Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Так то родные и непризнанные, а тут торжественное братание, намного круче. А потом ЦЦС обидится и побратается с Яо и маленьким МСЮ, и у ЦГШ случится сердечный приступ.
А потом ЦЦС обидится и побратается с Яо и маленьким МСЮ, и у ЦГШ случится сердечный приступ.
вот это я понимаю, фиксит!
А я щас читаю фик, в котором и пейринги пиздец, и сюжет (но я его читаю, да).
Вжух, папаЛань и ЦГШ скооперировались и похищают йуных альф, чтобы затрахать их до омегосостояния (любимый англофандомом Bitching), и чтобы те сидели в бункере и рожали им детей. Пейринги Вжух/НМЦ, ПапаЛань/ЦЧ и ЦГШ/СЛ. Плюс там еще фигурирует с детства насилуемый троицей Вэнь Сюй!
ПапаЛань/ЦЧ
ничосе О.О ссылку, пожалуйста, не приноси
Прочитал сичэн.
Значит, постканон, у ЦЧ др, он депрессует, а тут как раз тэшный амулет исполняющий желания подвернулся. Исполняет желание взамен на плату, какую - неизвестно, но ЦЧ уже напился до состояния похуй, пляшем, поэтому он активирует амулет.
Отредактировано (2022-01-06 22:14:44)
Нахрена я это читал?
Чтобы потом поделиться с нами?
Обожаю пересказы всратых фичков
Зато ХЭ!
Сичэны женятся и старательно культивируют по нескольку раз за ночь, в итоге наебывают ЦЧ новое ядро
А ВИ с ВЦ-то и не знали, что так можно могли без пересадки обойтись.
Отредактировано (2022-01-06 22:23:03)
Интересно, наебать зя можно только по великой любви или, скажем, в договорном браке тоже сработает?
А ВИ с ВЦ-то и не знали, что так можно могли без пересадки обойтись.
Заебали бы ЦЧ с двух сторон, и все дела?
Надо ли ебать одним человеком, или в групповухе быстрее получится?
Можно еще ВН подключить, наебут ЦЧ целых три ядра
Надо ли ебать одним человеком, или в групповухе быстрее получится?
Вопрос непраздный, ибо война, и скорость имеет значение
наебут ЦЧ целых три ядра
Что с ними делать-то потом, с тремя - солить, раздавать малоимущим заклинателям, на ярмарках доставать из-за пазухи и жонглировать?
Я за то, что ЦЧ ядро пересадили, а потом ВИ Вэнь-сиблинги пусть наебывают что хотят экспериментаторы сраные
Я ещё подумал про бродячих заклинателей профессиональных неябывателей зя, можно на жизнь зарабатывать
Я ещё подумал про бродячих заклинателей профессиональных неябывателей зя, можно на жизнь зарабатывать
Так вот чем занимались Вэи-старшие
Продавать и на вырученное восстанавливать ЮМЦ!
Не надо! Это больно
Ну вот ВИ с Вэнь-сиблингами могут поставить это на поток. Не ебля, а важная медицинская процедура
Ну вот ВИ с Вэнь-сиблингами могут поставить это на поток. Не ебля, а важная медицинская процедура
Ну вот не зря их прибили, не зря
То почкование придумают, то наебывание сплошное попрание законов Неба и Земли расрас
наебать зя можно только по великой любви или, скажем, в договорном браке тоже сработает?
это ж техника, главное все делать правильно, на кой тут любовь. Но нужно, чтобы наебыватель был сильным культиватором.
это ж техника, главное все делать правильно, на кой тут любовь. Но нужно, чтобы наебыватель был сильным культиватором
ЦЧ таки мог отдать должок шисюну?
Наебал бы утраченное
Ну теперь я ж не засну, все буду думать, как ВЦ с ВИ проводили с ЦЧ "медицинские процедуры"
а ВН краснел и ассистировал