Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Кто хоть там должен быть привязан?
ЛХ На самом деле, секс автор обходит стороной, только намекает, увы(
Там сичэн еще во времена живого НМЦ? Интригующе. А дай ссылку, плизз
Остается лишь надеяться, что в этой версии у ЦЧ либидо поменьше, чем в мире заебанных борделей, а то вон уже до кнута дошло
Там сичэн еще во времена живого НМЦ? Интригующе.
это модерн.
https://archiveofourown.org/works/20992 … s/49920464
у фика есть руперевод, дико залайканный на Фикбуке, так что ты наверное его уже видел.
« Ты, в конце концов, понимаешь или нет? Пока ты на их стороне, ты — герой, отважный и благородный, необыкновенный храбрец, единственный и неповторимый гений. Но стоит тебе сказать лишь слово против, и вот ты уже сделался безумцем, что не считается ни с кем»
Могу поспорить этой цитатой тот странный анон все равно не удовлетворится
Так обсуждалась гениальность ВИ как особо крутого заклинателя, который такой гений, что рядом с ним не стояли Нефриты, или все-таки как изобретателя/некроманта/предводителя армии мертвых/основателя темного пути, которым является ВИ на момент этой фразы ЦЧ?
а чт о можно быть тут гением, тут не гением? или до 18 лет обычным, а после 18 гением?
Хватит нести чушь.
а чт о можно быть тут гением, тут не гением? или до 18 лет обычным, а после 18 гением?
Хватит нести чушь.
Ну да. Эйнштейн был гением в физике, но вряд ли в химии и геометрии.
Хватит делать из ВИ гения, которым его не считал тот же ЛЧ, например.
Отредактировано (2022-01-21 21:31:00)
Сказал бы я, кем его считал ЛЧ, но не буду срач раздувать
Эйнштейн был гением в физике, но вряд ли в химии и геометрии.
между темным и светлым путем нет такой большой разницы, это просто управление энергией.
которым его не считал тот же ЛЧ, например.
воу, в твоей новелле есть фокал ЛЧ?
зы: есть какое-то разумное объяснение тому, почему мы обсуждаем ВИ в треде ЦЧ?
Отредактировано (2022-01-21 21:37:25)
Есть. Странные люди, которые в треде ЦЧ считают ЦЧ еле-еде талантливым середнячком, который впахивал без памяти, лишь бы не отстать от гения ВИ, которого гением особо никто и не считал в его пятнадцать.
Вас уже давно посылали в тред ВИ, но адепты его гениальности невыгоняемы.
воу, в твоей новелле есть фокал ЛЧ?
В моей новелле нет ЛЧ, ЛЦЖ и прочих, которые смотрели бы на ВИ с восторгом "к нам прибыл гений!!!".
между темным и светлым путем нет такой большой разницы, это просто управление энергией.
Только в пути заклинателей энергия личная, а в темном - чужая. Ну и конечно, когда говорят, что для тп не надо въебывать и это легкий путь, то таким образом хотят подчеркнуть, что два пути очень похожи, никакой разницей, просто управление энергией.
Аноны, а как вам новости про то, что ЦЧ не называл Яо подавальщиком и слугой, а сказал, что его потолок помощник-ассистент при знатном человеке. Я думаю, что сюда же может укладываться и правая рука по типу того, что прочили ВИ. Совершенно другой смысл, блин.
Совершенно другой смысл, блин.
Особенно если вспомнить срачи с аргументами "ЦЧ принижал ВИ, считал его слугой, эксплуататор11".
В моей новелле ВИ очень талантливый, в некоторых аспектах - гениальный, в изобретательстве, например. Его изобретения потом успешно юзали, это о чем то да говорит. Больше в рамках канона никто ничего не изобрел.
И ЦЧ тоже очень талантливый, потому что наступал ВИ на пятки. Оба они нихрена не среднячки. Вся кучка топов находится на ступень выше 99% обычных заклинателей. У них своя шкала крутости. Как можно о ЦЧ говорить как о посредственности, который только на пуканной тяге чего-то дробился я не понимаю.
Странные люди, которые в треде ЦЧ считают ЦЧ еле-еде талантливым середнячком, который впахивал без памяти, лишь бы не отстать от гения ВИ, которого гением особо никто и не считал в его пятнадцать.
Если для того, чтобы доказать талантливость ЦЧ, тебе надо сраться про ВИ, это знак, что тебе и твоим аргументам место в Срачном. Продолжите в том же духе, буду репортить.
Отредактировано (2022-01-21 21:55:21)
на моей памяти ни разу доказательств этим воплям не принесли.
потому что это вопли хейтеров, а там в принципе такая призма, что адекватное восприятие текста невозможно
Кстати, на моей памяти ни разу доказательств этим воплям не принесли.
Ну как же, напомнил про обещание - равно посадил на цепь работника, не давая увольнительной
Отредактировано (2022-01-21 22:05:28)
Больше в рамках канона никто ничего не изобрел.
ну да, конечно. ВЦ. Яо. СЯ.
апд. да даже сам ЦЧ. как он шикарно музыкальную атаку заблокировал!
Отредактировано (2022-01-21 22:12:38)
Хватит оффтопить.
да даже сам ЦЧ. как он шикарно музыкальную атаку заблокировал!
Меня никто не переубедит, что Мосян в глубине души дрочила на ЦЧ. ЛЧ у нее такой кинк простой китайской женщины на богатых, заботливых и знаменитых, а ЦЧ, она сказала, писала как персонажа, то есть мозгом и талантом, а не другим местом. Вот и оказалось, что отсыпала она ему не комиксовой охуенности в упражнениях с крышкой гроба, а реально интересных и крутых вещей.