Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Получается
да опрос этот кнчн тот ещё) автор меньше двух дней дала на голововалку. и опрос по всем новеллам сразу, ну такое.
но да, забавно получилось: вансянщики голосовали больше за ЛЧ, а ЦЧ-лаверам не надо распыляться на двух персонажей)
за ЛХ кто голосовал интересно, сичэнщики или редкие лаверы?) Раз Яо даже не вошел в список.
там же опрос не "кто ваш любимка", а "кто самый кросивый", так что и сияошники могли за ЛХ голосовать.
там же опрос не "кто ваш любимка", а "кто самый кросивый",
что подразумевает "кто ваш любимка" ты бы стал голосовать за ЛЧ на том основании, что в новелле говорится, что он якобы более красив, чем ЦЧ?
автор меньше двух дней дала на голововалку
фигасе, сколько людей голосонуло за 2 дня.
в новелле говорится, что он якобы более красив, чем ЦЧ
Вот это такая чушь. я считаю, на уровне "исключительно красивый" градации заканчиваются и начинается вкусовщина.
Как я понимаю, у ЦЧ резкие черты лица, а у ЛЧ более классические, это тупо два разных типа внешности, и ни один из них не хуже/лучше, это как латте с капучино сравнивать.
Отредактировано (2022-01-07 19:10:12)
Эх, я, конечно, неистовый ЦЧ лавер, но в этом голосовании отдал бы первое место (и ещё от второго по десятое) ССЧ Простите, мальчики, у меня нет сомнений, что если бы и внутри новеллы его учитывали при составлении списка красот молодых господ, то вы все были бы не у дел.
Отредактировано (2022-01-07 19:12:47)
ты бы стал голосовать за ЛЧ на том основании, что в новелле говорится, что он якобы более красив, чем ЦЧ?
нет, за ЛЧ голосовать не стал бы, я его не люблю. но я считаю, что самый красивый по новелле должен быть ЛХ, так что я б голосовала за ЛХ, а не за самого любимого любимку.
но я считаю, что самый красивый по новелле должен быть ЛХ
Ну а я ориентируюсь на дизайны дунхуа, и там для меня самый красивый ЦЧ, а оба Ланя блеклые какие-то.
Красоту ЛХ в новелле даже не описывали, за что там голосовать?
Я бы вообще в голосование не сунулся, потому что мало того, что у меня своеобразные представления о красоте, так еще и встал бы выбор адаптации - дорама? маньхуа-дунхуа? чиби? Если бы я кое-как определился с ним, то снова бы уперся - а дизайны в юности или взрослые (а то вот мне, например, в молодости кажется более красивым ЛЧ, а взрослым - ЦЧ
). Так что не представляю, как такие вещи можно определять хоть с какой-то претензией на объективность, и еще ругаться при этом, кто правее, если каждый может иметь на уме что-то свое
как такие вещи можно определять хоть с какой-то претензией на объективность,
никак. такие вещи не про объективность никогда, а про то, кто популярнее/у кого фанаты активнее. да и какая может быть объективность, когда в каноне все распрекрасные эльфы)
Для меня в новелле вообще самый красивый - персонаж, которого в голосовалке даже не было
А в дораме - ЦЧ
а в дунхуа - Вжух ВЦ хз
про то, кто популярнее/у кого фанаты активнее.
Так даже это вообще не показатель Те фанаты, которых меньше, могут просто сказать, что их любимка слишком хорош для широких масс, и угорать по нему - это такое особое элитарное удовольствие, и начнется новый раунд срачей
в новелле вообще самый красивый - персонаж, которого в голосовалке даже не было
Яо или ВН?
самый красивый вообще ЦЦС, он 3ий с списке выдающихся молодых господ, исключительно из-за красоты. ни характера, ни супер способностей, одна красота вознесла его выше гения ВУСа, сразу за парным воплощением идела.
ну кстати да, его же описывали как какого-то неописуемо красивого (что бы это ни значило)
самый красивый вообще ЦЦС, он 3ий с списке выдающихся молодых господ, исключительно из-за красоты.
ему дорама сильно повредила
ВН, впрочем, тоже, в новелле он ну такая принцесса, а в дораме - на любителя, мягко говоря
Да ладно, в дораме я когда впервые увидел эту белоснежку в цепях, прямо впечатлился, да и в живом виде он неплох. Просто на любителя, наверное, но я как раз из таких.
парным воплощением идела.
Подрочил простите
Эх, я, конечно, неистовый ЦЧ лавер, но в этом голосовании отдал бы первое место (и ещё от второго по десятое) ССЧ Простите, мальчики, у меня нет сомнений, что если бы и внутри новеллы его учитывали при составлении списка красот молодых господ, то вы все были бы не у дел.
Эм, почему? Что в нем такого, что бы на голову выше остальных ставило?
Лично мне по дизайну в дунхуа самый красивый ЦЧ однозначно, я именно на внешку изначально и запал.
Я очень люблю ССЧ, но ни в дунхуа, ни в дораме он мне не особо зашёл.
ЦЧ везде зашёл
в дунхуа самый красивый ЦЧ однозначно, я именно на внешку изначально и запал.
+++
Возможно, у юного дизайн простоват по сравнению с остальными, зато взрослый просто отвал всего
англофик
Цзян Чэн знал, что Лань Ванцзи ненавидел саму мысль о том, что его драгоценный брат оставался с Цзян Чэном в течение длительного периода времени. Он мысленно ухмыльнулся: брат за брата, ублюдок.
Отредактировано (2022-01-07 21:33:50)
Он мысленно ухмыльнулся: брат за брата, ублюдок.
Чорд, я прям как воочию увидел
хороший обоснуй сичэнуXD
Цщян Чэн в дораме самый яркий перс, какие халаты, какой Цзыдянь, какой актер
какие халаты,
о да мне не нравится, как они ему прическу сделали во взрослом возрасте, но в плане костюмов жаловаться не на что
Красоту ЛХ в новелле даже не описывали, за что там голосовать?
зато ВИ постоянно дрочил на ЛЧ, а ЛХ описывается похожим внешне, только характер другой и улыбается. плюс первое место в списке завидных женихов. вот он и выходит среди меня самым красавцем) а в дораме ЦЧ самый красивый. а в дунхуа я затрудняюсь сказать.