Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
это явно не подтрунивание над ЦЧ, который еще не подошел.
Подтрунивание - это когда ВИ в него пальцем ткнул. Но тоже явно не со зла, а чтоб подбодрить
в этой сцене ВИ вообще очень милый, не зря ВН на него смертельно запал
Но места в этом состязании я не помню.
ВИ первое, ЛХ второе, ЦЦС третье. Про ЛЧ говорили, что он должен быть в призерах, но он выбыл из-за ленточки.
Подтрунивание - это когда ВИ в него пальцем ткнул.
Я знаю. Это к вопросу о скиллах ВН - не на фоне Вэней он выделяется, а в принципе крут на фоне всей орденской молодежи, круче него всего трое.
Хм, если анон прав, и ВИ включает себя в "трех адептов", значит, он считает, что ВН круче ЦЦС.
Отредактировано (2021-12-02 14:31:16)
ЦЧ красивый в кровище https://twitter.com/Emanon_Corvo/status … 4539496448
Хм, если анон прав, и ВИ включает себя в "трех адептов", значит, он считает, что ВН круче ЦЦС
У ВИ просто пунктик на цифре три. НМЦ он тоже в тройку сильнейших, которых видел, включал.
Вы так серьезно относитесь к рейтингу ВИ, как-будто он прям экспертный эксперт, который лично всех тестировал и проверял)
Вы так серьезно относитесь к рейтингу ВИ
потому что все эти реплики и мысли ВИ, это способ автора донести до нас информацию.
Серьезно, неужели кто-то считает, что ВИ самостоятельный живой человек, который говорит и думает то, что ему вздумается, а не то, что нужно автору?
Вы так серьезно относитесь к рейтингу ВИ, как-будто он прям экспертный эксперт, который лично всех тестировал и проверял)
Это кака-никакая, а информация. Другого источника у нас нет.
тред-фик, в котором ЦФМ сбросил 5летнего ЦЧ на Луанцзан и подменил его на ВИ. Подмену заметила только ЮЦЮ
ведь все пятилетние дети на одно лицо, ага. ЦЯЛ? какая ЦЯЛ?
ЮЦЮ он объявил сумасшедшей и запер.
https://twitter.com/sweetestpeonies/sta … 7531800577
Тем временем ЦЧ на Луанцзан спас призрак папы-НеПапа-Не воспитывал ЦЧ до 10 летнего возраста, когда мимо пролетал Вжух, который искал кости своего дорого друга (как-то он долго искал, не меньше 5 лет, не торопился). Вжух мигом узнал ЦЧ, потому что "у тебя ее глаза", обозвал Вэнь Чэном и забрал в ЦШВ
Jiang Fengmian’s life was not going to be easy from here on out.
Автор выкатил проду
Серьезно, неужели кто-то считает, что ВИ самостоятельный живой человек, который говорит и думает то, что ему вздумается, а не то, что нужно автору?
Я считаю что персонаж - это персонаж, и автор вкладывает в его голову мысли и поступки, которые формируют его личность и характер, демонстрируют нам точку зрения этого персонажа, а не делает его кладезем энциклопедических знаний. Персонаж может ошибаться, быть предвзятым и тд. И все по воле автора.
Автор выкатил проду
Это прекрасно
Персонаж может ошибаться, быть предвзятым и тд. И все по воле автора.
Может - когда это характеризует персонажа или нужно для сюжета. Но тут-то нам дают кусок голой информации, которая никак не опровергается в дальнейшем. Нафига подвергать ее сомнению. У нас 70% текста фокал ВИ, что ж теперь, все - сон Яблочка?
что ж теперь, все - сон Яблочка?
это многое бы объяснило
Но тут-то нам дают кусок голой информации,
Голая информация это - кто круче или симпотишнее?
Голая информация это
ВН талантливый лучник, и даже с учетом того, что начал тренироваться недавно, он уступает только лучшим из своих сверстников.
НМЦ выдающийся боец, ВИ за свою жизнь видел только еще двоих равных ему, а уж ВИ повидал дай бог.
Отредактировано (2021-12-02 16:31:14)
Хм, если анон прав, и ВИ включает себя в "трех адептов", значит, он считает, что ВН круче ЦЦС
ЦЦС по-любому будет хуже, даже если лучше. Вот уж тут я в объективность ВИ никогда не поверю
вообще для ЦЧ-треда это, наверное, уже оффтоп, но с объективностью у ВИ и правда проблемы, особенно если он начинает кого-то спасюкать в очередной раз
Вжух приводит его в БГ, который "огромен как замок". Дальше.
Вжух !стучит в дверь!
дверь открывает !его жена лично!
узнав, что муж притаранил очередного ребенка, жена вздыхает и зовет всех ужинать, потому что !как раз закончила готовить!
А все адепты и слуги ЦШВ не отсвечивают и ходят по стеночке с мыслями "у богатых главы свои причуды"
А все адепты и слуги ЦШВ не отсвечивают и ходят по стеночке
день ролевых игр в Безночном
Отредактировано (2021-12-02 17:13:49)
Jiang Fengmian’s life was not going to be easy from here on out.
Какая эпичная срань, жду проду
Снова решил рассказать вам про англо-онгоинги, которые читаю, потому что могу мне делать больше нечего
Во-первых, фик с тюленем-НМЦ закончился, припадайте, кто еще не – концентрированная милота.
https://archiveofourown.org/works/33869194
Во-вторых:
Отредактировано (2021-12-02 19:16:32)
Снова решил рассказать вам про англо-онгоинги, которые читаю, потому что могу мне делать больше нечего
Спасибо, анончик, пару фиков на почитать присмотрел
Спасибо! Все это категорически не то, что бы открыл, но пересказы интересные! Продолжай в том же духе!
Все это категорически не то, что бы открыл
а что бы ты открыл? в смысле, дело в пейрингах или в сюжетах. Я бы вот из списка анона не открыл ни один омегаверс и договорной брак. А остальное можно и погрызть, вдруг зайдет.
Отредактировано (2021-12-02 21:27:24)
got the short end of sticks (so we made a fire with it) санчэн+чэнъяо
О! Я тоже думал, что его давно забросили, уже и не проверял обновы даже. Спасибо, что сказал про новую главу, анон, нужно будет сходить почитать предварительно вспомнив, на чем я там остановился
а что бы ты открыл? в смысле, дело в пейрингах или в сюжетах.
Люблю чэнсяней и около канон, а не модерн. Так, что выборка для меня всегда небольшая. (один фанфик из выборки честно унес почитать.)