Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А сичэн то чем не угодил? Вроде ни педофилию ни инцест при всем желании не натянуть. И вансяней не разбивают
Сияошники, сэр.
А сичэн то чем не угодил?
а ты новенький? да не только сияошников, а очень многизх придурков бесит, что сичэн "безобоснуйный", но мега-популярный. Если бы он был по популярности на уровне санчэна, до него бы в сто раз меньше доебывались, но сичэн второй по популярности пейринг Мгстр, и каждый год в топе Ао3. Вот и бесятся.
Отредактировано (2021-12-06 09:19:00)
а очень многизх придурков
анон, ты поаккуратней с выражениями, а? а-то зашла в тред, на что отвечаешь ещё не видела, но сразу узнала, что те, кто считает сичэн "безобоснуйным" = придурки. Нет, те, с массовым наездами на какой-либо шип, для меня тоже в категории "придурков", но из твоего коммента не совсем понятно же, кого именно записываешь в придурки.
Ну а ты думаешь, чем он занимался 13 лет - всегда там, где "хаос"
Блин. Этот хаос нуждается в упорядочивании, вдруг кому-то приспичит трахаться одновременно в разных частях ДК, ЛЧ что, разорваться? Записи будут неполными, непорядок
Блин. Этот хаос нуждается в упорядочивании, вдруг кому-то приспичит трахаться одновременно в разных частях ДК, ЛЧ что, разорваться? Записи будут неполными, непорядок
А может, он молодняк натаскал помогать? А потом проверяет их записи?
Так в ДК начали трахать по расписанию, а в ОГ появилась лишняя тысяча правил...
а ты новенький? да не только сияошников, а очень многизх придурков бесит, что сичэн "безобоснуйный
Не, я не новенький, просто англо фандом обычно какие то конкретные триггеры выдумывает, вот и подумал что они опять чем-то ущемились. Ну мало ли, может сочитание фиолетового с белым что-то символизирует и оскорбляет чьи-то чувства или ущемляет права
а ты новенький? да не только сияошников, а очень многизх придурков бесит, что сичэн "безобоснуйный", но мега-популярный. Если бы он был по популярности на уровне санчэна, до него бы в сто раз меньше доебывались, но сичэн второй по популярности пейринг Мгстр, и каждый год в топе Ао3. Вот и бесятся.
просто англо фандом обычно какие то конкретные триггеры выдумывает, вот и подумал что они опять чем-то ущемились.
к сичэну сложно подкопаться в этом плане, поэтому его клеймят просто безобоснуйным
Особенно мне нравится аргумент "они н общались в каноне" - сразу видно, что канон люди в глаза не видели. Тем более, что англофандом больше на дораму ориентируется, а там ЛХ и ЦЧ больше взаимодействия отсыпали.
Так в ДК начали трахать по расписанию,
Так ЛЧ не трахался сам, но трахнул весь ДК
Высказался, раз предоставилась возможность
анончик, беситься от чего угодно, даже от сочетания фиолетового с белым - нормально. Придурки те - кто лезет к шипперам и агрессивно дебывается с "как вы можете это шипперить?!11"
А может, он молодняк натаскал помогать? А потом проверяет их записи?
А потом ещё ВИ пристроил к проекту, тот изобрёл анализ ДНК диагностическое заклинание родственной крови. И так они все вместе упорядочивали вопросы рождаемости, наследования и заодно нравственности в ДК. Нахуя им это, я не знаю
Придурки те - кто лезет к шипперам и агрессивно дебывается с "как вы можете это шипперить?!11"
Именно. Что-то не любителей санчэна, минчэна, чэннина в разы меньше. А уж про обоснуйность не англофд говорить, видел я, какие пейринги у них взлетают.
А потом ещё ВИ пристроил к проекту, тот изобрёл анализ ДНК диагностическое заклинание родственной крови.
Так и начался апокалипсис произошел очередной глобальный пиздец
Как полезли отовсюду сведения о внебрачных детишечках, уууу
Изобретения ВИ до добра не доводят
Давайте писать только о ЦЧ без пейринга, наш красавец пусть никому не достается, а всех достает
Так в ДК начали трахать по расписанию
С обязательным вызовом ЛЧ или адептов ГСЛ для протоколирования. В деревне Мо, например, по случаю приезда большой делегации, кроме решения вопросов с нечистью, заодно намечался массовый трах, но не повезло
К слову о чэннине - а его сильно не любят?
я тож новенький, чисто интересуюсь)
Давайте писать только о ЦЧ без пейринга, наш красавец пусть никому не достается, а всех достает
Лютый юст?
В деревне Мо, например, по случаю приезда большой делегации, кроме решения вопросов с нечистью, заодно намечался массовый трах, но не повезло
Какой облом для всех!
К слову о чэннине - а его сильно не любят?
Не сильно любят, не сильно не любят. Средне.
Что-то не любителей санчэна, минчэна, чэннина в разы меньше.
Так они не триггерятся так бурно на "безобоснуйность", до них доебываться не интересно.
Отредактировано (2021-12-06 10:45:17)
Так они не триггерятся так бурно на "безобоснуйность"
Так до них никто и не доебывается.
Так они не триггерятся так бурно на "безобоснуйность", до них доебываться не интересно.
Ты путаешь наших форумских троллей с антисами из англофандома. цели и мотивы у них разные
Отредактировано (2021-12-06 10:50:06)
антисами из англофандома.
А какие у этих цели? Что-то возвышенное, за чистоту канона ратуют?