Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я бы хотел упасть в санчэн, там такому дерьму взяться просто неоткуда, но хотя и читаю многие фики, а не падается.
Меня в санчэнах пугает любовь англоавторов к бдсм и трансам. Приходится очень внимательно вчитываться в теги.
но высирания на других персонажей и пейринги без ЦЧ
а где были высирания-то? я аж вернулся и перечитал, единственное, что можно натянуть, это оффтоп про Яо-анона и сомнения в его шипперстве сичэна. Высеров на сияо не заметил, зато на сичэне оттоптались только так.
То есть... в треде ЦЧ решили потоптаться по пейрингу с ЦЧ из обиды за пейринг не с ЦЧ? Это нормально по-вашему? =_=
Отредактировано (2021-12-20 21:56:00)
Я бы хотел упасть в санчэн, там такому дерьму взяться просто неоткуда, но хотя и читаю многие фики, а не падается.
Я не могу упасть потому, что люблю ЦЧ в роли прекрасного принца (но не валенка), которого добиваются, а в санчэне обычно динамика наоборот ) Но арты есть красивые, да.
Если есть реки на вариант с ЦЧ, которого НХС хочет носить на ручках, с удовольствием почитаю!
Отредактировано (2021-12-20 22:01:08)
а где были высирания-то?
Я не только про сегодня, это периодически случается и каждый раз портит удовольствие от треда. Защитник сичэна от всего и вся часто перегибает палку и задевает других анонов.
Я не могу упасть потому, что люблю ЦЧ в роли прекрасного принца (но не валенка), которого добиваются, а в санчэне обычно динамика наоборот )
Разве там ЦЧ НХСа добивается? Мне казалось как раз наоборот. Хотя, может, такое попадалось просто.
люблю ЦЧ в роли прекрасного принца (но не валенка), которого добиваются, а в санчэне обычно динамика наоборот
ну, зачастую в санчэне именно НХС пляшет вокруг и делает три раза ку, пока до ЦЧ дойдет есть и градации от валенка до принца. И мне нравится, как НХС на него дрочит.
Я еще пейринг с ЦИ люблю тоже за искренний дроч ЦИ
Защитник сичэна от всего и вся часто перегибает палку и задевает других анонов.
Вообще-то сегодня сказали только, что для некоторых анонов норм Яо-злой бывший в фиках и объяснили почему. Причем это в ответ на наезд, что в сичэных фиках это кого-то достало и вообще так делать не комильфо. Где тут защита сичэна-то?
ну, зачастую в санчэне именно НХС пляшет вокруг и делает три раза ку, пока до ЦЧ дойдет есть и градации от валенка до принца.
Вот, вдруг кто-то порекает градацию с принцем и комфортингом от НХС?
Если есть реки на вариант с ЦЧ, которого НХС хочет носить на ручках, с удовольствием почитаю!
мы в ЦХН-треде как раз недавно хором читали англо-автора, который безбожно дрочит на НХС и пишет санчэн. Так у него НХС всегда носит ЦЧ на ручках в прямом смысле слова Иногда этому дается обоснуй, иногда нет. Но ЦЧ там больше для мебели, даже когда он весь распрекрасный, сюжетную роль ему не выделяют, НХС сам все решает, спасая свою принцессу
И мне нравится, как НХС на него дрочит
Плюсую этому анону! НХС часто дрочит так неприкрыто (и иногда затейливо), что прям душа радуется
Где тут защита сичэна-то?
Вот примерно с момента «а нахуя вы, сияошники, бякаетесь о сичэн? Нравится ЛХ, валите в свой тред».
Вот примерно с момента
А давай ты не будешь перевирать комменты и принесёшь прямую цитату?
Я не могу упасть потому, что люблю ЦЧ в роли прекрасного принца (но не валенка), которого добиваются
а мне такая динамика нравится и в санчэне, но такое по санчэну очень редко встречается, с этим согласен
А давай ты не будешь перевирать комменты и принесёшь прямую цитату?
Давай тогда ты тоже не будешь обсуждение впечатлений от фика называть наездом.
Но ЦЧ там больше для мебели, даже когда он весь распрекрасный, сюжетную роль ему не выделяют, НХС сам все решает, спасая свою принцессу
Блин, вот по этому пункту мимо, а ношение на ручках = милота
Вот примерно с момента «а нахуя вы, сияошники, бякаетесь о сичэн? Нравится ЛХ, валите в свой тред».
Ты как-то странно извратил слова анона.
Но я все-таки предлагаю закончить этот разговор. Кому надо выговориться, это и в срачном можно сделать, там как раз весь день ЦЧ-срач, в тему будет.
https://archiveofourown.org/works/31346930
Вот это забавный милый санчэн с инициативой от НХС
https://archiveofourown.org/works/31514 … s/77959358
И вот ещё
Вот это забавный милый санчэн с инициативой от НХС
спасибо
эх, оба читал
дранон
эх, оба читал
А ты сходи перечитай, такая милота того заслуживает
То есть... в треде ЦЧ решили потоптаться по пейрингу с ЦЧ из обиды за пейринг не с ЦЧ? Это нормально по-вашему?
Да мне насрать на страдания пейрингов без ЦЧ, но защитник сичэна реально заебал.
Ищу два фанфика, смутно помню в первом ЦЧ был без ядра и телохранителем или наемным убийцей при НХС?
И второй фанфик, где ЦЧ потерял память и жил среди обычных людей, это был какой-то кроссовер с какой-то другой дорамой.
Аноны кто-нибудь опознал?
Аноны кто-нибудь опознал?
Первый да, тебе его на русском или на английском?