Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Меня поражает, что пруфом гениальности считается утверждение, что одному адепту обучение давалось легче, чем другим.
Так-то и Алиса Теплякова гениальный гений
А слова про природный потенциал и выдающиеся духовные силы ты специально игноришь?
Но ведь трудолюбие решает.
а сколько у него было времени на трудолюбие? одно дело, когда наследник ордена занимается с утра до вечера, другое - Яо то на войне, то в услужении.
Это как-то отменяет гениальность ВИ? То есть, количество мест ограничено? Хотя я первый раз слышу про гениального топа-заклинателя НХС.
Еще раз. Где пруф о гениальности ВИ кроме утверждения, что в 17 учеба давалась ему легче, чем остальным?
Т.е. у них обоих потенциал был выше, чем у остальных адептов.
Естественно.
А слова про природный потенциал и выдающиеся духовные силы ты специально игноришь?
Но у ЛЧ, ЦЦС, ЛХ и того же ЦЧ они что, были сильно меньше?
видите, что получается, некоторые аноны считают, что только талантливые добиваются результатов, а остальные сразу тупые.
Нет, я считаю что банальная неспособность запомнить прочитанное - поголовная неспособность, это странно. При том что там далеко не логарифмы, а классификация монстров. Тема им близкая, они в этом должны были с детства вариться.
А почему мы обсуждаем ВИ и СЯ в треде ЦЧ? вы упоролись или да?
У нас сравнительный анализ.
Нет, я считаю что банальная неспособность запомнить прочитанное - поголовная неспособность, это странно. При том что там далеко не логарифмы, а классификация монстров. Тема им близкая, они в этом должны были с детства вариться.
Я тоже считаю, что у Мосян это крайне неудачная сцена. Ради сияния ВИ остальные представлены дурачками, которые к 15 годам не знают, как упокоить мертвеца.
В общем, ничто в каноне не указывает, что в 15-17 лет ВИ как-то особенно выделялся заклинательскими скиллами в топ-5 юных заклинателей, так что утверждения о его гениальности несколько преувеличены.
В общем, ничто в каноне не указывает, что в 15-17 лет ВИ как-то особенно выделялся заклинательскими скиллами в топ-5 юных заклинателей, так что утверждения о его гениальности несколько преувеличены.
Посредственность этот ваш ВИ.
Я тоже считаю, что у Мосян это крайне неудачная сцена. Ради сияния ВИ остальные представлены дурачками, которые к 15 годам не знают, как упокоить мертвеца.
Просто они практики, а не теоретики.
не так
Ученики быстро убрали руки с книг, в которых хотели подглядеть подсказку. Они тоже не знали верного ответа: безвременная кончина в толпе народа и непогребение в течение семи дней точно означали либо ожесточённого призрака, либо лютого мертвеца, потому решение найти было непросто.
Кому-то реально нужна цитата доказывающая что среди заклинателей ВИ считался гением?
« Ты, в конце концов, понимаешь или нет? Пока ты на их стороне, ты — герой, отважный и благородный, необыкновенный храбрец, единственный и неповторимый гений. Но стоит тебе сказать лишь слово против, и вот ты уже сделался безумцем, что не считается ни с кем»
Могу поспорить этой цитатой тот странный анон все равно не удовлетворится
Кому-то реально нужна цитата доказывающая что среди заклинателей ВИ считался гением?
да у меня странные ощущения от сегодняшней дискуссии были. у одного ЦЧ бесталанный, у другого ВИ не гений, у третьего и четвертого какие-то странные представления об этом нищасном списке. Словно все одновременно ебут матчасть особо извращенным способом
да у меня странные ощущения от сегодняшней дискуссии были
у меня странные ощущения от всех сегодняшних дискуссий в мгстр
ну почему, в Срачном было весело)
ну почему, в Срачном было весело)
зато от этого веселья так странно ущемились
Словно все одновременно ебут матчасть особо извращенным способом
По этому поводу я сегодня решил освежить в памяти канон и послушать аудиокнигу. А то я уже сам понимаю что в голове каша, а читать некогда)
зато от этого веселья так странно ущемились
как только я увидел, что тред заебашек обновился, я знал, на что там будут жаловаться
ладно, это уже оффтоп
“Почему ты не спишь?” - спросил Минцзюэ. “Разве ты не должен быть привязан к кровати Цзян Чэна или что-то в этом роде? Я слышал, что одна из их ценных семейных реликвий - кнут"
Отредактировано (2022-01-21 20:04:37)
“Почему ты не спишь?” - спросил Минцзюэ. “Разве ты не должен быть привязан к кровати Цзян Чэна или что-то в этом роде? Я слышал, что одна из их ценных семейных реликвий - кнут"
Ну ты умеешь заинтриговать, анон Кто хоть там должен быть привязан?