Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
странный вопрос какой-то
а можно пояснить, каким образом ВИ вдруг стал бы интересоваться шиди как сексуальным объектом?
а можно пояснить, каким образом ЛЧ вдруг стал бы интересоваться человеком, которого недолюбливает, как сексуальным объектом?
а можно пояснить, каким образом ЛХ вдруг стал бы интересоваться другим главой ВО как сексуальным объектом?
и т.д.
не вижу в своем вопросе ничего странного. начиная с того, что все таки это родной дядя. и там скорее будут другие вайбы по отношению к старшему родственнику. чтото вроде "ты уже старенький, побереги себя"
ЦЛ вошел в возраст, когда что-угодно вокруг может показаться сексуальным объектом
вот это может быть хорошим объяснением.
чтото вроде "ты уже старенький, побереги себя"
Напоминаю, что они заклинатели, так что седина, ревматизм и прочие радости - не к ним.
Вообще-то на арте он старше каноничного возраста
я в принципе анонов спрашиваю, как вы себе это объясняете, если хоть как-то объясняете)
я в принципе анонов спрашиваю, как вы себе это объясняете, если хоть как-то объясняете)
А я не понимаю, что тут объяснять. Детское восхищение переросло в нечто большее. Вообще, довольно распространенное явление, когда подросток влюбляется в кого-то крутого, кто проявляет к нему симпатию. А то, что это кровный родственник - кого-то это останавливает, кого-то нет.
Отредактировано (2021-12-10 16:37:39)
Если надо объяснять пейринги - то не надо объяснять
Если надо объяснять пейринги - то не надо объяснять
ну может мне нравится, но я не могу себе обоснуй придумать
Анончики, я не местный, я по вансяням, и на минутку. Просто натолкнулся на новость, решил, что вам такое может пригодиться в хозяйстве
Институт цвета Pantone назвал цвет 2022 года — это синий с фиолетово-красным подтоном Very Peri, который демонстрирует «жизнерадостное, радостное настроение и динамичное присутствие».
Во, пусть вашему ЦЧ повезёт в следующем году на хорошее большое фикло - много и макси! Ведь это практически его цвет!
Институт цвета Pantone назвал цвет 2022 года — это синий с фиолетово-красным подтоном Very Peri, который демонстрирует «жизнерадостное, радостное настроение и динамичное присутствие».
Во, пусть вашему ЦЧ повезёт в следующем году на хорошее большое фикло - много и макси! Ведь это практически его цвет!
Ну если ты желаешь нам ванчэнсяней побольше
спасибо, анончик
ну может мне нравится, но я не могу себе обоснуй придумать
ну, почитай фики, это лучше помогает проникнуться, чем странные вопросы на анонимке.
Вот этот автор
https://ficbook.net/authors/305397
Советую Кто ты для меня, там как раз про осознание чувств.
Ну если ты желаешь нам ванчэнсяней побольше
Мне похер)))) Я такое не читаю, мне своего хватает. Поєтому да, желаю, конечно
https://ficbook.net/authors/305397
спасибо!
ты уже старенький, побереги себя"
Я, человек когда-то яростно шипперивший Зуко с дядей Айро, смотрю на тебя с укоризной
метафоры гугла
Цзян Чэн подтрунивал Цзыдянем в направлении Лань Ванцзи
Ничосе "подтрунивал"! У меня от такого подтрунивания брат умер
Анон пишет:https://ficbook.net/authors/305397
спасибо!
а я бы посоветовала По любовным трактатам этого же автора... тоже вроде как про осознание собственных желаний
а я бы посоветовала По любовным трактатам
Трактаты охуительны, но если анон весь в сомнениях и хочет обоснуя, то лучше начинать с чего-то более размеренного.
Ничосе "подтрунивал"!
Это нереализованная сексуальная энергия искрит
на ао3ный ББ (который, судя по всему, бесконечен) внесли очень годный макси, сто тыщ слов
https://archiveofourown.org/works/35278 … s/87919186
чэнсяни+вансяни+ванчэн+ванчэнсянь
постканон+2года и ВИ возвращается снова. В своем собственном теле. Теперь в ДК два ВИ
в общем, мне фик зашел, хотя расклад с пейрингами я бы хотел другой, да и концовку я бы тоже хотел другую, прямо противоположную замыслу автора чо уж
Отредактировано (2021-12-10 18:46:11)
Ничосе "подтрунивал"! У меня от такого подтрунивания брат умер
Ну, у юмб канонично суровые шутки
в новой главе от ушибленного пиньинем автора 15. новых.сносок.
Ròu gēng - тушеное мясо, бульон.
Цзы ши ци Гу - "есть собственные плоды", идиома, похожая на "пожинать то, что посеял".
Ми ю - близкий друг.
Бо зуо - трон или величественное кресло.
Гу цзы цзы - сукин сын.
Чжао Инь Ци - Флаги притяжения духа
nǐ kàn bùjiàn Wǒ - "ты не можешь меня видеть".
Чжонг да ши - основные кланы/секты.
Сан Цзунь - Почитаемая триада
Tā mā de - распространенное мандаринское ругательство, эквивалент "дерьмо!" или " черт возьми!".
Хун дан - "смешанное яйцо", негодяй, ублюдок, негодяй.
Йин Хе Фу - Тигриная печать
Байсюэ Гуань - храм Байсюэ
Сио Цзинь фу рен - младшая госпожа Цзинь.
Лиу ин - светлячок.
и буквально ни одно из этих слов не нуждается в пиньине
Главное, автор сначала пишет ругательства пиньинем, а потом у него ЦЧ матерится "блядь-блядь-блядь".
Отредактировано (2021-12-10 19:41:39)
Чжонг да ши
Zhong вообще не так на ру будет.
Кривизна на кривизне.
Отредактировано (2021-12-10 19:45:36)