Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
не помню, что это и откуда
Самая первая серия, самые первые минуты, когда за кадром рассказывалось, что ЦЧ пошел против Старейшины.
но ЦЧ такая звезда сцены)
Все по канону
Меня тоже бесит непременное сияо во многих сичэнах.
Я понимаю, когда Яо насвиноебил тем или иным способом, ЛХ в депре или как-то травмирован, а тут ЦЧ, и дальше по разным сюжетам сближение. Но когда травма ЛХ или свиноебства Яо в сюжете не нужны, на кой это сияо впихивать? это же не канонный пейринг, просто зойчем
в ЮМЦ попало зелье, превращающее в собачку. Теперь у ЦЧ целый орден собак (и один залетный белый песик)
![]()
https://twitter.com/tamayura830/status/ … 3003669518
Перевернулся грузовик с пряниками на улице ЦБ))
С опаской открыл приваттерные ссылки, но там только японсий текст
за кадром рассказывалось, что ЦЧ пошел против Старейшины.
мощно мельница сухов в ДК работает, ЦЧ такой один сияющий против армии мертвецов, куда там всяким жалким вжухам
Гугол творческий
Цзян Чэн подождал, пока Лань Хуань не начал стрелять холостыми патронами,
ващет речь была о сухом оргазме
Гугол творческий
Ага. Когда ЛЧ встал, я думал, он сейчас своим авторитетом ХГЦ всех заткнет, а он такой: глава Цзян переебал всех, но я всеее помню. Кстати, они на него сами прыгали хе-хе.
Я не думаю, что этот автор сильно любит ЛЧ, ее так бомбило после дунхуа. Так что ЛЧ еще легко отделался.
Но когда травма ЛХ или свиноебства Яо в сюжете не нужны, на кой это сияо впихивать? это же не канонный пейринг, просто зойчем
А почему нет? Это как-то унижает ЛХ или ЦЧ?
А почему нет?
да не люблю я сияо и не хочу его видеть в фиках по сичэну, особенно если оно не нужно в сюжетном плане - вот пвп, трахается сичэн, и где-то между минетом и оргазмом упоминается, что раньше ЛХ был с Яо. Зачем? Это не канонный пейринг, нет необходимости его упоминать. Почему ЛХ с Яо не могут быть просто друзьями, как в каноне? Выглядит так, будто авторы сичэна верят в каноничность сияо.
вот пвп, трахается сичэн, и где-то между минетом и оргазмом упоминается, что раньше ЛХ был с Яо
А, я такого и не видел. Обычно Яо в роли злобного бывшего фигурирует или в роли ревнивого неудачника в борьбе за сердце ЛХ. Лично меня это не напрягает, я не сияошник.
да не люблю я сияо и не хочу его видеть в фиках по сичэну
А я по умолчанию не люблю кого-то до пейринга. Вот они сейчас вместе, и я не хочу, что на фоне отношений пары всплывали какие-то воспоминания о бывших.
Кстати, а бывает такое, что б до сичэна была нелань?
Так что ЛЧ еще легко отделался.
то есть автор наказал ЛЧ, сделав из него извращенца, который подглядывал за еблёй ЦЧ и всех запоминал? ггг
мне ЦЧ с дочками так понравился, что я даже не хочу никакого сичэна, хочу джен про ЦЧ и ПЛ
а бывает такое, что б до сичэна была нелань?
очень редко кмк. или же бывает так, что сначала была нелань, потом злобный Яо ее разрушил, и стало сияо, а потом ЛХ узнал, что Яо злобный, и сидит, стродает. тут-то его и подбирает ЦЧ
мне ЦЧ с дочками так понравился, что я даже не хочу никакого сичэна, хочу джен про ЦЧ и ПЛ
плюсую, как-то и без ЛХ все хорошо)
Отредактировано (2021-12-05 21:24:23)
А я по умолчанию не люблю кого-то до пейринга. Вот они сейчас вместе, и я не хочу, что на фоне отношений пары всплывали какие-то воспоминания о бывших.
а мне наоборот нравится, когда есть какой-то ебельный бэкграунд, а сорокалетние девственники надоели)
Полностью поддерживаю.
нравится, когда есть какой-то ебельный бэкграунд, а сорокалетние девственники надоели)
плюсую. Причем, я не против девственника-ЛХ, т.к. Лани все же строго воспитаны, или чтобы девственниками был оба. А когда опытный ЛХ и девственник-ЦЧ - это ужде в печенках сидит ( других пейрингов это тоже касается).
Только я предпочитаю, чтобы опыт все нарабатывали с нонеймами, а не с другими персонажами.
Сейчас еще ЦЛ приедет, начнутся терки.
будут ли ревновашки, вот вопрос А ЦЧ - слабак, неделю этих девиц знает, и уже всё, поплыл, голос повысить не может
представляю, как к концу фика они ему на шею сядут)
стоит читать?
пока что там читать нечего, 2,5 главы на завязку ушло.
"Ты—иди в свою комнату прямо сейчас!” - воскликнул Цзян Чэн. “Иначе я переломаю тебе ноги!”
“Ты не можешь заставить меня!” - возмутился Цзмнь Лин. - “Мы в башне Кои, я глава клана!”
Отредактировано (2021-12-05 23:14:57)
Чего-то я охуел с таких требований
Запретить любое обсуждение ЦЧ, кроме контекстных упоминаний, в любых тредах, кроме его личного и срачного магистротреда. Это снизит уровень срачной нагрузки в магистроразделах процентов на 80 сразу же.
охуел с таких требований
этот тред реорганизации такой парад идиотов, я второй день жру попкорн