Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Хочется тебе думать, что с линией ЦЧ там все окей, и ладно. Я спорить не буду.
Вот и ладушки.
Гугл:
Не Хуайсан потерял пятерых поклонников из-за Цзян Чэна!
как понимают опытные чтецы гугла, речь о веерах, но звучит-то как! ЦЧ-сердцеед
Читаю фик, сичэн. Мпрег.
После храма они разок потрахались, потом ЛХ как водится ушел в уединение, а ЦЧ начал замечать странные симптомы, но все равно ничего не понимал, пока приехавший в гости НХС не указал, что у него пузо растет. Целители с умным видом вещают, что дааа, иногда, крайне редко, если партнеры сильные культиваторы и полностью совместимы, то можно и залететь.
ЦЧ капризничает из-за еды, ЦЛ и НХС с ног сбились находить ему то, что он хочет, в любое время. (оос НХСа, конечно, чтобы он так напрягался, когда можно вообще в любой момент свалить). ЦЛ за мушмулой аж через полКитая летал
Обыскав библиотеки трех кланов и ничего не найдя про мпрег, все трое отправляются в Гусу (потому что хрен НХС пропустит такое развлечение).
Дальше, диалог с ЛЦЖ.
ЛЦЖ: зачем явились.
ЦЧ: я беременный.
ЛЦЖ в ауте.
Потом ЛЦЖ подкармливал ЦЧ, разрешал ему есть мясо, гонял адептов в Цайи за всем, что ЦЧ захочется. Создается ощущение, что это ЛЦЖ отец ребенка ЛХ же, что б его, сидит в домике и блаженно ничего не знает.
Отредактировано (2021-12-29 16:45:20)
Потом ЛЦЖ подкармливал ЦЧ, разрешал ему есть мясо, гонял адептов в Цайи за всем, что ЦЧ захочется. Создается ощущение, что это ЛЦЖ отец ребенка
ЛХ же, что б его, сидит в домике и блаженно ничего не знает.
ЦЧ надо на ЛЦЖ жениться, он как-то ответственнее тут получается к тому же тоже хот хот
ЦЧ надо на ЛЦЖ жениться
ЦЧ уже нашел ЛХ в уединении и решил ничего не говорить, чтобы дать ЛХ время очухаться. Но ЛЦЖ их спалил.
Далее глазами юниоров:
- ЦЧ вдруг приехал в Гусу и тусил там неделями. - ЛЦЖ нарушал правила ради него и всячески ему угождал - ЛЦЖ и ЦЧ улыбаются друг-другу - ЛЦЖ заказал тонны красно-бело-фиолетового шелка.
Будь юниоры поумнее, они бы уже решили, что чэнжень канон
оос НХСа, конечно, чтобы он так напрягался, когда можно вообще в любой момент свалить
Да это ж опять вайбы "то ли милейшие бро, то ли автор латентный санчэнщик"
Потом ЛЦЖ подкармливал ЦЧ, разрешал ему есть мясо, гонял адептов в Цайи за всем, что ЦЧ захочется. Создается ощущение, что это ЛЦЖ отец ребенка
И с ЛЦЖ, покровительствующим ЦЧ, тоже классика Для полного набора должен быть еще ВИ в модусе протектив, доведенном до абсурда
Будь юниоры поумнее, они бы уже решили, что чэнжень канон
Хмм, а я бы почитала именно чэнжень для разнообразия. ЛЦЖ в модусе хорошего родителя в противовес плохим старшим Цзянам я видала, а вот именно пейринг с взаимностью не припоминаю
а вот именно пейринг с взаимностью не припоминаю
https://archiveofourown.org/works/28666 … s/70273371
Макси, вынужденный брак
и еще 20 работ по тэгу. У этого автора
https://archiveofourown.org/users/Maria … _her_books
вечно ЛЦЖ-дева в беде, которую спасает ЦЧ
и еще 20 работ по тэгу
Целых 20! Богатство-то какое!
