Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Что со мной не так?
Наслаждайся, ты лучше всех устроился)
дорама мне делает больненько глазам
Мне дорама делает больненько глазам боевками и затянутыми драматичными паузами. А мордашки у всех симпотичные) кроме ЦЦС и усов НМЦ
ЦЧ в маминых шмотках
https://twitter.com/koiyllz/status/1479613617758744587
Мне дорама делает больненько глазам боевками и затянутыми драматичными паузами
И кукольными монстрами
Меня прям всерьёз бесит не пришей кобыле хвост романс между ЦЧ и ВЦ и перекладывание всех косяков ВИ на Яо. Остальное терпимо.
А визуально меня в целом всё устраивает. Ну, монстры, подумаешь) Боевки средние по палате, на мой взгляд...
А Феечка какая , плевать, что никанон.
Меня прям всерьёз бесит не пришей кобыле хвост романс между ЦЧ и ВЦ
меня бесит, что ввели целую линию с ними, но зассали как-то поменять в связи с этим глобальный сюжет. В итоге на ЦЧ еще больше шишек валится, что он де любимую не защитил При этом. как кончился флэшбэк, так про ВЦ в принципе никто не вспоминает, нахуя была эта линия с ней аааа
нахуя была эта линия с ней аааа
Мнн вот дорамный чэнцин даже нравится, очень реалистичная и человечная история.
Нормальная подростковая влюбленность в кросивого человека, искреннее желание помочь, ограниченное весьма весомыми внешними обстоятельствами и закономерное расставание. Тем более дорамная ВЦ такой наивный олененок, на мой взгляд.
А вот любители обосрать ЦЧ бесят, но такие к чему угодно придраться готовы
но такие к чему угодно придраться готовы
ну, дорама дала им больше поводов, спасибо ей за это (нет)
Меня тоже бесит дорамный чэнцин. Просто горит пукло, когда в очередной раз начинается "дакаконмог! спасительнице своей не помог, да ещё и ВОЗЛЮБЛЕННОЙ!!!1!!!РАСРАС", просто Меня лично полностью устраивает картина того, что он закрыл глаза на страдания Вэней, к которым в целом у него было дофига претензий, а помощи он не просил.
И ещё что-то раздражало в линии ЦЧ, но я так давно смотрела, что уже не помню.
Короче, лучше всего ЦЧ в новелле.
Отредактировано (2022-01-08 14:23:36)
ну, дорама дала им больше поводов, спасибо ей за это (нет)
О да. Как у меня горела жопа во время первого просмотра, когда после драматичной сцены переговоров юмб "виноватость" ЦЧ добили еще и гребаным возвратом гребня
И ещё что-то раздражало в линии ЦЧ, но я так давно смотрела, что уже не помню.
да там много мелких и крупных моментов, когда он тупо выглядит или сопли жует, потому что сценаристы не умеют в филеры. Но самое бесячее, это что он в храме предков напал на вансяней первым и со спины - вот это уже не филлер, это тупо переделка канона, чтобы святой ВИ не был плохим ни в чем. Поэтому давайте навесим на ЦЧ еще один плохой поступок, чо ему сделается
А может вы с этим в тред хейта пойдете? Здесь как бы сидят в том числе ЦЧ-лаверы, которым нравится и дорамная версия ЦЧ, и его линия с ВЦ.
Присоединяюсь к нелюбителя чэнцина. Нахрен, нахрен.
Мне зашла идея чэнцина, просто в чем-то это можно было лучше реализовать жаль, фанфиков маловато
Здесь как бы сидят в том числе ЦЧ-лаверы, которым нравится и дорамная версия ЦЧ, и его линия с ВЦ.
мне нравится дорамный ЦЧ, но не нравится ряд решений сценаристов. почему я в треде ЦЧ не могу пожаловаться на то, что дорама принизила/как-то подпортила его роль? В основных тредах так выскажешься, тут же хейтеры набегут, а в лаверском уже тоже нельзя?
Мне зашла идея чэнцина
Мне зашло как пейринг и радуют фанфики, но то, как это реализовано и к чему сведено в дораме - это пиздец.
Отредактировано (2022-01-08 14:51:04)
Но самое бесячее, это что он в храме предков напал на вансяней первым и со спины
А меня этот момент совершенно не задел. Я ЦЧ понимаю и принимаю всецело. А вот в дунхуа сделали некоторое дерьмо.
А вот в дунхуа сделали некоторое дерьмо.
Ой, анон, давай даже начинать не будем, это просто БОЛЬ
мне нравится дорамный ЦЧ, но не нравится ряд решений сценаристов. почему я в треде ЦЧ не могу пожаловаться на то, что дорама принизила/как-то подпортила его роль?
Поддерживаю
Мне чэнцин кажется чем-то из разряда крэковых пейрингов типа, я не знаю, "Вжух - жена ЦЧ". В смысле - окей, все это мило, но чтоб придумать, надо хорошо так курнуть что там курили дорамщики?
Мне чэнцин кажется чем-то из разряда крэковых пейрингов типа, я не знаю, "Вжух - жена ЦЧ". В смысле - окей, все это мило, но чтоб придумать, надо хорошо так курнуть что там курили дорамщики?
Согласен, но на мой вкус - лучше бы уж жена Вжуха
Не знаю, но как любитель крэков, поддерживаю. Возможно, дело в том, что она одна смогла по-настоящему увидеть его внутренний мир простите
Возможно, дело в том, что она одна смогла по-настоящему увидеть его внутренний мир простите
Только недавно так про ВИ/ВЦ думал ты ж меня знаешь, ты меня даже изнутри видела
А часть тела ВИ вон вообще внутри ЦЧ, так что у них горячий тройничок.
А меня этот момент совершенно не задел. Я ЦЧ понимаю и принимаю всецело.
но в новелле было не так, дорама просто навесила на ЦЧ еще один грешок. И я конечно принимаю и понимаю ЦЧ, но не считаю необходимым понимать и принимать бредни дорамоделов.
Еще я считаю, что ЦЧ не из тех, кто бьет в спину.
Мне чэнцин кажется чем-то из разряда крэковых пейрингов
ну, в дораме это не крэк, они учились вместе и немного тусили вместе
Отредактировано (2022-01-08 15:07:46)
почему я в треде ЦЧ не могу пожаловаться на то, что дорама принизила/как-то подпортила его роль?
Ну как по мне, в треде ЦЧ не очень уместны обсирание одной из версий персонажа и рассказы о том, как кого-то бесит пейринг с ЦЧ.
В основных тредах так выскажешься, тут же хейтеры набегут, а в лаверском уже тоже нельзя?
В треде заебашек возражения запрещены правилами треда. Набегут - репорть и любуйся, как набежавшие получают преды.