Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
хотя, там же было сказано, что нас, позорных шипперов разбивающих пейрингов, "не исправить", так что анона просто кидают в море
нинсянщиков, наверное, вообще расстреливают на месте
поэтому их так мало
интересно, это только на шипы с ВИ распространяется? что они думают о ванчэне?
что они думают о ванчэне?
даже не догадываются?
интересно, это только на шипы с ВИ распространяется? что они думают о ванчэне?
лчбыникагда, но чэнсяни все равно хуже всех, потому что ИНЦЕСТ ай виш, как грица
даже не догадываются?
пускай и дальше не догадываются
потому что ИНЦЕСТ
это в англофд, те хотя бы какое-то моральное оправдание найти пытаются. мне же интересно, что о ванчэне думают люди, у которых неправославный шип "нарушает правила и шатает скрепы" на ао3 есть китайские фики по пейрингу, так что в азиатском фд он существует.
Отредактировано (2022-01-24 12:27:35)
пускай и дальше не догадываются
Это точно Вообще анон-любитель редкопейрингов так даже утешает себя иногда - "ну и что, что контента мало, зато и риск набегов идиотов со своим особо ценным тоже ниже"
Хотя как начинается какой-то движ, так обязательно вылезает кто-то с потоптанными эдельвейсами - вон, была ванчэн-неделька, никого люди не трогали и упарывались сами себе, все равно нашелся дебил с "тривожностью" и хейт-фичками
потому что ИНЦЕСТ
И при этом ВИ не является-таки сыном ЦФМ, да? Тогда не понимаю - по крови не родня (максимум кузены, как в каком-то фике, где ВЧЦ оказался незаконнорожденным братом ЦФМ ), воспитывались вместе с 9 лет - этак и одноклассников, с которыми учились в первом классе можно записывать в братья-сестры и с ними романтические отношения будут инцестом.
Отредактировано (2022-01-24 12:45:45)
А в ванчэне кто обычно сверху? Наверное, богомерзскость пейринга еще и от этого зависит
ну инцест и что такого? детей же не рожать или они за мпрг?
Ну если ЛЧ, тогда это, наверное, не так сильно задевает нежные чувства
Так в чэнсянях тоже чаще ВИ сверху
А вот это уже задевает, шаблоны трещает, как это ВИ и сверху, човаще
потому что ЦЧ - любимка! а значит должен быть снизу! лежать и получать удовольствие!
вообще мне странно, что есть вансянщики, которые шипперят сичэней.
если ни ЦЧ, ни ЛХ не их любимки, зачем вообще шипперить неканон?
иррационально захотелось ванчэн с Цзыдянем в жопе ЛЧ
вообще мне странно, что есть вансянщики, которые шипперят сичэней.
если ни ЦЧ, ни ЛХ не их любимки
почему не любимки? вполне себе могут их любить и искренне шипперить, просто вансяней любить больше.
захотелось ванчэн с Цзыдянем в жопе ЛЧ
было. фики точно не назову, но читал такое.
Отредактировано (2022-01-24 12:55:01)
было. фики точно не назову, но читал такое.
Папапа. Где там только цзыдянь не побывал.
да уж, Цзыдянь навидался всякого, Бичэню и не снилось
потому что ЦЧ - любимка! а значит должен быть снизу! лежать и получать удовольствие!
Мне уже кажется что я единственный кто любиок предпочитает сверху. Наверное потому что подсознательно селфинсертюсь в нижнего, хз
да уж, Цзыдянь навидался всякого, Бичэню и не снилось
Невольно шипнул Цзыдянь и Бичэнь, они могут поплакаться друг другу на судьбу
ну инцест и что такого? детей же не рожать
или они за мпрг?
Если не родные по крови, то пусть рожают на здоровье
Я последние два коммента краем глаза случайно прочитал как один и аж прифигел - чего это Цзыдянь и Бичэнь должны быть родными? Да при этом еще и рожать кого-то?
Родят электрический меч, страшное оружие, и протыкает, и бьет током
кажется что я единственный кто любиок предпочитает сверху.
Я раньше тоже предпочитал, когда читал только русские фики. У нас как-то по-другому дрочат все же. А в Мгстр я больше англофики читаю, и у них больше дрочат на боттома, какой он красивый, какой идеальный, как реагирует, как выглядит и т.д.. Если камера на боттоме, то в эцне описываются его ощущения, если камера на топе, тов энце описывается его восхищение боттомом. Так что я перековался и предпочитаю фики, где любимка снизу.
Мой идеал, это чтобы в энце трахали ЦЧ, но чтобы упоминалось, что они меняются. Показывать не обязательно, просто обозначьте такую возможность)