Анончик, спасибо. Потыкаю тэг палочкой на досуге
Для полного набора должен быть еще ВИ в модусе протектив, доведенном до абсурда
Пока что есть протектив-ЛЧ Он только-только вернулся в ОГ, а тут как раз ЦЧ за месяц до родов решил написать ЛХ и все рассказать, т.к. ему во время родов нужна помощь сильного культиватора, иначе есть риск откинуться. И конечно, это письмо перехватил ЛЧ, как и все последующие
Отредактировано (2021-12-29 17:19:21)
Да что вы творите, я теперь не знаю, кого я больше шипперю с ЦЧ в этом фике, ЛЦЖ или НХС!
Думаешь, ЦЧ с двумя сразу не справится? Да ему теперь никто и ничто не страшно, после близнецов-то
девочка не дышит, ЦЧ ее реанимирует Цзыдянем
И дядя, и племянник в глубине души поблагодарили Юй Цзыюань и Цзыдянь.
Да я смотрю, Цзыдянь еще более универсальное оружие, чем мы привыкли о нем думать
я теперь не знаю, кого я больше шипперю с ЦЧ в этом фике, ЛЦЖ или НХС!
А вот реально, фички с таким взаимодействием додают иногда больше, чем иные пейринговые Но в этот раз лично для меня "лидер секты с кровью разведчиков" немного вышел вперед
Хотя даешь тройничок, что терять-то теперь
это что дарк-ЛЧ там что ли?
это что дарк-ЛЧ там что ли?
Я думаю он не дарк, он сучка-разлучница стиля "етот негодный мужик нидастоин моей кровиночки братика"
Я думаю он не дарк, он сучка-разлучница стиля "етот негодный мужик нидастоин братика"
довольно частый подвид ЛЧ в сичэнах
Я думаю он не дарк, он сучка-разлучница стиля "етот негодный мужик нидастоин моей кровиночки братика"
Еще припрется ВИ и будет комбо
А уж как ВИ охуел бы, замути ЦЧ с ЛЦЖ и НХС
Еще припрется ВИ
а где ВИ все это время был? неужели был не в курсе, что его шиди пузатый?
Так ЦЧ не афишировал, а даже держал в тайне, знают только ЦЛ, НХС, ЛЦЖ, свора целителей из трех орденов и весь ЮМЦ
Спокойно, аноны, усё будет. НХС уже выяснил, что виноват ЛЧ, и написал об этом ЦЧ. Тем временем сичэны помирились, во многом за счет того, что у ЛХ в этом фике есть мозг, и когда перестали приходить письма от ЦЧ, он не впал в уныние, а решил, что что-то случилось, и погнал в ЮМЦ.
Теперь сичэны вернулись в ОГ, чтобы обсудить матримониальные планы. ЦЧ хотел разобраться с ЛЧ тет-а-тет, но не смог отделаться от ЛХ и решил, что тот тоже должен знать. Сейчас они как раз идут говорить с ЛЧ.
а даже держал в тайне, знают только ЦЛ, НХС, ЛЦЖ, свора целителей из трех орденов и весь ЮМЦ
Очень тайная тайна
Сейчас они как раз идут говорить с ЛЧ.
Посижу в засаде в ожидании следующей порции рекапа
Ооо. Порка ЛЧ была просто звездной. В присутствии ЛЦЖ и ВИ. ЦЧ обвинил, что ЛЧ перехватывал письма, ВИ с ЛХ не могут поверить, ЛЧ молчит. Тут как Пуаро вкатывается НХС и приводит посыльного у которого ЛЧ забирал письма. Очная ставка! ЛЧ крыть нечем!
Отредактировано (2021-12-29 18:27:24)
ВИ в кустах прячется раздираемый любовья к мужу и шиди?
А ЛХ что? просто молчит?
чувствую себя ребенком, которому читают сказку и сделали перерыв на глоток чая.
Отредактировано (2021-12-29 18:31:23)