Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Простите, дорамную версию никто не обсирают.
в треде ЦЧ не очень уместны обсирание одной из версий персонажа
Если бы ты читал внимательно, что пишут, то увидел бы, что дорамного ЦЧ здесь не обсирают, а злятся на отдельные моменты с ним, которые дорамщики всрали.
По твоей логике пиздец из дунхуа тоже обсуждать нельзя, ведь если ругаться на ЦЧ в уединении, то это выходит "обсирание персонажа".
И я все еще не понимаю, почему я не могу пожаловаться, что моего любимого персонажа показали как-то не так и/или навесили на него лишние грешки в треде этого персонажа и среди солаверов? =_=
Отредактировано (2022-01-08 15:11:18)
Но пожаловаться, на то, что канон испортили, почему бы нет?
Отредактировано (2022-01-08 15:10:16)
И я все еще не понимаю, почему я не могу пожаловаться, что моего любимого персонажа показали как-то не так и/или навесили на него лишние грешки в треде этого персонажа среди солаверов? =_=
Потому что у нас есть исключительно дорамные аноны, которых все утраивает, видимо)
Потому что у нас есть исключительно дорамные аноны, которых все утраивает, видимо)
Повторю вопрос предыдущего анона: а исключительно дунхуашных анонов тоже нельзя оскорблять возмущениями на концовку?
Я вообще не понимаю, почему у нас кто-то берётся вахтерить, когда обсуждают именно ЦЧ)
По твоей логике пиздец из дунхуа тоже обсуждать нельзя, ведь если ругаться на ЦЧ в уединении, то это выходит "обсирание персонажа".
Ну смотри: "уход в уединение это оос ЦЧ" звучит нормально, а какое-нибудь "дунхуаторы выставили ЦЧ слабаком" уже не очень. Аноны выше рассказывали, что ЦЧ в дораме тупо выглядит и жует сопли, и что чэнцин бесит и вообще крэковый пейринг. Если б такое сказали про новелльного ЦЧ и сичэн, такое много кому бы не понравилось.
Я вообще не понимаю, почему у нас кто-то берётся вахтерить, когда обсуждают именно ЦЧ)
У нас в последнее время часто мелькают аноны, которые очень странно понимают тред ЦЧ: то про свою любовь к ЦГЯ пытаются рассказать, то повахтерить, когда аноны обсуждают норм вещи.
Я чэнцин еще до дорамы зашипперил, очень ждал дорамной версии, когда стали додавать, а потом только расстроился. Уж лучше бы не начинали (
Ну смотри: "уход в уединение это оос ЦЧ" звучит нормально, а какое-нибудь "дунхуаторы выставили ЦЧ слабаком" уже не очень. Аноны выше рассказывали, что ЦЧ в дораме тупо выглядит и жует сопли, и что чэнцин бесит и вообще крэковый пейринг. Если б такое сказали про новелльного ЦЧ и сичэн, такое много кому бы не понравилось.
Дунхуаторы выставили ЦЧ слабаком, чтобы на его фоне посиял пресвятой ЛЧ и ВИ окончательно определился с симпатиями лол
Чэнцин не крэковый на мой вкус пейринг, но если анону урэк, то это дело анона, он сам пейринг не обсирал. А сичэна в новелле нет, как бы я его не шипперил, в новелле вообще нет пейрингов с ЦЧ, поэтому сравнение некорректное.
Отредактировано (2022-01-08 15:24:47)
Потому что у нас есть исключительно дорамные аноны, которых все утраивает
для них есть тред дорамы. там аноны собрались, которые считают, что в дораме все идеально.
а какое-нибудь "дунхуаторы выставили ЦЧ слабаком" уже не очень.
глупости. это абсолютно нормальное заявление в треде персонажа, жаловаться, что в экранизации его выставили каким-то не таким.
чэнцин бесит и вообще крэковый пейринг
Да. Аноны так не должны были говорить, это неподходящее заявление для лаверского треда. А остальные твои претензии странные, ты тупо пытаешься заткнуть рот людям, которым что-то не нравится в дорамном образе ЦЧ, пытаясь обвинить их в обсирании персонажа, хотя они этого не делали.
А остальные твои претензии странные
Ок, ладно, раз мне одной высказывания в таком тоне не норм, пойду прогуляюсь на пару часиков.
зы: я даже про новеллу могу сказать, что Мосян на Дафань выставила ЦЧ каким-то хз кем, когда он приказывает ЦЛу убить МСЮ, а ЦЛ, как послушный ассасин кидается в бой. Хотя дальше становится очевидно, что до сих пор ЦЛ в жизни человека не то что не убивал, а даже не ранил. Совершенно нелепая сцена, нужная только чтобы сгустить краски.
Ну у ВЦ с ЦЧ в новелле всего взаимодействия - это игла в лоб и тайная операция по пересадке органов, они даже не общались
Ок, ладно, раз мне одной высказывания в таком тоне не норм, пойду прогуляюсь на пару часиков.
Не одной, но я тоже нахожу, что проще прогуляться, потому что аноны все-таки в своем праве не любить тут решения дорамных сценаристов в адрес ЦЧ
Ну у ВЦ с ЦЧ в новелле всего взаимодействия - это игла в лоб и тайная операция по пересадке органов, они даже не общались
Мне это совершенно не помешало их зашипперить
Типа ВЦ не может оценить красоту полуголого уязвимого ЦЧ, а ЦЧ не может иметь мамми иссьюз )
Мне это совершенно не помешало их зашипперить
Ну зашипперить-то можно и персонажей, вообще не встречавшихся, кому это когда мешало ваще.
Ну, я не исключительно дорамный анон, но дорама мне нравится и ЦЧ в ней нравится. И че, я теперь должен кататься в истерике, что кто-то имеет другое мнение?
Аноны так не должны были говорить, это неподходящее заявление для лаверского треда.
Но это не тред лаверов Вэнь Цин, так-то...
Ну зашипперить-то можно и персонажей, вообще не встречавшихся, кому это когда мешало ваще.
Ну так не стоит тогда и крэком называть такие пейринги, сичэн смотрит на таких анонов осуждающе
Ну так не стоит тогда и крэком называть такие пейринги, сичэн смотрит на таких анонов осуждающе
но это ж не оскорбительное слово
ну прост именно в дораме это реально не крэк ни разу, а речь-то о ней шла
Но это не тред лаверов Вэнь Цин
это тред лаверов ЦЧ, и наезды на любой пейринг с ЦЧ тут не приветствуются.
Отредактировано (2022-01-08 15:59:31)
я за свою мультифандомную жизнь уже уяснил, что пока полвина анонов считает, что крэк это просто обозначение странного/безобоснуйного/невозможного в каноне пейринга, другая половина считает, что это оскорбление, типа "не пейринг, а наркота какая-то, кто это шипперит"
Мне не оскорбительно, но вон аноны оскорбились.
Хотя я ни сичэн, ни чэнцин ни в одном из канонов не считаю крэком. Крэк - это типа глава Яо/Лань Цзиньи, голова НМЦ/кролики ОГ и т.п.
Дорамные вот это поворот реально добавила нехилый повод сделать спорный персонаж ещё более спорным.
Тем более, что я считаю это нелепой попыткой отойти от скандала с пейрингом ВУС/ВЦ.
То есть за счёт нашего любимого персонажа дорамоделы решили обелиться.
Ничего не имею против пейринга и его лаверов, но по мне пусть бы у него не было дорамного обоснуя.
Отредактировано (2022-01-08 16:14:30)
Оффтоп, но а что за скандал был? И при чем тут ЦЧ тогда?