Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
О, кстати, о ванчэне говоря - наткнулся вчера на англофичок, где была самая странная завязка для пейринга, какую только можно придумать
ааааааа
ну что я могу сказать, названные братья ЦЧ, НХС и ЛЧ это креатив, заслуживающий уважения. Не каждый воспалённый ум может породить такую идею... не будь эта троица так занята детишками, Поднебесной бы явно не поздоровилось.
Не каждый воспалённый ум может породить такую идею
но она же сама просится - младшие братики тоже хотят красивый ритуал)
В одном фиксите юмб побратались с ВН, а ЛЧ и НХС с ЦЦС. И это всех спасло!
Отредактировано (2022-01-06 13:28:01)
А юмб же не братались канонно между собой
юмб это было не нужно
В одном фиксите юмб побратались с ВН
ЦЧ бы никада расрас
а вот ВИ прям обязан но ни в одном храме не взялись братать живого с мертвецом лол
Осталось только МСЮ позвать, а то что это за дискриминация цзиней получается?
"Здравствуй, А-Юань, я брат твоего отца!"
Звучит ещё круче, чем "Люк, я твой отец"
ЦЧ бы никада расрас
Это ещё до всех разборок с Вэнями было.
Это ещё до всех разборок с Вэнями было.
да я понял, но нафига ЦЧ этот застенчивый тихий пацан?
но нафига ЦЧ этот застенчивый тихий пацан?
ВН тусил в ПЛ энное время по обмену адептами, потом юмб решили, что надо спасать его от Вжуха, и спасли через братание (пусть скажет спасибо, что не через брак )
Вообще, это довольно шутливый фик нирейсеки, ты слишком серьезен)
Отредактировано (2022-01-06 14:07:57)
старый арт: ЛХ мучил котика, но котик ему отомстил
https://twitter.com/mizuraburu/status/1 … 22/photo/1
Я-то думал, он ломанулся выносить Ланей за то, что Вэня приютили, какой облом
Я сначала тоже так подумал, но понял, что заблуждаюсь, когда он ЦЛ с собой поволок - не на глазах же у племянника
ну что я могу сказать, названные братья ЦЧ, НХС и ЛЧ это креатив, заслуживающий уважения.
Это акция "НХС тоже хотел себе названных братиков и собрал из того, что оставалось"
В одном фиксите юмб побратались с ВН, а ЛЧ и НХС с ЦЦС. И это всех спасло!
А я помню фик, в котором мини-трицзунями были НХС, ЛЧ и ЦЦС, соответственно, у каждого из них был краш на кого-то из юмс, но мозги - только у НХС, поэтому ему пришлось отказаться от свиданки с ЦЧ ради остальных двух морозящихся мудаков, потому что bros before hoes
Представил, как после соревнований по стрельбе ВИ всралось побрататься, ВН застенчиво хлопает глазаме, ЦЧ орет "да ты ахуел ваще", ВИ скачет вокруг него с криками "ну Цзян Чэн, цзянчэн, цзянчэн, цзянчэн, ну давай", ВЦ фейспалмит и готовится ловить ВИ за ухо, ЮЦЮ готовится всыпать кому-то люлей, а ЦФМ такой "братание - это прекрасно, дружба народов орденов, мальчики, идемте в храм"
так и поженились побратались
Отредактировано (2022-01-06 14:29:38)
а ЦФМ такой "братание - это прекрасно, дружба народов орденов, мальчики, идемте в храм"
Тут ВИ внезапно: падажжите, нет, так не хочу!
ЦЧ и ВН выдыхают с облегчением, ЦФМ начинает толкать речь "Братание - это ужасно, давно пора отказаться от этого пережитка прошлого..."
А ВИ, никого не слушая: Три - слишком мало! Надо 5, как в системе у-син! Лань Чжань, Не-сюн, идите скорее сюда!
ВИ скачет вокруг него с криками "ну Цзян Чэн, цзянчэн, цзянчэн, цзянчэн, ну давай"
примерно так себе это и представляю, причем на десятом пятидесятом сотом цзянчэне ЦЧ сломается и на все согласится
Надо 5, как в системе у-син! Лань Чжань, Не-сюн, идите скорее сюда!
и все это, чтобы насолить ЦЦС который останется как лох без братания. Как только ВИ объяснит это ЦЧ, тот тоже сразу захочет брататься)
Отредактировано (2022-01-06 14:43:41)
и все это, чтобы насолить ЦЦС который останется как лох без братания. Как только ВИ объяснит это ЦЧ, тот тоже сразу захочет брататься)
Бедный ЦЦС т_т
Как только ВИ объяснит это ЦЧ, тот тоже сразу захочет брататься)
Именно!
Правда, через пару лет на свадьбе сестры они все будут сидеть своим квинтетом и ворчать "пролез таки в семью, скользкий гад"
примерно так себе это и представляю, причем на десятом пятидесятом сотом цзянчэне ЦЧ сломается и на все согласится
Это у ВИ наверняка отработанная схема
Правда, через пару лет на свадьбе сестры они все будут сидеть своим квинтетом и ворчать "пролез таки в семью, скользкий гад"
Бедный ЦЦС
ничо, его папка обеспечит братиками
Так ЦГШ ради любимого сыначки старался, а его все неправильно понимали(