Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ладно если баб, а то знаем мы что там с ВИ приключилось...
ну в юности ВИ как раз девушкам глазки строил, это ЦЧ и передалось, тоже небось начал направо и налево кокетничать, вот его и завалили в ближайших кустах
ну в юности ВИ как раз девушкам глазки строил, это ЦЧ и передалось, тоже небось начал направо и налево кокетничать, вот его и завалили в ближайших кустах
Девушкам строил глазки, а ЛЧ доставал... глядишь, так и ванчэны в кустах приключатся
Ну мы можем заключить, что из мужчин ВИ как минимум находил привлекательными ЛЧ и НМЦ...
Бедный ЦЧ, после очередного боя заваливая охреневшего НМЦ: тысяча извинений, Чифэн-цзунь, я сам не хочу... то есть хочу... Это сильнее меня, короче!
Девушкам строил глазки, а ЛЧ доставал... глядишь, так и ванчэны в кустах приключатся
Все может быть
Ядро ВИ - штука коварная!
Я вчера как раз читал сичэн-омегаверс, где ЦЧ родился альфой, а ВИ омегой, и после пересадки ядра у ЦЧ взыграли омежьи инстинкты. И он охреневал, пачиму так. Пришлось ЛХ его трахать, крайне вежливо, без укусов и т.д.,а ЦЧ на него рычал и угрожал, потому что альфа-инстинкты тоже при нем остались.
Отредактировано (2021-12-05 18:37:14)
Я вчера как раз
И не принес!(
да здесь на сичэн реагируют без энтузиазма, вот и не ношу
https://archiveofourown.org/works/23956594
Спасибо, почитаю вечерком)
Я вчера как раз читал сичэн-омегаверс, где ЦЧ родился альфой, а ВИ омегой, и после пересадки ядра у ЦЧ взыграли омежьи инстинкты. И он охреневал, пачиму так. Пришлось ЛХ его трахать, крайне вежливо, без укусов и т.д.,а ЦЧ на него рычал и угрожал, потому что альфа-инстинкты тоже при нем остались.
Вот это я называю подстава от ВИ!
Та ладно, он тут один из любимых. Арты вон носят и приветствуют.
Кстати, интересно, а Чэньцин как на ЦЧ реагировала? Вон Суйбянь за хозяина принял, а флейта не пыталась порой подползти вечерком, мол, поиграем, мимими?
и зачем там автору сияо? вот почему вечно нужно каких-то бывших впихнуть.
Кстати, интересно, а Чэньцин как на ЦЧ реагировала? Вон Суйбянь за хозяина принял, а флейта не пыталась порой подползти вечерком, мол, поиграем, мимими?
Так она же после пересадки ядра появилась...
https://archiveofourown.org/works/23956594
Я не сичэнщик, но описание интригующие. Почитаю с удовольствием. Спасибо!
Бедный ЦЧ, после очередного боя заваливая охреневшего НМЦ: тысяча извинений, Чифэн-цзунь, я сам не хочу...
Анон!!! Что ты делаешь?))) Это прекрасно. НМЦ так растерялся, что дал...
Гугл философствует
«Я думал, ты альфа».
«Я есмь »
а флейта не пыталась порой подползти вечерком, мол, поиграем, мимими?
в Мне снится старый друг Чэньцин ЦЧ признавала и защищала)
Бедный ЦЧ, после очередного боя заваливая охреневшего НМЦ: тысяча извинений, Чифэн-цзунь, я сам не хочу
НМЦ: как это не хочешь?!
и зачем там автору сияо?
чтобы после энцы ЛХ подумал: вау, сколько лет с Яо трахался, а никогда такого сногсшибательного оргазма не было. ЦЧ лудше!11
и зачем там автору сияо? вот почему вечно нужно каких-то бывших впихнуть.
Чтоб у ЛХ был тоже повод пострадать, а то чего один ЦЧ отдувается
в ЮМЦ попало зелье, превращающее в собачку. Теперь у ЦЧ целый орден собак (и один залетный белый песик)
https://twitter.com/tamayura830/status/ … 3003669518
чтобы после энцы ЛХ подумал: вау, сколько лет с Яо трахался, а никогда такого сногсшибательного оргазма не было. ЦЧ лудше!11
да уж.
ЦЧ всегда лучше чоуж) не нужны никакие сравнивания! вообще, как можно сравнивать с бывшими?
оказывается в первых сезонах дунхуа был такой кадр
https://pbs.twimg.com/media/FFEKcxMXEAw … me=900x900
не помню, что это и откуда, но ЦЧ такая звезда сцены)