Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я не про постканон, а про вполне себе канон.
Так аудиоэкстра разве про постканон?
Так что лучше воздержись от наездов на сам факт пейринга, это срачегонно.
Так никто не наезжает на сам факт. Обсуждали не пейринг как таковой, да ради бога, пусть цветут сто цветов. А сюжет дорамы.
Вы сначала разговариваете с голосами в голове, потом на них обижаетесь.
Я считаю, что годы после смерти ВИ ЦЧ реально жил тремя вещами: восстановлением ордена (я не про стройку ПЛ, а про восстановлением позиций, особенно в ситуации три на одного), племянником, и вот этим не вполне здоровым поиском ВИ/хранением флейты/мыслями о нарушенном обещании.
Вот в постканоне имхо его уже попустит насчет ВИ и можно будет жить нормальной жизнью - как только он переварит охуительные новости про ядро, конечно
Отредактировано (2022-01-08 17:07:34)
Снимали бы одних вансяней, а остальных по минимуму.
Не, ну, хорошо, что расширили)
А нафига - чтоб было что 50 серий показывать, в частности (имхо).
Основное всегда - орден и семья. Не верю, что он ВУСа может вычеркнуть когда либо из семьи, пусть и отпустит его со спокойной душой.
+
По обоим пунктам.
Так никто не наезжает на сам факт. Обсуждали не пейринг как таковой, да ради бога, пусть цветут сто цветов. А сюжет дорамы.
Вы сначала разговариваете с голосами в голове, потом на них обижаетесь.
Это ты формулируешь так, что просто хочется на тебя огрызнуться и послать куда подальше. Следил бы за словами, проблем бы не было.
Так тётушки разве не семья?
ну у тебя все тетушки такая родня, что кроме них в сердце никого не пустишь?
Не читай жопой, не хами и не разжигай.
Отредактировано (2022-01-08 17:18:05)
Основное всегда - орден и семья. Не верю, что он ВУСа может вычеркнуть когда либо из семьи, пусть и отпустит его со спокойной душой.
Ну так семью можно и расширить. Дети ЦЧ пойдут только на пользу (родные, а не усыновленные аюани и первые ученики).
А с ВИ по-разному. В дунхуашном варианте вообще, я считаю, никакого ВИ в его жизни больше быть не должно, от него все только хуже.
Не читай жопой, не хами и не разжигай.
Я тебе отвечу в срачном.
Дети ЦЧ пойдут только на пользу
Для этого жениться надо, причём, мне кажется, по любви, чтоб судьбу родителей не повторять и дети не росли среди срачей родителей.
Для этого жениться надо, причём, мне кажется, по любви, чтоб судьбу родителей не повторять и дети не росли среди срачей родителей.
А с женитьбой по расчету очевидно, что ЦЧ не хочет. Хотел бы - давно бы нашел подходящую деву.
да, я думаю, у ЦЧ мощная прививка от договорных браков
Не теряя больше времени, он подозвал Санду и сел на него верхом.
Гугл не выкупает все эти ваши полеты на мечах
Не теряя больше времени, он подозвал Санду и сел на него верхом.
Гугл не выкупает все эти ваши полеты на мечах
А потом спрашивают, почему ЦЧ не женат
Вот потому что сел однажды... верхом
Подозреваю что там было mounted it, но картинка ЦЧ, летящего на мече в позе секси-ведьмы уж очень хороша.
картинка ЦЧ, летящего на мече в позе секси-ведьмы уж очень хороша.
Были где-то стебные арты, как НХС позорил клан примерно так и летал, вот ЦЧ у него и научился Только он еще витруознее, потому что у сабли-то только одна острая сторона, а с мечем надо быть ооочень осторожным, только очень прокачанный заклинатель так может
У меча же есть ножны? Может они на мечах в ножнах летали?
Может они на мечах в ножнах летали?
это для слабаков!
Вообще, в новелле и дунхуа у них ножны крепятся к поясу, так что летали на обнаженных. В драме могли и с ножнами летать, а то тупо - стоишь гордо на мече и под мышкой ножны держишь)
это для слабаков!
Это как дамское седло! Типа можно, конечно, и так... но если ты уважающий себя мужиг!..
Подозреваю что там было mounted it, но картинка ЦЧ, летящего на мече в позе секси-ведьмы уж очень хороша.
Чтобы как в этом фемслэшном клипе
но если ты уважающий себя мужиг!..
а потом у главкланов детей нет( зато мужики дооо
а потом у главкланов детей нет( зато мужики дооо
Ну тут уж приходится выбирать - либо ты "мужик", либо у тебя дети И вообще, вы не понимаити, ита другое!
В жертву обеления вансяней принесли и ЦЧ, и в каком-то смысле Яо, и даже ЛХ местами пострадал
а про ЛХ раскрой плз, что ты имел в виду? т.к. здесь это оффтоп, можешь ответить в основном или срачном