шибари струнами, перевитое основание члена и т.д.
У меня так бывает, но тогда я не шипперю
Ну, я допустим, шипперю ванчэн, чэнсяней и сичэн, чэнцин, сюаньчэн, ЦЧ/ЦИ, санчэн и минчэн просто нравятся, есть ряд пейрингов, которые пробовал читать, но разочаровали фаноны, так что их уже расшипперил (с Вжухом, ВЧЛ, ВН), и есть те, которые почитаю, если увижу, но обычно про них не думаю.
был же комикс, где Бичэнь и Чэньцин сбежали к ЦЧ
А потому что ЦЧ не даёт никому Саньду совать в неположенные места и Цзыдянь всяким мололеткам слюнявить не позволяет!
Отредактировано (2022-01-24 14:44:37)
например, какая-нибудь всратая дуанъинская мелодия подчинения
ага, у англоавторов она называется "хороший мальчик"
и Цзыдянь всяким мололеткам слюнявить не позволяет!
ты уверен? я вот думаю, что ЦЛ мог его и слюнявить и грызть и в озеро зашвыривать потому у ЦЧ и появились доверенные адепты - это те, кому приходилось нырять и искать Цзыдянь на дне озера.
Я помню как ЛЦЖ ебал Вжуха на гуцине в годы их юности. Или наоборот
Да, это были они! Вот уж от ЛЦЖ, казалось бы, можно ожидать большего уважения к гуциню
и да, струны же впиваются наверняка, вот это выносливость
В общем, гуциням тоже валить надо
ты уверен? я вот думаю, что ЦЛ мог его и слюнявить и грызть и в озеро зашвыривать потому у ЦЧ и появились доверенные адепты - это те, кому приходилось нырять и искать Цзыдянь на дне озера.
Ну главное, чтоб в озере, а не на дне ночной вазы.
А то ребенок и кольцо - это такое дело
я вот думаю, что ЦЛ мог его и слюнявить и грызть и в озеро зашвыривать потому у ЦЧ и появились доверенные адепты - это те, кому приходилось нырять и искать Цзыдянь на дне озера.
Ты что, анон, Цзыдянь же небольшое колечко, ребенок его и проглотить может рождение Электро модао-эдишн
Так что ЦЧ не стал бы давать его любимому племяннику чисто в целях безопасности!)
Хотя сейчас я вспомнил санчэновый комикс про сережку и уже не так уверен - откуда-то же ЦЧ взял эту тактику
В общем, гуциням тоже валить надо
И кастрюля гуцинь наш на бегу
Закричал Бичэню:
«Я бегу, бегу, бегу,
Убегу к Цзян Чэну!»
Цзыдянь же небольшое колечко, ребенок его и проглотить может
Ну а чо. ЦЧ неопытный молодой дядя,первое время совершал ошибки потом всей ПЛ ждали, когда же ЦЛ покакает
а до тех пор ЦЛ всех бил током
Отредактировано (2022-01-24 15:08:08)
После таких приключений Цзыдянь бы запечатался не хуже Суйбяня
Да ладно, Цзыдянь постарше, привычнее ко всему. Мало ли чем там развлекалась ЮЦЮ со своими служанками с электрокнутами в отдельном доме