Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
▼Скрытый текст
Вот это накал страстей НХС тут звязда, конечно
Надеюсь, его там сделают каким-то китайским аналогом крестного, а то зря он что ли так впрягся в это все
ЛХ что-то до сих пор не впечатляет, опять за него все делает НХС, даже поддакивает ему ЛЦЖ. в общем, я за тройничок.
Анон пишет:
ЛХ что-то до сих пор не впечатляет,Зато трахается хорошо.
Отец-кукушка! Обеспечил генным материалом и махнул крылом, а работящим ЛЦЖ и НХС разгребай за ним, любителем домиков
Обеспечил генным материалом и махнул крылом
Он же не знал! А как узнал, так сразу принял ответственность.
Ффсё, дочитал.
Вансяней автор выпорол знатно.
Отредактировано (2021-12-29 19:04:52)
Ффсё, дочитал.
Вансяней автор выпорол знатно.▲Скрытый текст
Блять, по-моему автор реально очень хотел написать санчэн, но кинки помешали
Потом сичэнам еще встретился НХС, и! ЦЧ приглашает его в ПЛ навестить "крестников". Крестников!
Опа, я и не знал, что мое пожелание исполнится настолько буквально Хотя стоило ожидать от такого автора
Еще ВИ попалил, как ЦЧ и НХС любезничают с "А-Чэн, А-Сан"
А кум-НХС там точно не примазался третьим?
так поменяйте блядь раскладку! пусть в этот раз ЛХ отдувается
Они не сообразят сами, зовите ЛЦЖ и НХС, пока не поздно!
Спасибо за пересказ, анон, только я проржался с фичка в соседнем треде, как ты обеспечил меня новой смеховой истерикой
автор реально очень хотел написать санчэн
у НХСа своя комната в ПЛ и он с сичэнами не разлучается практически, какую сцену в ЮМЦ не возьми - он тут. Поехали в Гусу, он снова тут. При этом с ЛХ они практически не общаются из-за старых проблем, так что я бы предположил, что НХС у ЦЧ второй муж
Что он там вообще делал?
Такое ощущение, что он освоил телепорт и перемещался к ЦЧ молниеносно
Отредактировано (2021-12-29 19:14:43)
так что я бы предположил, что НХС у ЦЧ второй муж
Полиамория V-типа!
При этом с ЛХ они практически не общаются из-за старых проблем, так что я бы предположил, что НХС у ЦЧ второй муж
Хммм, я даже не знаю что вкуснее в этой идее: ЦЧ и его гарем или разборки внутри этого гарема
Такео ощущение, что он освоил телепорт и перемещался к ЦЧ молниеносно
Во-от, НХС ради ЦЧ даже телепорт освоил, а ЛХ даже раскладку поменять не может, ну как так!
ЦЧ приглашает его в ПЛ навестить "крестников". Крестников! Иисус покоряет ДК
не ну почему. я читала, что в ДК бывали названые отцы и матери (которые никак не мешали настоящим родителям), и по факту они весьма близки понятию крёстных. то есть термин, конечно, неправильный, а по сути вполне себе.
Что он там вообще делал? А ещё глава клана... Бездельник!
такое чувство, что НХС и постельную жизнь их тоже контролирует
НХС ради ЦЧ даже телепорт освоил, а ЛХ даже раскладку поменять не может, ну как так!
это хитрый план санчэна по завоеванию ГСЛ. Усилиями НХС оболганные вансяни изгнаны, усилиями ЦЧ ЛЦЖ ест у него с рук. Дурачок ЛХ полностью под их контролем, дети - наследники.
И само собой санчэны трахаются как кролики, потому что сичэнам перед сексом аж специальный чай пить приходится, чтобы снова не залететь, а НХС слабый культиватор, с ним можно развлекаться без проблем.
такое чувство, что НХС и постельную жизнь их тоже контролирует
Ты не поверишь Они только в койке договорились насчет третьего ребенка, ЦЧ выходит на причал, а там сидит НХС и такой: ну-ну, неужели я снова стану крестным?
ЦЧ: но как ты узнал?
НХС: дырка в стене вашей спальни, дорогой друг
Отредактировано (2021-12-29 19:23:10)
усилиями ЦЧ ЛЦЖ ест у него с рук.
И само собой санчэны трахаются как кролики, потому что сичэнам перед сексом аж специальный чай пить приходится, чтобы снова не залететь, а НХС слабый культиватор, с ним можно развлекаться без проблем.
...кстати а насколько силен ЛЦЖ, напомните?..
то есть термин, конечно, неправильный
ну да, дело в термине. Там еще в другой сцене ЛХ намекал на свадьбу, целуя безымянный палец ЦЧ. Словно в ДК были обручальные кольца
а насколько силен ЛЦЖ
хз. Не слаб, как минимум. Вдруг мы его истинную силу не знаем, а на деле он круче обоих нефритов вместе взятых
это хитрый план санчэна по завоеванию ГСЛ. Усилиями НХС оболганные вансяни изгнаны, усилиями ЦЧ ЛЦЖ ест у него с рук. Дурачок ЛХ полностью под их контролем, дети - наследники.
ГАЛЯ!
НХС: дырка в стене вашей спальни, дорогой друг
glory hole для развлечений ЦЧ с гаремом
как хорошо, что мне не пришлось ЭТО читать самому!
спасибо, анон!
:yolka:
просто спальня НХС через стену, потому что ЦЧ ленив
Да ишь чё, ко всем не находишься! Пусть сами в его спальню ходят, очередь занимают