Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я в общих тредах про ЦЧ читать боюсь, у меня раннефандомная травма. Обсуждать не значит любить
Цзяны, Лани и Вэни с мелкими на выугле
https://twitter.com/marichromatic/statu … 44/photo/2
Ахаха, юмб как старшие Пайнсы и ВН при них вместо Зуса это вин
Ахаха, юмб как старшие Пайнсы и ВН при них вместо Зуса это вин
я начал читать и нихера не понимаю. Пока что ВИ, которого ЦЛ впервые увидел в 16 лет, ведет себя как ЦЧ: хмур, носит фиолетовое, обещает сломать ноги Оо
я начал читать и нихера не понимаю. Пока что ВИ, которого ЦЛ впервые увидел в 16 лет, ведет себя как ЦЧ: хмур, носит фиолетовое, обещает сломать ноги Оо
Анон, а ты смотрел Гравити Фолз?) А то я фик не читал, но в сериале было два брата, и один из них долгое время жил под именем другого)
Анон, а ты смотрел Гравити Фолз?)
в том-то и дело, что нет. ЦЛ вроде как видел юных юмб на фотографии, но вполне возможно, что он их перепутал. Пока что у них там Оуяна похитил гномы, и его спас ЛЧ на гольфкаре. ВН какой-то заторможенный, МСЮ повелитель роботов. Сижу и думаю, стоит ли читать дальше
Отредактировано (2021-12-19 13:38:34)
Ыыыы, все взаимоотношения юмб в одной картинке
Не хватает только, чтобы ВИ его полапал, тогда была бы прям полная картина
Однажды ВИ убрал руки от ЦЧ и сразу умер
Судя по описанию, без знания второго канона ооочень многое будет непонятным
я дальше читаю, в принципе весело и укуренно. ЦЛ тоже ничерта не понимает, как и я)
я дальше читаю, в принципе весело и укуренно.
Дух оригинала Приходи потом рассказывать, анон, что там автор навертел))
цитата из фика [Вэй Ин - это имя, под которым ЦЛ знает Цзян Чэна]
Цзинь Лин решает не комментировать странную, почти виноватую нотку в голосе своего дяди. "Как ты это делаешь?”
Вэй Ин поднимает глаза, и на его лице появляется почти дикая ухмылка. ”Я натравил на них единорогов".
“Единороги настоящие?”
“Ага. Однако я бы не рекомендовал встречаться с ними. Гребаные засранцы, все до единого. Все, о чем они заботятся, - это они сами”.
Цзинь Лин хмурится все сильнее. "Тогда как ты ... ”
“Как я могу использовать их в качестве пограничного патруля?” Вэй Ин пересекает комнату и мягко выпроваживает Цзинь Лина, закрывая за ними дверь. “Легко. Я избивал их всех, пока они не согласились."
Отредактировано (2021-12-19 14:02:03)
Правда, ЦЧ у меня в голове как-то совсем не стыкуется со Стэнли Пайнсом, но это уж автору решать
Правда, ЦЧ у меня в голове как-то совсем не стыкуется со Стэнли Пайнсом
наверное, потому что он дядя, и из-за всей этой истории с братом. Я припал к Википедии и пожалел - теперь догадываюсь, в чем соль, без этого было интереснее.
Отредактировано (2021-12-19 14:10:16)
наверное, потому что он дядя, и из-за всей этой истории с братом.
Ну там характер еще совсем не тот что у одного брата, что у второго, и оттенок у конфликта немного другой)
Но когда это авторам мешало, если горит написать именно такой кроссовер вон в соседний тред вообще НХС-Окделла вносили, и ничего
“Легко. Я избивал их всех, пока они не согласились."
повеяло вайбами юньмэнских оленей
Зоопарк имени Саньду Шэншоу растет и ширится
вон в соседний тред вообще НХС-Окделла вносили, и ничего
я до сих пор не могу осмыслить этот факт
я до сих пор не могу осмыслить этот факт
Да я тоже, честно говоря
Кстати, раз уж затронули тему кроссоверов с ОЭ - имхо, вот тамошняя эстетика Приддов Цзянам очень бы подошла - лиловый, водная тематика... спрут вместо тентаклевого монстрика Феденьки
НХС-Окделл был бы норм, если бы он там всех заинтриговал и заставил Штанцлера плакать в углу, а так фигня какая-то.
тамошняя эстетика Приддов Цзянам очень бы подошла - лиловый, водная тематика
стремные семейные отношения...
имхо, вот тамошняя эстетика Приддов Цзянам очень бы подошла - лиловый, водная тематика...
да!
ВИ в роли Джастина
Ну кстати да, папа и мама прямо хорошо ложатся тоже, и поднятый с колен орден дом А еще ЦЧ достаточно саркастичен, чтобы тоже прослыть Заразой
ВИ в роли Джастина
Бесстыжий братец, отправившийся на тот свет имевший своеобразные отношения с мужиком-крутаном с асобинными глазами
Бесстыжий братец, отправившийся на тот свет
Которого непонятно кто убил, но подозревают родственников
Дочитал фик про Гравити Фоллз, в основном по диагонали просматривая сцены без ЦЧ. Норм фик, ЦЧ классный, ЦЧ с ЦЛ как всегда прекрасные. Фигово, конечно, что большую часть фика ЦЧ зовут именем ВИ, хотя я быстро привык.
Для анона, знающего второй канон
ну говорят, что оленям-то все это нравилось... а вот единороги вряд ли были рады избиению. так что олени еще легко отделались! мораль: крайне не выгодно быть единорогом(