Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
а вообще хороший друг ЛХ (может параллельно встречаться с НМЦ)
во, обожаю неяо) это как раз мое желательное развитие Яо
правда я и чэнсяней больше люблю, чем сичэн
лани как-то настолько все равно, что могут и не присутствовать
Отредактировано (2021-12-20 18:12:27)
А мне пофиг на Яо в каноне и пофиг на то, что его используют в роли злого бывшего. Если автору такой нужен по сюжету, то конечно Яо - лучший кандидат.
Именно что.
Я и в ответ не возражаю против того, чтобы в сияо писали неприятного ЦЧ, если автору охота, я все равно сияо не читаю
Я тоже не любитель Яо, мне просто как-то кринжово, когда сияо впихивают в сичэны, словно это вансяни, без которых никуда, хотя легко можно обойтись без этого.
+1
и анон совершенно не против, что бы Яо был злом! можно подумать сомнительный друг или мошенник не может кардинально испортить жизнь без вот этой всей типо любови в прошлом. пусть он будет мошенник на доверии, убийца, маньяк, но не вот этот вот дешевый прием с плохим бывшим. и почему все забывают, что в отличие от всех Яо был женат на женщине!
Ну знаете, в тех фиках, где Яо злой бывший, и остальные приемы дорогими не назовешь. Это же тупо дрочилки, в том числе эмоциональные.
а встречаются ли фики, где Яо, если и бывший, то бывший ЦЧ?
Блин. Вот это ты задал задачкуXD Мне на ум приходит только один санчэн, он вписан в канон, так что Яо там канонного злодей.
ченъяо то едва едва существует, а где уж такому быть.
Я и в ответ не возражаю против того, чтобы в сияо писали неприятного ЦЧ, если автору охота, я все равно сияо не читаю
Ну, может некоторые Яо-лаверы одновременно не сияошники, любят ЦЧ и читают сичэн. Я даже таких сичэнщиков знаю. Так что их мысль о возможно всратом ЦЧ в сияо фиках не утешает (его в сияо фиках разве пишут всратым?)
ченъяо то едва едва существует, а где уж такому быть.
А вот и нет, есть такое! Это тот фик с санчэном и сияо, где у чэнъяо совместное агенство и они в прошлом спали друг с другом (но аноны, вероятно, помнят этот фик как фик с астрофизиком НХС в юбке)
В сичэне с таким же успехом может быть всратый ЦЧ или ЛХ, волков бояться - в лес не ходить.
Всратые ЦЧ и ЛХ могут быть в любом пейринге, и даже в джене
я вот не припомню всратого ЦЧ в сияо. но подразумевается, что он и не может мешать пейрингу.
я вот не припомню всратого ЦЧ в сияо. но подразумевается, что он и не может мешать пейрингу.
А я сияо не читаю и поэтому не понимаю, зачем сияошники читают сичэн. Побякаться хочется, что ли?
Ну может человек любит ЛХ?
Ну может человек любит ЛХ?
В ЦЧ-треде?
я вот не припомню всратого ЦЧ в сияо.
я практически не читал сияо, но иногда попадаются обсуждения, и насколько я знаю, у них в фиках ЦЧ просто не задействован.
не понимаю, зачем сияошники читают сичэн.
не обязательно сияошники, просто Яо-лаверы. Например, Яо-анон, ведущий безблог, писал, что изначально был сичэнщиком, потом его пришибло Яо, но он не сияошник, а Яо-дрочер, и сичэн все еще почитывает.
Отредактировано (2021-12-20 20:49:14)
Почему-то нет отдельного треда ЛХ-лаверов
Есть Ланетред.
Например, Яо-анон, ведущий безблог, писал, что изначально был сичэнщиком, потом его пришибло Яо, но он не сияошник, а Яо-дрочер, и сичэн все еще почитывает.
И обсирает сичэн в своем безблоге. Упаси Мосян от таких сошипперов. И он сияошник, вспомнить хоть перлы о мокрой лисоньке.
Анон, я не могу понять, ты серьезно сейчас топишь, что в этом треде нет места людям, которые любят больше одного персонажа?
А я очень грустный цч-лавер, которому не заходит ни один популярный шип. Ну не заслуживают все эти придурки бусинки моей
Разве что минчэн можно рассмотреть, и то с оговорками. Короче, печаль, ибо я рьяный слэшер и обычно горю с какого-то отп силой тысячи солнц.
Анон, я не могу понять, ты серьезно сейчас топишь, что в этом треде нет места людям, которые любят больше одного персонажа?
Я топлю за то, что не надо в треде любви к этому персонажу обсирать пейринг с этим персонажем лишь потому что разбивает кому-то отп без этого персонажа.
Я топлю за то, что не надо в треде любви к этому персонажу обсирать пейринг с этим персонажем лишь потому что разбивает кому-то отп без этого персонажа.
Где его обсирали? Ну где?
А я очень грустный цч-лавер, которому не заходит ни один популярный шип. Ну не заслуживают все эти придурки бусинки моей
![]()
Разве что минчэн можно рассмотреть, и то с оговорками. Короче, печаль, ибо я рьяный слэшер и обычно горю с какого-то отп силой тысячи солнц.
Как, тебе даже чэнсянь не заходит?
Имхо, из всех пейрингов с ЦЧ сичэн самый всратый. Причин для связи часто ноль, характеры в большинстве случаев из каноничных переделаны в типичных сомцесучек с решительным ЛХ и дрожащим плачущим и закомплексованным ЦЧ. А уж как в сичэне обсираются все остальные! ЮЦЮ и ЦФМ не любили, мучали и обеспечили комплексами, ВИ испохабил жизнь и тоже обеспечил комплексами, Яо - туповатый злобный бывший-свиноеб и т.д. Всратейший перинг! Буквально единицы текстов по нему можно читать без вытекающих глаз и вопроса, кто все эти люди. Я вообще не понимаю, как ЦЧ-лавер может любить это дерьмо, где из любимки делают дрожащую сучку, а все остальные персонажи могут посоревноваться только в всратости.