Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ под настроение он бы выеб,
насильно? не, если дарк, то со всеми их конфликтами - мог бы, но мне такое не заходит
ВИ бы ему поддался, если бы тот настаивал
Я сейчас душну, но вот уж обсуждения нонкона можно и под кат.
Отредактировано (2021-12-06 14:50:09)
ВИ бы ему поддался, если бы тот настаивал
вот плюсану. если б ЦЧ полез к нему с этим раньше ЛЧ, ВИ бы с ним ебаться стал. запросто.
если б ЦЧ полез к нему с этим раньше ЛЧ, ВИ бы с ним ебаться стал.
Простите меня, ВИ лаверы, но мне кажется он любому бы поддался. Кроме разве что ЦЦС Когда ВИ непонятно кто засосал, он не испытывал по этому поводу никакого дискомфорта. Расслабился и получал удовольствие
Ну вот, теперь я хочу чэнсяней, где ЦЧ полез, а ВИ поддался, есть у кого-нибудь?
Простите меня, ВИ лаверы, но мне кажется он любому бы поддался.
ну в общем-то да, но, имхо, ЦЧ он поддался бы с большей готовностью, чем кому-то еще
Я читала, где ВИ узнал ЦЧ и поддался, а ЦЧ думал, что не узнал и что это дабкон. А ещё там на заднем плане ЛЧ ходил и ревновал.
Гугл:
Лань Сичэнь понял, что навлек на себя головные боли в форме Цзян Чэна
Я читала, где ВИ узнал ЦЧ и поддался, а ЦЧ думал, что не узнал и что это дабкон. А ещё там на заднем плане ЛЧ ходил и ревновал.
Ну разве можно писать такое и без ссылки? Неси же скорее!
спасибо
о, а у автора и другие фики в таком ключе, судя по саммари, надо будет припасть
▼про чэннинный нонкон
Мне кажется, я где-то такое читал. То ли фик, то ли тут курили
Отредактировано (2021-12-06 18:59:35)
фик был на какой-то фб
Ноосфера
Но если вдруг правда есть такой фик... может, кто вспомнит где искать)
Но если вдруг правда есть такой фик... может, кто вспомнит где искать)
Напрасная жертва, Кейшико.
Отредактировано (2021-12-06 19:16:14)
про чэннинный нонкон
на эту тему сразу после "Жертвы" курили немного, как ЦЧ не выдержал в постканоне и наорал на ВИ, мол, какого хрена ты мне суешь под нос этого Вэня, который меня... скажи, спасибо, что я его до сих пор не упокоил, но держи от меня подальше.
И вот тут начинаются у ВН тяжелые времена
Тут курили. Мне особенно понравился вариант, где дарк!ВН типа делал всё по приказу, но на самом деле наслаждался, а приказ использовал как оправдание, мол, заставили меня, ябыникогда.
Фу на вас, аноны
ВН бы низачто
Отредактировано (2021-12-06 19:27:29)
А я, кстати, не прочь, чтобы ЦЧ потом ВН комфортил, только качественно
*Качественно — без дабкона, манипуляций и прочего в том же духе.