Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Хочу ЦЧ с кучей детей (родных). Пусть даже неизвестно от кого.
Хочу ЦЧ с семьей: чтоб и жена, и дети, и ЦЛ, и ВИ в гости заезжал мозг поебать
Хочу ЦЧ с семьей: чтоб и жена, и дети, и ЦЛ, и ВИ в гости заезжал мозг поебать
Поэтому мне зашел макси про ожп с летней ФБ.
Жалко, что в каноне девушек мало, только ожп и остаются. Ну или фем-версии персонажей
мне норм и ожп. мне на самом деле не надо, чтобы жена была одним из основных персонажей, меня гладит даже когда просто упоминается, что ЦЧ женат и у него дети есть. Но это, наверное, надо читать фики по левым пейрингам, а я только пейринги с ЦЧ встречаю, там это по понятным причинам редкость.
вон, в одном сичэн-онгоинге ЦЧ выдали жену с ребенком, а ЛХ выдали модерн-ЦЧ, спасибо и на этом. Чаще же ЦЧ женат по договору и не особо счастлив, только детям радуется, а сам, конечно, любит вторую половинку пейрингу (обычно это ВИ, отношающийся с ЛЧ)
Отредактировано (2022-01-04 09:30:14)
Хочу ЦЧ с кучей детей (родных). Пусть даже неизвестно от кого.
А от него остальные дети. Секта Цзян просто решила получить лучшие гены из каждой секты, пока ЦЯЛ обрабатывает ЦЦС, ЦЧ занялся всеми остальными.
Секта Цзян просто решила получить лучшие гены из каждой секты,
Цзини в прососе, один ЦГШ не справляется, возраст уже не тот, а сыновья оказались негодными
мне норм и ожп.
Ну просто в фандомах ожп - часто маркер хуеты, но у нас реально женские персонажи дефицит.
В поколении ЦЧ (плюс-минус) буквально 4-5 на весь заклинательский мир: ВЦ, ЦЯЛ, ММ, ЦС, ну А-Цин еще.
Да и в старшем поколении полторы штуки.
Заклинатели размножаются почкованием
дорама: ЦЦС ревнует ЦЧ к ЛХ, а ЦЦС2 бесится
https://twitter.com/XichengDaily/status … 7338564612
тоже дорама: пока ЦЧ не видит, ВИ пялится на его пах
https://twitter.com/hourlyjc/status/1478154209841205248
Отредактировано (2022-01-04 10:10:24)
Ну просто в фандомах ожп - часто маркер хуеты, но у нас реально женские персонажи дефицит.
В поколении ЦЧ (плюс-минус) буквально 4-5 на весь заклинательский мир: ВЦ, ЦЯЛ, ММ, ЦС, ну А-Цин еще.
Да и в старшем поколении полторы штуки.
Заклинатели размножаются почкованием
ССЧ надо было А-Цин учить на заклинательницу, завидной невестой была бы
Старшее поколение хоть размножиться смогло, вон у папы Не целых две жены было вот за это его и убили, плюс ЦССЖ с горы спустилась, тоже прибавление. А тут ЦЧ хоть реально добиваться невозможного надо, и отпочковывать от себя маленького ЦЧ.
Отредактировано (2022-01-04 10:27:55)
вот за это его и убили,
Точно, лимит превысил
в ленте твиттера пишут: народ, я написал постканонный чэнсянь, все сюда!
Иду по ссылке, читаю преды: эректильная дисфункция =_=
https://archiveofourown.org/works/30351909
правда, там еще кукцзи и измена, так что, наверное, дисфункция у ЛЧ
А тут ЦЧ хоть реально добиваться невозможного надо, и отпочковывать от себя маленького ЦЧ.
На удачу ВИ воскрес, глядишь, изобретет способ почкования заклинателей для этого НХС его и вернул, у НХС те же проблемы
автор снова из тех авторов-латентных санчэнщиков с бромансом при сичэне
это что. я вчера читал сичэн, где у них такой слоуберн, что практически равнодушие, а ЦЧ тем временем закорешился с Яо и называет того "Яо-гэ", а тот его "А-Чэн"
а ЦЧ тем временем закорешился с Яо и называет того "Яо-гэ", а тот его "А-Чэн"
Не того ЦЧ выбрал, не того
а ЦЧ тем временем закорешился с Яо и называет того "Яо-гэ", а тот его "А-Чэн"
А вот это уже что-то новенькое
правда, там еще кукцзи и измена, так что, наверное, дисфункция у ЛЧ
дочитал. дисфункция у ВИ, в том смысле, что на ЛЧ у него не стоит, зато на ЦЧ - ого-го как
дочитал. дисфункция у ВИ, в том смысле, что на ЛЧ у него не стоит, зато на ЦЧ - ого-го как
да у кого бы на него не стояло
дисфункция у ВИ, в том смысле, что на ЛЧ у него не стоит
евридеи до добра не доводят
на ЛЧ у него не стоит, зато на ЦЧ - ого-го как
так это не дисфункция, это как раз наоборот
ЦЧ мимо прошёл, свернул мускулистыми бёдрами и тонкой талией, и все импотенты в ДК мгновенно иселились
ЦЧ мимо прошёл, свернул мускулистыми бёдрами и тонкой талией, и все импотенты в ДК мгновенно иселились
Импотентам да - хорошо, а каково мужикам, у которых эректильной дисфункции не было? Всё равно что виагрой обожраться, очень неприятно, работать мешает.
Вот потому Санду Шеншоу и опасаются
Всё ещё хочу гетный чэнсянь или хотя бы мпрег, чтоб от ВИ размножился
Ну вот теперь, когда ВИ наконец вылечился от эректильной дисфункции, они смогут заняться этим вопросом