Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Кто хоть там должен быть привязан?
ЛХ  На самом деле, секс автор обходит стороной, только намекает, увы(
  На самом деле, секс автор обходит стороной, только намекает, увы(
Там сичэн еще во времена живого НМЦ?  Интригующе. А дай ссылку, плизз  
Остается лишь надеяться, что в этой версии у ЦЧ либидо поменьше, чем в мире заебанных борделей, а то вон уже до кнута дошло  
Там сичэн еще во времена живого НМЦ? Интригующе.
это модерн. 
https://archiveofourown.org/works/20992 … s/49920464
у фика есть руперевод, дико залайканный на Фикбуке, так что ты наверное его уже видел.
« Ты, в конце концов, понимаешь или нет? Пока ты на их стороне, ты — герой, отважный и благородный, необыкновенный храбрец, единственный и неповторимый гений. Но стоит тебе сказать лишь слово против, и вот ты уже сделался безумцем, что не считается ни с кем»
Могу поспорить этой цитатой тот странный анон все равно не удовлетворится
Так обсуждалась гениальность ВИ как особо крутого заклинателя, который такой гений, что рядом с ним не стояли Нефриты, или все-таки как изобретателя/некроманта/предводителя армии мертвых/основателя темного пути, которым является ВИ на момент этой фразы ЦЧ?
а чт о можно быть тут гением, тут не гением? или до 18 лет обычным, а после 18 гением? 
Хватит нести чушь.
а чт о можно быть тут гением, тут не гением? или до 18 лет обычным, а после 18 гением?
Хватит нести чушь.
Ну да. Эйнштейн был гением в физике, но вряд ли в химии и геометрии.
Хватит делать из ВИ гения, которым его не считал тот же ЛЧ, например.
Отредактировано (2022-01-21 21:31:00)
Сказал бы я, кем его считал ЛЧ, но не буду срач раздувать  
Эйнштейн был гением в физике, но вряд ли в химии и геометрии.
между темным и светлым путем нет такой большой разницы, это просто управление энергией.
которым его не считал тот же ЛЧ, например.
воу, в твоей новелле есть фокал ЛЧ?
зы: есть какое-то разумное объяснение тому, почему мы обсуждаем ВИ в треде ЦЧ?
Отредактировано (2022-01-21 21:37:25)
Есть. Странные люди, которые в треде ЦЧ считают ЦЧ еле-еде талантливым середнячком, который впахивал без памяти, лишь бы не отстать от гения ВИ, которого гением особо никто и не считал в его пятнадцать.
Вас уже давно посылали в тред ВИ, но адепты его гениальности невыгоняемы.
воу, в твоей новелле есть фокал ЛЧ?
В моей новелле нет ЛЧ, ЛЦЖ и прочих, которые смотрели бы на ВИ с восторгом "к нам прибыл гений!!!".
между темным и светлым путем нет такой большой разницы, это просто управление энергией.
Только в пути заклинателей энергия личная, а в темном - чужая. Ну и конечно, когда говорят, что для тп не надо въебывать и это легкий путь, то таким образом хотят подчеркнуть, что два пути очень похожи, никакой разницей, просто управление энергией.
Аноны, а как вам новости про то, что ЦЧ не называл Яо подавальщиком и слугой, а сказал, что его потолок помощник-ассистент при знатном человеке. Я думаю, что сюда же может укладываться и правая рука по типу того, что прочили ВИ. Совершенно другой смысл, блин.
Совершенно другой смысл, блин.
Особенно если вспомнить срачи с аргументами "ЦЧ принижал ВИ, считал его слугой, эксплуататор11".
В моей новелле ВИ  очень талантливый, в некоторых аспектах - гениальный, в изобретательстве, например.  Его изобретения  потом успешно юзали, это о чем то да говорит. Больше в рамках канона никто ничего не изобрел. 
И ЦЧ тоже очень талантливый, потому что наступал ВИ на пятки. Оба они нихрена не среднячки.  Вся кучка топов находится на ступень выше 99% обычных заклинателей. У них своя шкала крутости. Как можно о ЦЧ говорить как о посредственности, который только на пуканной тяге чего-то дробился я не понимаю.
Странные люди, которые в треде ЦЧ считают ЦЧ еле-еде талантливым середнячком, который впахивал без памяти, лишь бы не отстать от гения ВИ, которого гением особо никто и не считал в его пятнадцать.
Если для того, чтобы доказать талантливость ЦЧ, тебе надо сраться про ВИ, это знак, что тебе и твоим аргументам место в Срачном. Продолжите в том же духе, буду репортить.
Отредактировано (2022-01-21 21:55:21)
на моей памяти ни разу доказательств этим воплям не принесли.
потому что это вопли хейтеров, а там в принципе такая призма, что адекватное восприятие текста невозможно
Кстати, на моей памяти ни разу доказательств этим воплям не принесли.
Ну как же, напомнил про обещание - равно посадил на цепь работника, не давая увольнительной  
Отредактировано (2022-01-21 22:05:28)
Больше в рамках канона никто ничего не изобрел.
ну да, конечно. ВЦ. Яо. СЯ.
апд. да даже сам ЦЧ. как он шикарно музыкальную атаку заблокировал! 
Отредактировано (2022-01-21 22:12:38)
Хватит оффтопить.
да даже сам ЦЧ. как он шикарно музыкальную атаку заблокировал!
Меня никто не переубедит, что Мосян в глубине души дрочила на ЦЧ. ЛЧ у нее такой кинк простой китайской женщины на богатых, заботливых и знаменитых, а ЦЧ, она сказала, писала как персонажа, то есть мозгом и талантом, а не другим местом. Вот и оказалось, что отсыпала она ему не комиксовой охуенности в упражнениях с крышкой гроба, а реально интересных и крутых вещей.