Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
для меня крэк это реально либо пейринг по укурке, типа Вэнь Мао/Мяньмянь-младшая, либо пейринг изначально странный, типа ВИ/Черепаха, либо пейринг, где обе половинки не встречались/не могли встретиться в каноне, типа АЦин таймтревельнулась в прошлое, чтобы спасти ССЧ, но не рассчитала и попала в юность ЦЧ и они замутили)
Сичэн ни с какой стороны не крэк, т.к. они встречались в каноне и за кадром и 20 лет знакомы. Новелльные ЦЧ/ВЦ сложнее, т.к. они пересекались в строго оговоренные моменты канона, но накурить все равно можно.
скандала с пейрингом ВУС/ВЦ.
Про них был скандал? А почему?
Оффтоп, но а что за скандал был? И при чем тут ЦЧ тогда?
В срачном отвечу?
Ничего не имею против пейринга и его лаверов, но по мне пусть бы у него не было дорамного обоснуя.
+++
Или лучше бы этот обоснуй проработали получше, а не "тут добавили, тут по новелле, а тут селедку заворачивали".
Или лучше бы этот обоснуй проработали получше,
вот именно
проблема же не в пейринге, а в его реализации
Отредактировано (2022-01-08 16:19:12)
Хоть так ЦЧ нашлась невеста.
Простолюдинка!( Ещё и со странными глазами, эх, засмеют.
Мне нравится чэнцин в условиях новеллы-ау. Без юношеской влюбленности ЦЧ в ОГ, когда они впервые нормально встречаются уже после падения Вэней и сходятся на почве каких-то своих целей. Собстно, я их еще до дорамы и зашипперил, а дорамная версия разочаровала.
Вот и зачем сделали в результате недопейринг с ЦЧ?
ты специально так сформулировал, чтобы новый ЦЧ-срач начался?
Зачем ты приходишь из срачного сюда?
я отсюда и не уходил.
Ничего не имею против пейринга и его лаверов, но по мне пусть бы у него не было дорамного обоснуя.
Я просто не понимаю, зачем он нужен. Просто чтобы был гет, хоть у кого-нибудь? Так расширили бы линию ЦЦС и ЦЯЛ. Или реально наснимали кучу сцен с ВЦ в расчёте на романс с ВИ, а потом надо было как-то объяснить её присутствие в этих сценах?
Само по себе увеличение экранного времени для ВЦ и ВН мне нравится, кстати. Но этот пейринг в сюжет вообще ничего не добавил, тупиковая ветка, ещё и выставившая ЦЧ червепидором, который аж клялся помочь любимой девушке... Ну как так.
Отредактировано (2022-01-08 16:44:07)
ещё и выставившая ЦЧ червепидором, который аж клялся помочь любимой девушке
вот это самое бесящее для меня( Мало на него наезжают, что ВИ не помог, так еще и ВЦ навесили.
Отредактировано (2022-01-08 16:45:37)
Он и так был должен ВЦ и ВН за спасение и укрытие
Ладно хоть почти все время в бессознанке был. А тут ещё и СВОЮ деву в беде не спас.
Я просто не понимаю, зачем он нужен. Просто чтобы был гет, хоть у кого-нибудь?
Да. Великая китайская цензура.
И сам пейринг отличный, вот его исполнение хреновое. Так что лучше воздержись от наездов на сам факт пейринга, это срачегонно.
А тут ещё и СВОЮ деву в беде не спас.
а ведь ОБЕЩАЛ
Блин, ну вы как первый раз.
И дунхуа, и дорама - для основной массы лаверов, тратящих деньги, то бишь для вансянщиков.
В жертву обеления вансяней принесли и ЦЧ, и в каком-то смысле Яо, и даже ЛХ местами пострадал.
В одном англофике кто-то думал о ЦЧ: какая жалость, что ты весь заполнен - своей семьёй, своим орденом, ВУСом, так что не остаётся места в тебе ни для кого-чего другого.
Вот так и я воспринимаю ЦЧ.
Вот так и я воспринимаю ЦЧ.
Хм. А я совсем нет. Орден и ЦЛ - основные факторы в его жизни, ВУС отпал в постканоне явно (не полностью, а в смысле основополагающего для чувств и мыслей фактора), но странно было бы его этим ограничивать. Это как про ЛХ сказать "у него только семья, трицзуни и орден".
У ЦЧ еще вон судя по аудиоэкстрам активные связи с Мэйшанем и тетушками, которые его веерами могут стукнуть за сознательное долбоёбство, и вообще он нормально социализирован.
И дунхуа, и дорама - для основной массы лаверов, тратящих деньги, то бишь для вансянщиков.
Тогда нахрена они ввели столько веток? И под братьев Не, и под ЛХ с Яо, и под Цзянов, и под сюаньли, и под ЦЧ и под Зелень, и под прости господи глав Яо и Оуян?
Они же очень сильно расширили новеллу. Снимали бы одних вансяней, а остальных по минимуму.
Отредактировано (2022-01-08 16:59:54)
Я не про постканон, а про вполне себе канон.
Орден и ЦЛ - основные факторы в его жизни, ВУС отпал в постканоне явно (не полностью, а в смысле основополагающего для чувств и мыслей фактора), но странно было бы его этим ограничивать.
Мы ничего не знаем про ЦЧ вне контекста его отношений с ВИ и ЦЛ, так что каждый фанонит как хочет.
Вообще как бы это не ограничения, ну и тетушки, чем не семья?
Просто у людей внезапно есть приоритеты в жизни. Может у него хобби птичек глиняннных лепить, но так как нам не рассказывают, что он с ним по выставкам народного творчества мотается, то это хобби незначительное, для души.
Основное всегда - орден и семья. Не верю, что он ВУСа может вычеркнуть когда либо из семьи, пусть и отпустит его со спокойной душой.
Тогда нахрена они ввели столько веток? И под братьев Не, и под ЛХ с Яо, и под Цзянов, и под сюаньли, и под ЦЧ и под Зелень, и под прости господи глав Яо и Оуян?
Где они что ввели? Я не очень понимаю. Все изменения, в общем-то, направлены на то, чтобы снять с ВИ ответственность за неоднозначные поступки типа массовой резни в БГ или тропы Цюнци.
Сюаньли явно расширили для гета, но особо там ничего не поменяли, по-моему.
ЦЧ пожертвовали во имя гета и обеления вансяней (и сияния ЛЧ, от этого у меня больше всего пригорает лол).
Зелень я скипнул, не знаю, что там поменяли.
Яо и Оуян три минуты в дораме, что не так?