Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А я очень грустный цч-лавер, которому не заходит ни один популярный шип.
Сочувствую!
Я очень удачно люблю всё, где мои любимки счастливы, поэтому мне удаётся находить для чтения хотя бы что-то приличное... (Правда, я люблю и ЦЧ, и ВИ, и ЛЧ... )
Как, тебе даже чэнсянь не заходит?
Ну… в голодный год заходит. Но будем честны, все это «оставим прошлое в прошлом» не слишком вдохновляет как пейринг в постканоне. Мне бы хотелось, чтобы человеку было больше дела до ЦЧ.
Для таймлана в юности - хорошо, а потом… meh
Где его обсирали? Ну где?
Ну здесь. Какой плохой фик, там же не облизали Яо, потоптали сияо
И ещё простыней на прошлой странице.
Отредактировано (2021-12-20 21:17:26)
Имхо, из всех пейрингов с ЦЧ сичэн самый всратый.
Ты в курсе, что это мирный тред любви к ЦЧ, или пока пред не прилетит - не дойдет?
Отредактировано (2021-12-20 21:17:37)
Вот мне сичэн вообще никак, но заход "шипперить Х — неувожение к любимке" — это один из самых всратых тейков в любом фандоме
Ну здесь. Какой плохой фик, там же не облизали Яо, потоптали сияо
Но это же про конкретный сюжетный поворот в конкретном фике, а не про пейринг. Ну и аноны высказывались, что им бы, например, неяо зашло или если бы Яо просто был мудаком, без сияо. Мне кажется, ты пристрастен.
Ты в курсе, что это мирный тред любви к ЦЧ, или пока пред не прилетит - не дойдет?
Тыкни меня, где в правилах написано, что любить ЦЧ - это любить сичэн?
Вот мне сичэн вообще никак, но заход "шипперить Х — неувожение к любимке" — это один из самых всратых тейков в любом фандоме
Да если б его нормально шипперили... А то почти все тексты - это типичные сомцесучки.
Мне кажется, ты пристрастен.
Да ну?
Имхо, из всех пейрингов с ЦЧ сичэн самый всратый. Причин для связи часто ноль, характеры в большинстве случаев из каноничных переделаны в типичных сомцесучек с решительным ЛХ и дрожащим плачущим и закомплексованным ЦЧ. А уж как в сичэне обсираются все остальные! ЮЦЮ и ЦФМ не любили, мучали и обеспечили комплексами, ВИ испохабил жизнь и тоже обеспечил комплексами, Яо - туповатый злобный бывший-свиноеб и т.д. Всратейший перинг! Буквально единицы текстов по нему можно читать без вытекающих глаз и вопроса, кто все эти люди. Я вообще не понимаю, как ЦЧ-лавер может любить это дерьмо, где из любимки делают дрожащую сучку, а все остальные персонажи могут посоревноваться только в всратости.
Анон пишет:Ты в курсе, что это мирный тред любви к ЦЧ, или пока пред не прилетит - не дойдет?
Здесь любят ЦЧ и хорошо относятся к со-лаверам. Такие агрессивные заходы как у тебя неуместны. Не любить можно что угодно, но выбирая выражения. Ты не истина в последней инстанции.
Да ну?
Ну это уже после твоих рассказов, как сичэн ужасно оскорбили Давай до этого сообщения цитату.
Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда
Какие милые двойные стандарты. То есть обсирать участников, которые любят других персонажей можно, а о сичэне и слова сказать нельзя? Ну-ну.
То есть обсирать участников, которые любят других персонажей можно
Люби этих персонажей в их тредах, а не оскорбляй лаверов ЦЧ в их треде.
пока что я ткнул в Пожаловаться, надеюсь, модеры отреагируют.
Мне кажется, у нас залетное, которое хочет разжечь срач. Давайте его просто проигнорируем, как сичэнолавер прошу.
А ты у нас вахтер? Всех разогнать и пыжиться с превозношением сичэна?
Искренне надеюсь, что ты залетный тролль, а не мой солавер. Пиздец, это надо же такое развести.
Давайте его просто проигнорируем
+++
Что касается анона, у которого никто не достоин бусинки. А с ожп/омп заходят фики?
Отредактировано (2021-12-20 21:34:46)
Я тоже никогда не любил сичэн, но потом со мной случился "Чужой и самый близкий", который мне додал по самые помидоры так, как не додавали отпшечки и теперь это один из самых любимых фиков
Отредактировано (2021-12-20 21:42:49)
Я тоже никогда не любил сичэн, но потом со мной случился "Чужой и самый близкий", который мне додал по самые помидоры так, как не додавали отпшечки и теперь это один из самых любимых фиков
Зис. Всратые фики по всем пейрингам есть, что теперь, все пейринги хейтить?
Анон пишет:Как, тебе даже чэнсянь не заходит?
Ну… в голодный год заходит. Но будем честны, все это «оставим прошлое в прошлом» не слишком вдохновляет как пейринг в постканоне. Мне бы хотелось, чтобы человеку было больше дела до ЦЧ.
Для таймлана в юности - хорошо, а потом… meh
А мне нравится аушки, модерн особенно.
Да не по канону, но самих персов и их отношения обожаю
Не, аноны, набрасывать вот так - это уже слишком, но высирания на других персонажей и пейринги без ЦЧ (если это не фик, где ЦЧ злобный бывший и т.д.) как бы тоже задевают ЦЧ-лаверов, которые любят и их тоже. Пусть у кого-то постоянно сияошники замаскированные под шипперов не-сичэна в глазах, но неплохо бы держать себя в руках или идти с этим в срачный.
Что касается анона, у которого никто не достоин бусинки. А с ожп/омп заходят фики?
С ожп не хочу, я очень слэшер с омп не читал ничего хорошего, но наверное где-то в природе есть фики с шикарным Цзян охуенем, которому можно доверить комфорт ЦЧ. Только я их не встречал)
А мне нравится аушки, модерн особенно.
Да не по канону, но самих персов и их отношения обожаю
Это да, это я тоже люблю, но когда дело доходит до канона - то упс)
Я раньше любил чэнсяней больше всего, но хотя годных фиков много, так и не нашел того, что бы полностью заходило, в итоге подостыл.
Нравится ванчэн, очень уж он дрочный, фиков годных мало, но тут несложно, тут можно и в голове подрочить.
Остальные пейринги не особо вставляют, хотя и читаю.
А сичэн на данный момент заходит больше всех, там я открываю фик, и если нет предов про дарк, можно быть уверенным, что все будет хорошо, без односторонности, намеков на эндгейм с другим пейрингом, а будет романс и комфортинг. Меня это расслабляет, я получаю удовольствие от чтения, а то в тех же чэнсянях сидишь как на иголках, и не знаешь, когда всплывут вансяни, которые могут быть даже не помечены, или гребаные Вэни, или фанонное свободолюбие ВИ. Ну а ванчэны, если это не полное ау, то это всегда почти тройничок.
Я бы хотел упасть в санчэн, там такому дерьму взяться просто неоткуда, но хотя и читаю многие фики, а не падается.