Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
https://twitter.com/CallMeB16473695/sta … 0228967424
ВИ и его милая шимэй ЦЧ
ВИ и его милая шимэй ЦЧ
Милые какие фемЦЧ такая мелкая))
а про ЛХ раскрой плз, что ты имел в виду? т.к. здесь это оффтоп, можешь ответить в основном или срачном
Я пооффтоплю на один коммент, но первое, что в голову приходит - тот же дурацкий визит к вансяням в последней серии 3 сезона. Потому что прежде, чем предаться уединению, ЛХ должен позаботиться о вансяневом счастье!
Надеюсь, у обоих ЛХ и ЦЧ уединение будет коротким и чисто на отдохнуть и набраться сил, а сценаристов дунхуа не возьмут ни в один приличный проект
дурацкий визит к вансяням в последней серии 3 сезона. Потому что прежде, чем предаться уединению, ЛХ должен позаботиться о вансяневом счастье!
я это удалил из памяти) вообще охуенно, конечно: ЦЧ ушёл в домик раньше ЛХ, типа ЦЛ помощь не нужна, не, зато вот вансяни!..
ЦЧ ушёл в домик раньше ЛХ, типа ЦЛ помощь не нужна, не, зато вот вансяни!..
Ход с оставлением ЦЛ в хаосе ЛЛЦ вообще всрат и оосен, как ВИ-с-характером-ЛЦЖ.
И ради вансяней Лх должен взять себя в руки и похлопотать, чтобы мальчикам было удобно обеспечить им личное щастье.
То что ЦЧ оставил ЦЛ с хаосом ЛЛЦ не совсем оссно
Ведь если вспомнить канон ЦЧ тоже сказал ЦЛ, что они двое идут каждый в свой орден и не пошёл с ним улаживать проблемы ЛЛЦ
Если подумать то ЦЧ и не мог явится в ЛЛЦ, ведь тогда бы все стали говорить что ЦЛ марионеточный глава, и ЦЛ стало бы только хуже
Но потом ЦЧ все таки вмешался в дела ЛЛЦ, видимо потому что для ЦЛ ситуация была слишком плоха
Это чисто по фактам, не подключая эмоции. А по эмоциям дунхуашный ЦЛ был абсолютно разбит и потерян после храма, а потом ещё и дядя фактически самоустранился. Он там как-то совсем не счастлив, когда эту новость узнает.
Опять же, можно фанонить, что он через неделю из уединения вышел, но это уже самоутешение, а фактически авторы дунхуа сказали, что ЦЧ виноват во всем и должен идти замаливать грешки в уединении. Таков их посыл. На случай, если кто не понял, они ещё и сцену со сбитым гуанем добавили. Плохой недостойный ЦЧ, так его.
Если какой-то ЦЧ-лавер скажет, что ему все норм, дунхуа прекрасно, а ругать дунхуа равносильно обсиранию ЦЧ, я заподозрю, что это замаскированный хейтер.
Отредактировано (2022-01-09 11:53:43)
Я натурально вычеркнул из памяти уход в уединение, про гуань помнил, а это забыл
Мне проще вычеркнуть ебучий гуань. Уединение ещё ладно, как-то фиксится, но гуань это дно. И когда вижу фики по дунхуа, с этим уединение, где юмб потом мирятся, то сразу дропаю. Там уже никакого примирения быть не может.
Я вообще не смотрел 3ий сезон, мне и второй всратым показался.
Мне проще вычеркнуть ебучий гуань. Уединение ещё ладно, как-то фиксится, но гуань это дно. И когда вижу фики по дунхуа, с этим уединение, где юмб потом мирятся, то сразу дропаю. Там уже никакого примирения быть не может.
Согласен. Третий сезон сделал все, чтобы я захейтил вансяней и чтобы сама мысль о воссоединении юньмэнбро стала тошнотворной.
В остальных вариантах канона все норм, а про дунхуа даже вспоминать не хочу, чтоб сценаристам по жизни икалось.
Плюсану. Тоже стало тошнить от чэнсяней постканонных и примирения юмб. Но потом дорамоделы подогнали инфу, что в постканоне ЦЧ из ОГ не вылезает, и я решил считать это за единственнй канон. Полегчало.
Я тоже не смотрел, поэтому даже не думаю ни о каких гуанях и уединениях. А фики все равно аушки читаю.
Но потом дорамоделы подогнали инфу, что в постканоне ЦЧ из ОГ не вылезает, и я решил считать это за единственнй канон.
Да они тоже так подогнали, что меня покоробило. Непонятно с переводом, конечно, но ЛЧ как был неприятным типом, так и остался портят мне ванчэн.
То что ЦЧ оставил ЦЛ с хаосом ЛЛЦ не совсем оссно
Ведь если вспомнить канон ЦЧ тоже сказал ЦЛ, что они двое идут каждый в свой орден и не пошёл с ним улаживать проблемы ЛЛЦ
Если подумать то ЦЧ и не мог явится в ЛЛЦ, ведь тогда бы все стали говорить что ЦЛ марионеточный глава, и ЦЛ стало бы только хуже
Но потом ЦЧ все таки вмешался в дела ЛЛЦ, видимо потому что для ЦЛ ситуация была слишком плоха
Идти в ЛЛЦ он сказал ему после храма. А в сраном дунхуа уже прошло время, ЦЧ еще и подарочки от ВИ прислал, типа, вот тебе новый более годный дядя (прастити, это мое видение).
В каноне мы знаем, что он вмешался, а в дунхуа нет. И как-то это не выглядело, что он собирался по-бырому пересидеть и пойти жить как раньше.
Анон пишет:Но потом дорамоделы подогнали инфу, что в постканоне ЦЧ из ОГ не вылезает, и я решил считать это за единственнй канон.
Да они тоже так подогнали, что меня покоробило. Непонятно с переводом, конечно, но ЛЧ как был неприятным типом, так и остался портят мне ванчэн.
Да, там либо ЛЧ капец какой дебил, либо ЦЧ.
Но потом дорамоделы подогнали инфу, что в постканоне ЦЧ из ОГ не вылезает, и я решил считать это за единственнй канон.
А можно ссылку? Я все пропустил(
Анон, или поищи в основном, каждые пару недель про это письмо вспоминают. И в переводческом безблоге его обсуждали.
https://m.weibo.cn/6061298166/4722806661055975
Красивая каллиграфия
Красивая каллиграфия
вау
Да они тоже так подогнали, что меня покоробило. Непонятно с переводом, конечно, но ЛЧ как был неприятным типом, так и остался
Мне норм. Это же явно шуточный текст, он написан в таком лёгком стиле, чтобы поулыбаться от того, как все хорошо, в том числе и от того как ЛЧ гундит.
Ну и, в десятый раз повторю - если ты покоробился о перевод Путей, то зря, они перевели неправильно и максимально всрато. Китаеаноны это объясняли.
Отредактировано (2022-01-09 13:35:07)
Ну и, в десятый раз повторю - если ты поуоробился о перевод Путей, то зря, они перевели неправильно и максимально всрато. Китаеаноны это объясняли.
Да я видел все эти варианты перевода, с "запрещу ему приходить" самый всратый и лч-дрочерский, конечно, но и остальные мне не очень понравились.
Отредактировано (2022-01-09 13:32:51)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8786097
и на следующей странице китаеаноны еще уточняют
Отредактировано (2022-01-09 13:35:18)
в постканоне ЦЧ из ОГ не вылезает
Я испорченный человек и сразу подумала, что он туда ЛХ комфортить ходит.
Я испорченный человек и сразу подумала, что он туда ЛХ комфортить ходит.
Об ЛХ комфортиться