Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
юмб на фоне луны
https://twitter.com/Rizu__mdzs/status/1 … 2371525633
ЦЧ шикарный!
а здесь ВИ с оч.мелким ЦЧ
https://twitter.com/funpmai710/status/1 … 8596324352
жаль, что лицо не видно( надутый котик мне со свистом заходит или хмурый чибик, младенец бы тоже наверняка понравился )))
из англофика
Но после восстановления своего дома Цзян Чэн не мог не удивляться растущему числу молодых девушек, желающих вступить в Юньмэн Цзян.
эх, ЦЧ, наивная ты душа
Они там што судоходство перекрыли? А жили чем?
А вот это просто отлично! В знак солидарности с шефом осушаем все реки и озера! Как? А вот так! Мой фик, как хочу, так и пишу)
жаль, что лицо не видно(
зато он даже со спины вхарактерный и пытается пнуть ВИ в живот
зато он даже со спины вхарактерный
и пытается пнуть ВИ в живот
Да!)
В знак солидарности с шефом осушаем все реки и озера!
...И вот так мелиорация в Китае началась приблизительно на тысячу лет раньше
еще в копилку всратых фиков, постканонный сичэн с ЦЧ-пожалейством и избиением всех и вся
Отредактировано (2021-12-03 20:09:00)
еще в копилку всратых фиков, постканонный сичэн с ЦЧ-пожалейством и избиением всех и вся
Автор не остановился на метафорическом избиении плохишей, а избил их в прямом смысле слова.
Аааа, и все эти санкции от ЛЦЖ за обиженного ЦЧ? Чего это он так подозрительно вписался за фактически левого чела, так и напрашивается фанон про юношескую влюбленность в ЮЦЮ и снейповское "ееглаза"
Анон дочитал фанфик с насилующими гуглом ЦЧ женамивенями, фик хороший, жаль, что не допишут скорее всего, потому, что у автора явно тенденция, у него все крупно фанфики не дописаны.
И в связи с вэнями вопрос - вот часто в фанфиках вэни насилуют ЦЧ, хотя не только ему так везет. А вот это не материал для шантажа? Это разве не испортит репутацию в конец? ЦЧ потом сможет быть главой ордена, если каждая собака будет знать, что с ним сделали?
Отредактировано (2021-12-03 20:17:03)
Отдельно жаль СЧ, которому уже несколько лет по часу в день читают лекции про Вэней
Я всего месяц как Вэнь, но уже вас, Ланей, ненавижу (почти с)
Спасибо, Анончик Я все-таки до сих пор за позицию "пусть расцветают все "цветы" и фики надо писать, отпустив себя полностью. Не подрочишь на тентакли Феденьки, так хоть посмеешься с фика про сгоревшую матку или отмену "каждого дня"
Аааа, и все эти санкции от ЛЦЖ за обиженного ЦЧ? Чего это он так подозрительно вписался за фактически левого чела
Ты чо! Англофандом ЦЧ давно назначил ЛЦЖ на роль ЦЧ-лавера потому что тот в свое время хорошо отзывался об учебе ЦЧ в ОГ Поэтому тот вписывается за ЦЧ как папка и мамка в одном лице.
Анон дочитал фанфик с насилующими ЦЧ женамивенями, фик хороший, жаль, что не допишут скорее всего, потому, что у автора явно тенденция, у него все крупно фанфики не дописаны.
ты про чэнсянь? Допишут, конечно, автор же сказал, что у него все написано, только редактировать осталось.
Я все-таки до сих пор за позицию "пусть расцветают все "цветы" и фики надо писать, отпустив себя полностью. Не подрочишь на тентакли Феденьки, так хоть посмеешься с фика про сгоревшую матку или отмену "каждого дня"
Плюсую. Столько радости, сколько сгоревшая матка, нам не каждый хороший фик доставил!
Я всего месяц как Вэнь, но уже вас, Ланей, ненавижу (почти с)
и почему родственник мой до конца ОГ не спалил, халтурщик клятый( я буду умнее, вам хана
если каждая собака будет знать, что с ним сделали?
Каждая вэньская собака, ты хотел сказать? Так их тогось, нету больше)
В некоторых фиках встречалось мне, как какой-нибудь Вэнь при виде ЦЧ начинал орать: да мы ж тебя того-этого... но знакомился с Цзыдянем и орать переставал.
Плюсую. Столько радости, сколько сгоревшая матка, нам не каждый хороший фик доставил!
Олени ЮМЦ, кстати, тоже родом из фика, где автор давал стране угля с пвп Любое творчество на что-то да сгодиться, в крайнем случае из него можно раскурить стебный фанон
В некоторых фиках встречалось мне, как какой-нибудь Вэнь при виде ЦЧ начинал орать: да мы ж тебя того-этого... но знакомился с Цзыдянем и орать переставал.
Я забыл, а вообще про то, что ЦЧ был в плену, кому-то кроме участников той истории известно?
а вообще про то, что ЦЧ был в плену, кому-то кроме участников той истории известно?
да хз. в новелле это никак не освещено, а фиках бывает по-разному. неизвестно даже, знала ли об этом ЦЯЛ
Отредактировано (2021-12-03 20:33:02)
да хз. в новелле это никак не освещено, а фиках бывает по-разному.
Да, вот в том то и проблема. В новелле вряд ли освещались травмы ЦЧ и что там с ним было. Думаю если бы даже что-то и слышали, то наверное многие во время войны ходили с травмами разной степени тяжести(ЛХ там например тоже непонятно где бегал) и в плену может посидели.
А в фанфиках иногда про то, что с ЦЧ сделали Вэни знает куча народу и потому и вопрос. Было бы это материалом для шантажа или нет? Естественно если какой-то идиот начнет с места орать, а если это не идиот? А свидетель, который попадется каком-нибудь ЦГШ после войны?
ты про чэнсянь? Допишут, конечно, автор же сказал, что у него все написано, только редактировать осталось.
А! Тогда буду ждать и надеяться.
Было бы это материалом для шантажа или нет? Естественно если какой-то идиот начнет с места орать, а если это не идиот? А свидетель, который попадется каком-нибудь ЦГШ после войны?
Если честно, понятия не имею. Даже на менталитет ДК сложно ссылаться, т.к. у нас волшебный ДК.
Анон пишет:Было бы это материалом для шантажа или нет? Естественно если какой-то идиот начнет с места орать, а если это не идиот? А свидетель, который попадется каком-нибудь ЦГШ после войны?
Если честно, понятия не имею. Даже на менталитет ДК сложно ссылаться, т.к. у нас волшебный ДК.
А какие будут доказательства? ЦЧ скажет "да вы ебнулись, товарищи", и ебнет Цзыдянем.
А какие будут доказательства? ЦЧ скажет "да вы ебнулись, товарищи", и ебнет Цзыдянем.
- А у вас родинка справа на жопе!
И весь Юньмэн такой: даа, а ведь правда, есть родинка...
- А у вас родинка справа на жопе!
И весь Юньмэн такой: даа, а ведь правда, есть родинка...