Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
то его "мальчиком" может звать любой другой глава
Хочу такой санчэн
О да, особенно когда разницы - год
Если кто-то ощущается старше, не важно, сколько реальная разница)
никто там не ощущается старше Я читал ЦЧ/ЦИ с канонной разницей возрасте, где хорошим мальчиком все равно был ЦЧ, потому что ЦИ был сверху. А еще я читал сичэны и чэнсяни, где сверху был ЦЧ, и хорошими мальчиками внезапно оказывались ЛХ и ВИ.
Отредактировано (2022-01-11 10:51:47)
Мне кажется, ВИ бы перся, если бы его называли хорошим мальчиком. А вот ЛХ и ЦЧ это не идет
я себе чэнсяней с хорошими мальчиками представляю только в формате
ВИ: хороший мальчик ^^
ЦЧ: ты меня как назвал?!
ВИ: могу повторить: хо-ро..
ЦЧ нна пяткой в нос
ВИ:плохой мальчик! ай, больно же, хватит!
дальше драка, про секс забыли
я себе чэнсяней с хорошими мальчиками представляю только в формате
Родео по-юньмэнски: ВИ залезает сверху, говорит "хороший мальчик, А-Чэн!" и должен не слететь, пока не кончит
и должен не слететь, пока не кончит
боюсь, он слетит раньше, чем договорит и вообще, на родео - у кого кнут, тот и сверху
Отредактировано (2022-01-11 11:15:43)
Мне кажется, ВИ бы перся, если бы его называли хорошим мальчиком.
Его просто так никто не называл
Только: фу, плохой мальчик, тык-тык носом в лужу
Хотя в англофандоме это довольно частое явление, но там оно чаще всего стремновато выглядит. Приходится самому все воображать
а как вы воображаете? потому что санчэнов, где НХС сверху, а ЦЧ хороший мальчик, пруд пруди (и они все всратые)
Отредактировано (2022-01-11 11:20:55)
А мне нравятся "хорошие мальчики" и прейз-кинк у ЦЧ
И арт с чжэньчэнами прекрасный
и прейз-кинк у ЦЧ
вот только, где прейз-кинк, а где сниходительно-уничижительное "хороший мальчик"
Отредактировано (2022-01-11 11:21:46)
и вообще, на родео - у кого кнут, тот и сверху
Ну, физиологически ЦЧ сверху. Это же родео - ВИ верхом сидит)
А мне не додали в манге отношений ЦЧ и ЦЛ, мангака зажала объятия ( ЦЧ только руки ему на плечи положил и все (
Имхо, «хороший мальчик» это тупая калька с английского, в большей части случаев звучит всрато, и на русский это надо переводить как «молодец» или как-то ещё (но в этом варианте тоже звучит всрато, но хоть меньше ассоциаций с собакой).
А мне не додали в манге отношений ЦЧ и ЦЛ, мангака зажала объятия ( ЦЧ только руки ему на плечи положил и все
зато приписала, что у ЦЧ сердечко болит за племянника, это ценно) весь цч-лаверский твиттер бьется в конвульсиях)
Про "хороших мальчиков" в санчэне я теперь из-за англофандома всегда первым делом вспоминаю стебный то ли твит, то ли арт - там НХС назвал ЦЧ "хорошим мальчиком", ЦЧ проняло, и дальше таймскип, и ЦЧ эмоционально размахивает руками: "...И он никогда, никогда не хвалил меня, только ВИ!", а НХС сидит рядом с лицом лица и думает "да я просто хотел проверить кинк, а не спровоцировать сеанс психотерапии с проработкой дэдди ишьюз"
вот только, где прейз-кинк, а где сниходительно-уничижительное "хороший мальчик"
А мне все равно нравится, даже если тебе это кажется сквичным, анон.
"да я просто хотел проверить кинк, а не спровоцировать сеанс психотерапии с проработкой дэдди ишьюз"
Это был такой твит по сичэну с "дэдди-кинком"
ЛХ: дорогой, давай попробуем что-нибудь новое
ЦЧ: давай
ЛХ: ну-ка скажи, кто твой папочка
ЦЧ: мудак
ЛХ: ...
ЦЧ: он даже никогда не брал меня на руки!
Отредактировано (2022-01-11 11:50:14)
А мне все равно нравится
я ы мог спросить: чем это может нравиться, - но на самом деле, мне пофиг.
ЛХ: ну-ка скажи, кто твой папочка
ЦЧ: мудак
ЦЧ слишком серьезен для таких игр
Имхо, «хороший мальчик» это тупая калька с английского, в большей части случаев звучит всрато, и на русский это надо переводить как «молодец» или как-то ещё (но в этом варианте тоже звучит всрато, но хоть меньше ассоциаций с собакой).
умничка, лапочка, радость моя, раздвинь ножки пошире
ЦЧ слишком серьезен для таких игр
ЦЧ скорее должны триггерить такие игры, с учетом его бэкграунда
Читал как-то вжучэн с дэдди-кинком, прэйз-кинком, и, прости господи, сайз-кинком. Было горячо.