Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
лаверам Яо читать со здоровым пофигизмом или же не читать
Я не лавер Яо, но даже я сижу с лицом лица.
Я не лавер Яо, но даже я сижу с лицом лица.
я тоже не люблю, когда из Яо делают настолько мерзкого гада, хотя я его хейтер)
Да там и ЛХ, судя по описанию, э... своеобразный, пусть и не настолько, как Яо
А я в том числе Яо-лавер и люблю его-свиноеба, но когда это делают с любовью к герою, а не просто как "злого бывшего" :(
Отредактировано (2021-12-20 15:55:24)
Да там и ЛХ, судя по описанию, э... своеобразный, пусть и не настолько, как Яо
ЦЧ на ручках нужно уносить от таких вот
Яо строил щенячьи глазки и спрашивал: эргэ, ты меня больше не хочешь? ты меня больше не любишь? ЛХ ломался и соглашался на секс.
интересно, весь охуенный абьюз Яо так выглядел? Яо просил какую-то хуйню, ЛХ соглашался, а потом такой резко прозрел "это был абьюз! это было изнасилование! я чо-то услышал по телефону, значит, Яо убийца, значит, я могу его убить за свои обидки, Яо сам виноват!"
и главное, ЦЧ норм. а ведь ЛХ убил своего прошлого любовника, ЦЧ, ты бы это, поберёг себя. тут явно не только Яо был нездоров, но и ЛХ.
Может, там в конце плоттвист, что это ЛХ на самом деле маньяк-арбузер-манипулятор? А то здоровые отношения и одиннадцать ножевых злому бывшему у меня в голове как-то не очень сочетаются
Может, там в конце плоттвист, что это ЛХ на самом деле маньяк-арбузер-манипулятор?
боюсь, что нет. Хотя потенциал богатый.
Например, в первых главах есть эпизод, когда ЛХ в стрессе убирает квартиру и находит в недрах шкафа любимую шляпку Яо. Его дико переклинило, он кое-как позвонил ЦЧ, и тот предложил пожить у него. Тогда это вызывало сочувствие к ЛХ, а теперь думаешь: ещё бы тебя не колбасило при виде любимой вещи человека, которого ты убил =_=
▼лаверам Яо читать со здоровым пофигизмом или же не читать
Вау. Яо обычно делают этаким злобным бывшим, что бесит, но это просто комбо.
Вот почему в сичене в прошлом сияо противопоказано.
Вот почему в сичене в прошлом сияо противопоказано.
+++
если там Яо просто друг или в другом пейринги, то возможны варианты, но если в прошлом было сияо, то шансов нет
Анон пишет:Вот почему в сичене в прошлом сияо противопоказано.
+++
если там Яо просто друг или в другом пейринги, то возможны варианты, но если в прошлом было сияо, то шансов нет
Вы так говорите, как будто в сияо есть охуенный ЦЧ. Сичэн не для сияолаверов пейринг, очевидно же.
Отредактировано (2021-12-20 17:53:55)
Сичэн не для сияолаверов
так мы не про сияо, а про Яо. Хотя бы в модерне можно его не делать главзлом, но нет.
Хотя бы в модерне можно его не делать главзлом, но нет.
Если ВС можно, то чем Яо лучше? Тем, что у ВС лавером меньше?
Вау. Яо обычно делают этаким злобным бывшим, что бесит, но это просто комбо.
Да ладно, вон в обсуждавшемся хёрт-комфорте ЦЧ
Если ВС можно, то чем Яо лучше?
тем, что ВС нонейм, а Яо - половинка сияо, которое главный конкурент сичэна, и выглядит это ниоч. В конце концов, сияо не канон, чтобы непременно пихать его в каждый второй сичэн.
так мы не про сияо, а про Яо. Хотя бы в модерне можно его не делать главзлом, но нет.
А почему бы и нет? Фактура очень подходящая, в каноне есть готовый злодей, зачем выдумывать омп?
сириозли?
Да, там такая смерть в духе игры престолов
странно ждать положительного Яо.
меня устраивает просто неоднозначный больше
*Яо-хейтер хейтит потому что у Яо было много возможностей свернуть, но нет.
Я тоже не любитель Яо, мне просто как-то кринжово, когда сияо впихивают в сичэны, словно это вансяни, без которых никуда, хотя легко можно обойтись без этого.
В сияо, насколько знаю, ЦЧ обычно просто не присутствует. Это и то лучший подход.
Отредактировано (2021-12-20 18:05:26)
А мне пофиг на Яо в каноне и пофиг на то, что его используют в роли злого бывшего. Если автору такой нужен по сюжету, то конечно Яо - лучший кандидат. А оос в этих фиках все равно абсолютно у всех.
Я тоже не любитель Яо, мне просто как-то кринжово, когда сияо впихивают в сичэны, словно это вансяни, без которых никуда, хотя легко можно обойтись без этого.
Во-первых, канон легко позволяет это сделать. Во-вторых, добрых чувств к Яо авторы-сичэнщики часто не имеют хотя бы потому, как их заебало "как вы вообще можете это шипперить, в каноне же этого нед" от сияошников. В-третьих, полно сичэнов, где Яо не бывший, а вообще хороший друг ЛХ (может параллельно встречаться с НМЦ) или вообще отсутствует.
Отредактировано (2021-12-20 18:11:14)