Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Всё ещё хочу гетный чэнсянь или хотя бы мпрег, чтоб от ВИ размножился
Да дохера их, омегаверс, мпрег, наколдованная по такому случаю матка, тёмный ритуал. И ВИ рожал и ЦЧ.
Отредактировано (2022-01-04 12:33:28)
Мало того, что от НХС, так у них там еще и девочки-тройняшки
А как же ЛХ???
Дети у ЦЧ от НХС, который вообще-то женщина, но чувствовал себя мужчиной, поэтому добрый НМЦ велел считать его мужиком (что не мешало НХС вести себя как девочка-девочка). А еще, походу, у НХС, которого Яо убил от неразделенной любви, есть сын от Яо, тот самый, которого в каноне Яо убил (а в фике - мать-орлица).
Теперь же ЦЧ в женском теле, НХС мертв, у ЛХ Цзыдянь, так что препятствий для гетного сичэна нет
Дети у ЦЧ от НХС, который вообще-то женщина,
блядь. автор это серьезно? =_= то есть я понимаю желание написать бигендерного персонажа, окей. но делать половину персонажей хзгендерами накуя?
у НХС, которого Яо убил от неразделенной любви,
падажжи, НХС же умер, потому что загородил собой ЦЧ отпихнув ЦЯЛ
Отредактировано (2022-01-04 12:41:34)
падажжи, НХС же умер, потому что загородил собой ЦЧ отпихнув ЦЯЛ
Не, он был тяжко ранен. А потом Яо устроил ему смерть от искажения ци через три года и хранит у себя его голову.
блядь. автор это серьезно? =_= то есть я понимаю желание написать бигендерного персонажа, окей. но делать половину персонажей хзгендерами накуя?
Ошибка при реинкарнации, сказал ЛХ! видимо, часто случаются
и хранит у себя его голову.
надеюсь, для исключительно извращенных целей придется читать этот трэш
А НМЦ хоть жив, или у Яо в шкафу бережно хранимая коллекция голов Не?
у ЦЧ от НХС, который вообще-то женщина, но чувствовал себя мужчиной, поэтому добрый НМЦ велел считать его мужиком
Да блин, я уже начинаю чувствовать себя Вангой всратых англофандомных фичков, уже не первый раз предполагаю что-то в порядке бреда, а у автора это на серьезных щах
Не, он был тяжко ранен. А потом Яо устроил ему смерть от искажения ци через три года и хранит у себя его голову.
Аааа Короче, анон, вынужден просить у тебя ссылку, я хочу взглянуть на такую ебанину собственными глазами
Отредактировано (2022-01-04 12:50:57)
А НМЦ хоть жив, или у Яо в шкафу бережно хранимая коллекция голов Не?
У НМЦ роль ЦЧ из канона, он там выходит из кустов с "я его дядя"
Короче, анон, вынужден просить у тебя ссылку, я хочу взглянуть на такую ебанину собственными глазами
Да она где-то выше по треду, ее другой анон принес ) Я так, зачитался
Короче, анон, вынужден просить у тебя ссылку, я хочу взглянуть на такую ебанину собственными глазами
вчера же вносили
https://archiveofourown.org/works/28855 … s/70783848
Анон пишет:Короче, анон, вынужден просить у тебя ссылку, я хочу взглянуть на такую ебанину собственными глазами
вчера же вносили
https://archiveofourown.org/works/28855 … s/70783848
Спасибо) я уже успел сообразить, что проступил и забыл, что она была ещё в первом комменте про фик
Подписался на этот гендерный шедевр, но автор накропал всего 6 глав за год, так что на многое рассчитывать не приходится.
Подписался на этот гендерный шедевр, но автор накропал всего 6 глав за год, так что на многое рассчитывать не приходится.
У автора вроде много подобных шыдевров. Это он, кажется, под новый год хлопал дверью из-за негативного коммента, а на следующий же день вернулся
Да у этого фика с заклинательской трансгендерной сантабарборой великолепная шапка! Меня очень обнадёживает этот тег
(I'll update when the other characters tell me who they fell in love with)
То есть, эти все хитросплетения, где чьи дети и от кого - ещё не всё, впереди будет круче?
Мельком глянул на последние главы, такой вопрос, а там что, призрачный генерал ВЦ?
вот такое я, кстати, на полном серьезе бы зачел
Отредактировано (2022-01-04 13:15:42)
Мельком глянул на последние главы, такой вопрос, а там что, призрачный генерал ВЦ?
призрачный доктор она там!
Напала на ЦЦС и насильно начала его лечить?
Напала на ЦЦС и насильно начала его лечить?
Просто убила
Вчера прочел 2,5 главы, сейчас 1,5 осилил и чот ничаво не понимаю.
Значит, есть дочка ЦЧ, про которую все знают, чья она дочь, воспитывается она в ЮМЦ. Глава - ВИ, ЦЯЛ, хоть она и г-жа Цзинь, живет там же. ЦЛ упоминается.
И есть три племянницы НМЦ - ака дочери санчэна, которые живут в ЦХН.
просто. что? Сколько детей настрогал ЦЧ за свою недолгую первую жизнь?
Еще в наличии НМЦ, который охотится на тз из мести ЦЧ... С другой стороны, возможно, он ищет ЦЧ, потому что у детей должны быть родители, а ЦЧ и отец и мать
ЛХ был наказан старейшинами за помощь ЦЧ, это не мешает ему ходить с Цзыдянем, косами и лиловой нижней мантией. Как-то хуево его наказали
Еще есть СЧ, который Лань, но ходит с элементами одежды Цзян и является кузеном дочери ЦЧ. Но ВИ глава клана, он не мог выйти взамуж в ГСЛ =_=
Еще есть некий тоинственный золотоодежный персонаж с ямочками, который и замутил возвращение ЦЧ ради мести некому Ему за Мать
При всем при том, автор трусливо зажал разборки в деревне Мо, его похоже интересует только гендерная сантабарбара.
Отредактировано (2022-01-04 13:29:20)
Сколько детей настрогал ЦЧ за свою недолгую первую жизнь?
Ну три же. Одна в ЮМЦ, вторая у Не, третья нипанятна, ЦЧ считает ее мертвой. Но там бродит подозрительная Лань. Как ты насчитал трех племянниц у НМЦ?
Плюс сын НХС от Яо.
ох уж эти врачи убийцы
грачи-убийцы, говори правильно Но ЦЧ прям расчувствовался при виде ВЦ, надо проверить, нет ли еще и у них детей
Да я смотрю у ЦЧ родственные связи через дочерей почти во всех великих кланах, вот уж размножился так размножился
Еще есть СЧ, который Лань, но ходит с элементами одежды Цзян и является кузеном дочери ЦЧ. Но ВИ глава клана, он не мог выйти взамуж в ГСЛ =_=
Так вышел же. Там в тексте было, что у него ЛЧ муж-муж.