Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В моей новелле ВИ очень талантливый, в некоторых аспектах - гениальный, в изобретательстве, например. Его изобретения потом успешно юзали, это о чем то да говорит.
Насчет изобретательства полностью согласен - ВИ гениален или около того. Но насчет заклинательских скиллов - не выделяется из топа, в который входят и нефриты, и ЦЧ, и ЦЦС.
Меня никто не переубедит, что Мосян в глубине души дрочила на ЦЧ.
У нее там лавхейт
это не изобретения, это просто умение быстро реагировать в боевой ситуации.
Это высокий заклинательский скилл!
Это высокий заклинательский скилл!
я бы сказал, это большой боевой опыт.
Но против Ланей он не воевал.
не то что бы музыкальное заклинательство было привилегией одних лишь Ланей. У них есть свои уникальные техники, тем не менее заклинать музыкой может кто угодно.
И я не имел в виду, что раз он так отреагировал, то у него был опыт сражений против муз.техник. Я имел в виду, что когда у человека большой боевой опыт, то он привыкает быстро и нестандартно реагировать на любую опасную хрень - иначе его бы давно убили.
Отредактировано (2022-01-21 22:31:00)
Но против Ланей он не воевал.
Тз могли пытаться копипастить музыкальные методи ВИ. Ну и не воевал не значит что не прикидывал варианты борьбы, с их-то теплыми отношениями с ЛЧ.
Но насчет заклинательских скиллов - не выделяется из топа, в который входят и нефриты, и ЦЧ, и ЦЦС.
В том то и дело. Все топы уже круты. Ни о ком из них в принципе нельзя сказать что они посредственности. А между собой они баттлы не устраивали.
В самом начале о ВИ говорят как об одном из самых одаренных молодых заклинателей.
Ну и не воевал не значит что не прикидывал варианты борьбы, с их-то теплыми отношениями с ЛЧ
ЛЧ вроде такие вещи не юзает, то есть он музыкой на органы чувств не воздействует, он ее дух.силой заряжает и получается физическая атака.
В том то и дело. Все топы уже круты. Ни о ком из них в принципе нельзя сказать что они посредственности. А между собой они баттлы не устраивали.
В самом начале о ВИ говорят как об одном из самых одаренных молодых заклинателей.
Ты предлагаешь весь топ-5 считать гениями?
А между собой они баттлы не устраивали.
ЛЧ и ВИ, ЛЧ и ЦЧ.
ЛЧ и ВИ, ЛЧ и ЦЧ.
И кто победил?
Ничья.
Что-то тогда с гениальностью ВИ проблемы
Тем более, что эту тему подняли в срачном. Идите плясать туда.
Еще слово про ВИ и я репорчу.
Репорти, вахтер.
Я имел в виду, что когда у человека большой боевой опыт, то он привыкает быстро и нестандартно реагировать на любую опасную хрень - иначе его бы давно убили.
Не соглашусь. Для того, чтобы выжить, необязательно реагировать нестандартно, достаточно быть сильнее. Подозреваю, в большинстве случаев ЦЧ вполне стандартно реагировал Цзыдянем.
Репорти, вахтер
Соблюдай правила, блд. И я другой анон, и я тебя репортнул.
Подозреваю, в большинстве случаев ЦЧ вполне стандартно реагировал Цзыдянем.
Ситуативная храбрость была, на повестке дня ситуативное нестандартное мышление. Что дальше? Ситуативная любовь к ЦЛ? Ситуативное лидерство?
Когда там уже зфб, чтоб тред снова сплотился против неуместтной репрезентации ЦЧ в работах, а не вот это вот все
Когда там уже зфб, чтоб тред снова сплотился против неуместтной репрезентации ЦЧ в работах, а не вот это вот все
Да это залетный какой-то пляшет.
Соблюдай правила, блд. И я другой анон, и я тебя репортнул.
Молодец, повесь медаль на шею. Ты поборол страшное зло! Ты герой и гений!
Ситуативная храбрость была, на повестке дня ситуативное нестандартное мышление.
Эм, ты так говоришь, как будто я принижаю ЦЧ, хотя как раз я полностью согласен, что он сделал отличный ход с мечами против музыки. Я не согласен с тем, что ему приходилось выживать, придумывая нестандартные ходы. Я так-то считаю его сильным заклинателем, которому Цзыдянь помогает решить подавляющее большинство проблем на ночных охотах, например. Ну, т.е. он достаточно сильный, чтобы не приходилось изворачиваться, хотя и в нестандартное он может, чему пример как раз эта сцена.
которому Цзыдянь помогает решить подавляющее большинство проблем на ночных охотах, например.
Как показывают все показанные ночные охоты, каждая охота - это загадка, требующая в первую очередь мозгов и нестандартных решений, а не ебашения Цзыдянем по площадям.