Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ лично родил а-юаня
стесняюсь спросить, от кого от Вжуха? а БГ он брал ради алиментов?
ЦЯЛ, если она тут не исполнила свою роль в сюжете и жива
На момент смерти ЦЧ была жива. Попробую читать дальше, но маленькими порциями
Отредактировано (2022-01-03 18:49:45)
ВИ лично родил а-юаня, ЦЧ родил пока неизвестную дочь
Кого родил СЯ?
Попробую читать дальше, но маленькими аорциями
О, круто, обязательно приходи проржаться рассказать, а то такая рокировка меня прямо нехило заинтриговала
Простите, но эта повестка с гендер-Бендер, как она вас не утомляет? Жизнь и так сложная, но нет надо довести до абсурда.
но эта повестка с гендер-Бендер, как она вас не утомляет?
ну так мы над этим ржем, ржать не утомительно и даже полезно)
только ЦЛ и А-Сун.
ЦЛ слишком уж удался в породу Юй, так что не катит. А вот А-Сун... хм, хм. Возможно, бедолгау-Яо обвели вокруг пальца как ребенка, и на самом деле, АС никогда не был плодом инцеста, потому что не был его сыном
Возможно, бедолгау-Яо обвели вокруг пальца как ребенка, и на самом деле, АС никогда не был плодом инцеста, потому что не был его сыном
А, так вот почему от ребенка избавились, а СЯ оказался истекающий кровью в канаве - Яо просто узнал правду Ну, неизвестной дочке ЦЧ пока везет больше всех, похоже
неизвестной дочке ЦЧ пока везет больше всех, похоже
учитывая, насколько странный этот фик, я сомневаюсь. дочка ЦЧ еще может оказаться сыном
А, так вот почему от ребенка избавились, а СЯ оказался истекающий кровью в канаве - Яо просто узнал правду
Ну, неизвестной дочке ЦЧ пока везет больше всех, похоже
С одной стороны, все еще лучше, чем плод инцеста, с другой - а вдруг ребенок в СЯ пойдет по характеру, да ну нахер
Задумался, а от кого же дочка ЦЧ (неужели от НХС?)
а вдруг ребенок в СЯ пойдет по характеру, да ну нахер
вот и Яо так решил
неужели от НХС?
я тщательно исследовал шапку,но не нашел там мпрега
А вообще, я впечатлен, насколько тзЦЧ оказался лучше социализован, чем канонный ЦЧ. У него есть сиблинги, при этом он побратался с НХС, из-за чего НМЦ считает его младшим братом, при этом у него вансяньство с ЛХ
я тщательно исследовал шапку,но не нашел там мпрега
Пфф, да с такими вводными фика НХС тоже все еще может оказаться гендерфлюидной женщиной, или просто женщиной, которую НМЦ втемяшилось растить как брата, а то чо она, ну Или где-то добыли вместе, спасли-подобрали-украли, ЦЧ все-таки могучий тз или где?
А вообще, я впечатлен, насколько тзЦЧ оказался лучше социализован, чем канонный ЦЧ. У него есть сиблинги, при этом он побратался с НХС, из-за чего НМЦ считает его младшим братом, при этом у него вансяньство с ЛХ
На самом деле ЦЧ такой злой был, потому что у него темного заклинательства не было
да с такими вводными фика НХС тоже все еще может оказаться гендерфлюидной женщиной, или просто женщиной, которую НМЦ втемяшилось растить как брата, а то чо она,
чорд. об этом я не подумал
Задумался, а от кого же дочка ЦЧ (неужели от НХС?)
Мало того, что от НХС, так у них там еще и девочки-тройняшки!
Вот это темное заклинательство на ЦЧ повлияло, даже у ВИ такого не было!
Мало того, что от НХС, так у них там еще и девочки-тройняшки!
Бля, что, серьезно? Как я теперь лягу спать, анон, я ж всю ночь буду ворочаться и пытаться понять - КАК?
Как я теперь лягу спать, анон, я ж всю ночь буду ворочаться и пытаться понять - КАК?
Буду ворочаться почти рядом с тобой, похоже
Так, стоп, аноны, а мальчик с девочкой от неизвестно кого в этом же фике или как?
В другом.
Ну если бы у тз!ЦЧ было пятеро детей, он бы сразу все прегрешения искупил такой преданность предкам все бы обзавидовались, сами-то до сих пор без наследников ходят, кроме цзиней.так вот почему они его убили, из зависти
Хочу ЦЧ с кучей детей (родных). Пусть даже неизвестно от кого.
Мало того, что от НХС, так у них там еще и девочки-тройняшки
А как же ЛХ???